Kalliopa
chokoladka-74, расскажите какую подготовку назначили?
Мне тоже в нео сказали, что квоты возобновят только после НГ, в подробности не вдавались.
chokoladka-74
... Но во второй раз я попала к другому врачу, а она сказала что не видит противопоказаний к длинному! Оказалось всё хуже чем в первый раз, яичники вообще из блокады не вышли....
Прихожанка
chokoladka-74,
Может твой уход от любовника, оформление законного брака с мужем и решение взять сироту на воспитание возымели свое действие. Подумай, что еще в тебе не так. Возможно господь будет к тебе милостив и даст возможность рождения ребеночка без неугодных ему методов
Ssvetik
chokoladka-74, а вообще врачи учитывали возраст и гормоны? прежде чем ставить вас в длинный протокол? мне к примеру О.Ю. сразу сказала, что длинный протокол делают только молоденьким девочкам, а я уж далеко не молоденькая
SsvetikМне назначали в первое ЭКО Ольга Юрьевна короткий протокол,все получилось,а мне 21 год исполнился только тогда,по мужскому фактору,так что видимо в другом причина выбора протоколов,сейчас мне 28 ,не знаю какой протокол назначит врач,еще пока ждем квоту.Думаю все расскажу какой первый был протокол,и сделает вывод ,раз первое ЭКО удачное на коротком то не поставят меня в длинный наверное.В коротком 25 яйцеклеток было,из них 6 на стадии идеальных БЛАСТОЦИСТ.
chokoladka-74, а вообще врачи учитывали возраст и гормоны? прежде чем ставить вас в длинный протокол? мне к примеру О.Ю. сразу сказала, что длинный протокол делают только молоденьким девочкам, а я уж далеко не молоденькая
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия