Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

ЭКО. Скоро зима - время чудес! Она обязательно подарит всем долгожданную беременность!!! Часть 36

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
21.10.2013 12:54
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +1
Kalliopa
chokoladka-74, расскажите какую подготовку назначили?
Мне тоже в нео сказали, что квоты возобновят только после НГ, в подробности не вдавались.

В основном витамины, вит. Д - его мне ни разу никто никогда не назначал, йодомарин, курантил, актовигин + фолька, всё не помню, дома на бумажке написано. Ещё какой то препарат который предотвращает тромбозы, название не помню, и это при том, что у меня кровь в норме! Вот как подстраховываются. В меркурии 3 таб. курантила до переноса и так после, и не важно у кого какая кровь.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2013 12:55
Авторитет: 0
chokoladka-74
... Но во второй раз я попала к другому врачу, а она сказала что не видит противопоказаний к длинному! Оказалось всё хуже чем в первый раз, яичники вообще из блокады не вышли....

КАК? может быть такое, что из-за длинного протокола блокируются яичники? кошмар

#
X
21.10.2013 12:58
chokoladka-74, а вообще врачи учитывали возраст и гормоны? прежде чем ставить вас в длинный протокол? мне к примеру О.Ю. сразу сказала, что длинный протокол делают только молоденьким девочкам, а я уж далеко не молоденькая

#
X
21.10.2013 12:58
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Прихожанка
chokoladka-74,
Может твой уход от любовника, оформление законного брака с мужем и решение взять сироту на воспитание возымели свое действие. Подумай, что еще в тебе не так. Возможно господь будет к тебе милостив и даст возможность рождения ребеночка без неугодных ему методов

Ник смените,не Богохульствуйте! Настоящие прихожанки никогда не станут писать такую грязь!

#
X
21.10.2013 12:59
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
chokoladka-74, ну курантил и другие препараты назначают, тк кровь густеет от всех других препаратов. Еще и уколы кому то назначают фракса.

#
X
21.10.2013 13:12
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4456
Я с пункции, взяли 10 клеточек, не сказать, что было приятно, а делала я без наркоза, но все же терпимее, чем роды, даже первые завтра буду звонить на счет оплодотворения, а сейчас спать, пока муж на работе, дочка в садике, а бабушка забрала сынулю, чтоб не мешал.

#
X
21.10.2013 13:14
Ssvetik
chokoladka-74, а вообще врачи учитывали возраст и гормоны? прежде чем ставить вас в длинный протокол? мне к примеру О.Ю. сразу сказала, что длинный протокол делают только молоденьким девочкам, а я уж далеко не молоденькая

На момент первого протокола (это в 2010г) я шла с отличными анализами, у меня куча результатов УЗИ дома лежат, я тогда ещё овуляцию ловила, вулька каждый месяц была, в каждом яичнике по несколько фоликов росли, ФСГ-6,7 был, про АМГ тогда и слдышать никтог не слышал, я только здесь в Тюмени его в 2012 году сдала., мне на тот момент тоже 35 было, решили попробовать, не вышло, тогда только 4 клетки взяли, в выписке чётко было написано; Рекомендован короткий протокол. Вот почему другая врач не посчитала это нужным я не понимаю, а дозы пурегона были такие, что мне страшно даже писать здесь. Вот и результат, такое бывает хоть и не часто.

#
X
21.10.2013 13:16
Ходила я к генетику с фамилией Михальчук, с первой все было нормально, хотя немного анализы плохие были, но все равно отправили, сказала, что тонус матки повыше, а так все ОК, ну там и было все ОК. Со вторым пришла, анализы еще хуже, состояние почти никакое, узи посмотрела, анализы посмотрела, говорит, что тонус матки повышен, а ребенок родился с патологией, которая уже в 12 недель заметна. Ну что теперь я о ней еще могу написать

#
X
21.10.2013 13:16
Kalliopa да я знаю для чего эти все препараты, я в последних протоколах мониторила и гормоны и кровь,тттфу, кровь в крио немного только повысился показатель ПТИ, я фракс через день колола.

#
X
21.10.2013 13:31
DжеМм хороший урожайчик! На любовь клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
21.10.2013 13:37
DжеМм а во сколько недель ты к ней пришла во вторую Б? Почему на узи этого не видели? А ИКСИ было? Она столько примеров привела по поводу ИКСИ, и даже в рекомендации не стала писать, только ЭКО и в 11 нед. к ней обязательно на консультацию!

#
X
21.10.2013 13:44
chokoladka-74, спасибо за кулачки, надеюсь, что клеточки оплодотворятся, у меня тогда беременность естественная была, анализы зашкаливали, даже черту красную подвели, как приговор, что ребенок даун, поэтому к генетику отправили в 12 недель, а она меня успокоила так сказать. Хотя у многих она все патологии видит, у некоторых даже по несколько.

#
X
21.10.2013 13:59
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
chokoladka-74, да , действительно тебе не повезло с врачами на самом начальном этапе. Но может еще Боженька поможет, всяко бывает. Я на пробирке сижу давно, а АМГшной темке, я там самая молодая, в основном все около 40. Были даже девочки, которые с нулем выходили из протокола, а на следующий им везло... И с ФСГ громадным ходили, но это Москва, Питер.... У нас с нами такими никто возиться не хочет Им проще ДЯ пропихнуть

DжеМм, меня тоже с этим дауном пугали, сколько натерпелась, с 12 недели до 19, пока анализ делался жила как в аду. Стыдно так перед ребенком, так его намучала своими соплями-слезами. Пошла на прокол. Это отдельная песня. Кому то не больно. Мне - словами не передать. Кололи 2 раза, не могли попасть в плаценту. Матка у меня неправильная, и стоит не там где надо, отклонена сильно кзади... Помню как лежала там, слёзы градом просто катились. Слава Богу все прошло. Даже вспоминать об этом не хочу

#
X
21.10.2013 14:10
DжеМм конечно оплодотворятся!!!! А вы молодцы, двое деток а ещё и на ЭКО решились)))) А она в 12 нед. не предлагала что ли скрининг делать вам? Обычно делают в 11-12 нед. А по по поводу Дауна расскажу совсем недавнюю историю из моей семьи. Девочка молодая, муж тоже, первые роды - родовая травма у ребёнка (платные роды) девочку бросили, только когда родила врачи оказались в палате. (это очень страшная история) не буду подробно ребёнок -растение. Через год забеременнела второй раз, хотя Б протекала просто отлично, в принципе как и первая, назначили кон-ю генетика в 11-12 нед, но она каким то образом забыла. Пришла на узи уже в 14 нед, там отклонение видят. Отправляют в Сургут на узи, там подтверждают что косточка где переносица у ребеночка не соответствует сроку Б, мы с другой родственницей давай шерстить инт-т, действительно- по всем показаниям ДАУН. Девочка в шоке, плачет но на прерывание не соглашается. Делает опять у нас в городе но уже у другого врача, та ни каких отклонений не видит! Опять в Сургут, там опять подтверждают, вообщем это не беременность была а какой то кашмар! В итоге родился здоровый мальчик, которому сейчас 5 мес. Но нервы ей конечно потрепали, а если бы поверила что ей в первый раз сказали? Караул(

#
X
21.10.2013 14:14
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Ssvetik
Мне назначали в первое ЭКО Ольга Юрьевна короткий протокол,все получилось,а мне 21 год исполнился только тогда,по мужскому фактору,так что видимо в другом причина выбора протоколов,сейчас мне 28 ,не знаю какой протокол назначит врач,еще пока ждем квоту.Думаю все расскажу какой первый был протокол,и сделает вывод ,раз первое ЭКО удачное на коротком то не поставят меня в длинный наверное.В коротком 25 яйцеклеток было,из них 6 на стадии идеальных БЛАСТОЦИСТ.

#
X
21.10.2013 14:27
мамадвойни1985 конечно если в том протоколе всё хорошо было зачем тогда менять схемы? Обычно схемы протоколов и прпараты меняются с учётом прежнего.

#
X
21.10.2013 14:27
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4175
Ой, девочки, начиталась я вас, страшно даже стало, надеюсь, что мои анализы 11 недель не врут и с ребенком все хорошо.

DжеМм, АААППЧЧХХИИИИ тебе на оплодотворение

#
X
21.10.2013 19:51
monopolia87, даа, когда такой диагноз ставят еще неродившемуся ребенку, бегаешь, волосы себе на голове рвешь, не знаешь, что делать и главный вопрос: Почему??? Слава богу, что все обошлось, мне тоже говорили, что будут прокол делать, я ревела в подушку 2 недели, а потом после пересдачи анализа все нормально оказалось, немного выше, но не так страшно как было в первый раз. К генетику я ходила уже после первого скрининга, но это не помогло, ничего она у меня не нашла.

#
X
21.10.2013 19:51
Спасибо девочки за чихи, завтра позвоню, узнаю, как там мои масики поживают. zaykky, а ты не переживай, беременным вообще волноваться не стоит.
Отредактировано DжеМм 21.10.2013 19:52

#
X
21.10.2013 20:03
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, подскажите пожалуйста)! Сестра сделала ЭКО подсаживали замороженные эмбриорны или яйциклетки(протите незнаю как это называется правильно) скажите на какой день можно сделать тест? очень буду благодарна за ответы)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Zamik,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
asorgoz1983,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Мялик.O,
Risha_89,
Ыш,
Лисий_Хвост,
detka777,
tpshtmn,
Васька,
Svetok,
Роза-Мимоза,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
RoRo,
SDM,
Ivel,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
eva.agapova,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
nasta-0,
Nejenka917,
elena_rabosh,
emsokul,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
hio,
Маммита,
Шубникова,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
angels,
krasapeta79,
serguta@uly,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
КонFFетка,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
Триотранс,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 527
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия