DжеМм
Перенос назначили на субботу, я не знаю, что с сыном делать, он все время на руки просится, может его к бабушке отправить на время или также как обычно жить?
chokoladka-74
Девочки, нас берут в протокол в этом году!!!! Только что с директором малыша разговаривала, деньжат ещё подкинули! Сегодня донор к 14 часам идёт к нему на приём, и нам Колосова ЕА назначит синхронизацию!!! А я в пятницу запланировала напитьсяяяяя в честь дня рождения, гостей назвала уже, но похоже облом! Придётся соком напиваться))))
N@t@Спасибо,схожу на узи.
мамадвойни1985, сходи на узи и не гадай, себе дороже будет. Там посмотрят есть ли желтое тело и какой эндометрий. Мое мнение что это кровотечение не связанное с месячными. Исходя из результата будешь понимать что тебе дальше делать!
SHATENKA_77
chokoladka-74, вы за свой счёт идёте на эко или по квоте?
severgusha
chokoladka-74, ой, да хоть бы уже получилось! Должны же ваши труды и упорство дать плоды!!!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ 29-недельным декретным!!!!!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия