severgushaГосподи,у меня волосы зашевелились на голове,вот тварь старая,прости господи за такие слова но она и сдохнет и ее дети раз такое беременной пожелала,так оно и есть,фигу держи в кармане,а еще говорят старых уважать надо,сейчас такие старые,ой ой ой ,в автобусе еду и мужик лет 45 не русскому парню говорит садись,он ответил что нет спасибо,пусть бабуля садиться,он ему снова садись,не чего старухам этим уступать,я поклялся мол больше не уступлю этим бабкам после того как одна старая его дочку полуторогодовалую толкнула в автобусе ,ей типа сесть надо а не ребенку,и ребенок чуть в открытую дверь не вылетел,он ее за шкирку и из автобуса ,вот так вот.А я всегда уступаю место,иногда раньше с детьми маленькими зайду,двухлетками,один падает,второй не стоит,и редко уступали,в основном мужчины,не одна молодая женщина этого не сделала,вот так вот,сейчас мои теперь им места уступают бабулям ,нам 6 с половиной лет сейчас,большие уже.И кстати муж зря сказал что бы ты ее долбанула,от таких мразей по дальше держаться надо,мало ли что у нее на уме,а тебе рожать скоро ,мы во дворе с детьми гуляли и бабка ненормальная подошла и давай на них орать,зачем камушки на качель накидали ,идиоты ,мамаша ваша дура тоже ,это она им,я подбежала ,детей схватила и мы пошли а она в след -нарожают дебилов ,вы представляете детям такое,я ей говорю это же дети ,они играют,ак вы можете так детей обзывать,это ваши говорю дебилы,она отвечает- а мои выросли уже,короче мы ушли на другую площадку.
DжеМм, беременным волноваться не стоит, но есть, суки такие, которые заставляют волноваться! Я сегодня аж до слез расстроилась! Сегодня в пол пятого иду на автовокзал, перед переходом через пермякова, стоит бабка возле ларька, че-то губами шевелит, вроде говорит, но я ничего не слышу, машины в 3 полосы шумят-едут... Ну думаю, если ко мне обращается, скажет погромче или обратит мое внимание на себя, чтоб я остановилась и выслушала ее... Иду, значит, никого не трогаю... Руки забиты пакетом, сумкой и букетом цветов (коллеги на работе с декретом и ДР поздравляли)... Прохожу уже эту бабку и уже в спину слышу: "чтоб ты сдохла"! И смачный такой харчек!
При том это я услышала очень отчетливо, голос у нее прорезался! Еще была мысль, что она говорит что-то мне, хотела остановиться переспросить, но автобус был через 15 минут, нужно было еще успеть купить билет... Да и уставшая была - с 9 часов на ногах была...
Капец! Я так тихонько прошептала, "чтоб эти слова к тебе обратно вернулись" и прошла дальше... Но все равно на душе скверно... Муж сказал, что надо было развернуться и е***ть ей со всего размаху! Надо было, блин, так и сделать! Только я до того растерялась, что даже не нашла сил повернуться и посмотреть на нее!
Вот такие суки есть! А еще бабушка!!! Сказать беременной женщине такое! Ладно б я была на 3 месяце и живота не было, а я иду - у меня живот на метр вперед идет!
severgusha
Alenochka, да... осталось мне совсем чуть-чуть... ПКС с двойней делают в 36-37 недель, т.е. где-то с 12-13 по 21-22 декабря назначат! Сходим в середине ноября на третий скрин и решим, наверное)
aloha
severgusha, какой кошмар, до протокола нервничаешь, возьмут или нет, в протоколе получится или нет, потом всю беременность логки кусаешь, здоровый ребенок будет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия