alex611xx72мне 29 лет, рост 172, вес 73 кг.(последствия после рождения двух детей), хочу 65, ну если повезет 63 кг.
Tatka777-08, Tatka777-08,особого плана питания нет, главное все без соли, либо чуть подсолить после того как блюдо приготовиться (лучше в тарелке) муж ел все без соли две недели. Якобы во всех продуктах и так содержится необходимое кол-во соли, Главное пить много воды, улучшает процесс обм.вещ-тв, капуста жиросжигатель, грудка куриная (можно варить можно в фольге со специями)на завтрак можно кофе-ускоряет обм.вещ., можно яйцо вареное, или кусочек сыра. Супы без соли тяжелее есть. Из капусты делали салат( с яблоком или морковью или перцем или огурцом) Вечером стараться не есть, либо салат(или капустный или огурец+помидор)Апельсины или мандарины, тоэже жиросжигатели.Ну и конечно хоть какие-то упражнения хотябы обруч или пресс или скакалка. Скакалка одна из эффективных, но сначала нужно пару кг. сбросить, чтоб прыгать было не так тяжело. Когда мама худела(по Англ. диете) обертывание целофаном использовала и скипидарные ванны 2 р. в неделю, если есть возможность можно в сауну. Обязательно принимать витамины, хотябы Компливит. Муж говорил, что от салата капустного ощущение сытости. Диета Малышевой тоже основана на том, что все без соли. Мне кажется организм сам покажет что ему подходит, какие продукты. Я начну с завтрашнего дня ( завтрак чай, яйцо, обед греча, полдник грудка, ужин салат). Буду себя уговарить фоткой на которой я стройняшка и фразой: Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь есть яблоко - не хочешь есть, и так любой продуктЖЕЛАЮ УДАЧИ И СИЛЫ ВОЛИ.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия