, а я вот , глупая
отказалась от молока. Хотя обожаю этот татарский чай с молоком
90гр
Молодец!
Сейчас, по-моему не каждый решится на третьего... У меня у самой трое- два сыночка и лапочка дочка. Безумно хотелось дочь!
Думаю, буду рожать, пока дочь не получу
Пусть у тебя сынок родится, девочкам в дополнение и папе на радость
Хожу, расстроенная вся. 12-го уже с вещами в военкомат. Я, конечно, все понимаю, служить надо, чтоб мужиком настоящим стал...Но так не хочется ребенка из дома отпускать
совсем забыла поздороваться!
- ух ты мамочка троих детей
, Не переживай ( хотя понимаю что без этого никак) но время быстро пролетит, у мужа тоже сын в армии был 2 года назад, у подруги вот сейчас уже приходит в ноябре домой - мальчишкам как то повезло с частями, все было хорошо! Служить то далеко будет от Тюмени?
обожралась до
Зао седня ниче не хочется
Утром цикорий с молоком выпила, сгоняла в пенс
вернулась..... Есть не хочу, надо в руках себя держать....
Напару с Наташей
Мне тоже дочку надаааа
Но муж пока не хочет
Говорит, вот дом построим и может тогда.... А счас, типа, места и 4ым то мало, куда еще одного лялика
Я все надеюсь, может получится "нечаянно"
Будет сразу пинок хороший, чтоб ускориться со стройкой
Мы уж вроде как и к многодетным-то не относимся. Старшему 19, среднему-11, младшей в декабре исполнится 6. Striga, а я своего все время перед фактом ставила- у нас будет ребенок и он соглашался, когда дочей забеременела, говорю, что рожать буду. Он только ответил, а вдруг опять пацан? Значит, четвертого рожу
ответила я. Правда у него были такие круглые глаза
Так рада была, когда на Узи показало девочку!
По моему, Оль, денег нам всегда не хватает и вечно какие-то проблемы каждый день. Так, наверное у всех. Так, что если есть желание, не откладывай с рождением малыша в долгий ящик
До 40, конечно время еще есть, ну уж лучше раньше родить.
У меня работа такая, что не бросишь, вот честное слово!!!! Я в 5-30 родила, а в 9-00 мне звонит один директор и начинает перечислять что ему надо и надо это прям сегодня с утра
Я ответила, что "нууу, теперь тока терпите пока я домой с ляликом приеду" Я прям в трубку "видела" его глаза

Муж тоже теперь работает все дни напролет, выходной раз в 10 дне1-это радость
Просто страшно, что ничего не успею и везде будет завал
счас то за 3 года разгребаю потихоньку, а если еще пупсик появиться??? Понимаю, что "у страха глаза велики", но чет ссыково
Но уж если получится, то конечно же пойду рожать
Natalika_
Leksa1987, Саш, а в каком м-не покупаешь?
Склько стоит, на сколько хватает?
И когда пить его?.. Т.е. после него кушать не хочется? Даже сладенькое?
+1кг
Откуда???? Я всера ни на что смотреть не могла
Воду попивала да чай, и в туалет бегала всю ночь, а вот поди ж ты
Хотя КД начались, но я не чувствую себя шариком и отекшей
Их спортсмены пьют когда сушаться и мышечную массу наращивают к соревнованиям, а простым людям без спорт нагрузки....не думаю, что полезно
...я тоже хочу....

- живот как 4 мес. точно у берем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия