Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
06.11.2013 08:27
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Tatka777-08, Tatka777-08, спасибо большое , а я вот , глупая отказалась от молока. Хотя обожаю этот татарский чай с молоком
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2013 09:12
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +18
Показать на карте
ЮленС, доброе утро! главное держись!!!!) вечером оч сложно, я сама люблю поесть перед сном) дочка тянет в 10 вечера то сосиску, то печенье....то банан
вчера сама кое как устояла-растишку выпила дочкину 90гр

#
X
06.11.2013 09:47
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
Nataxa, так рада за тебя!!!Молодец! Сейчас, по-моему не каждый решится на третьего... У меня у самой трое- два сыночка и лапочка дочка. Безумно хотелось дочь! Думаю, буду рожать, пока дочь не получу Пусть у тебя сынок родится, девочкам в дополнение и папе на радость
А я пока особо не диечусь, готовлюсь к предстоящим проводам... Старшего сына в армию забирают Хожу, расстроенная вся. 12-го уже с вещами в военкомат. Я, конечно, все понимаю, служить надо, чтоб мужиком настоящим стал...Но так не хочется ребенка из дома отпускать
И, девочки, привет всем!!! совсем забыла поздороваться!

#
X
06.11.2013 10:05
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +57
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!
LiiKa, да ты у нас мать героиня - ух ты мамочка троих детей , Не переживай ( хотя понимаю что без этого никак) но время быстро пролетит, у мужа тоже сын в армии был 2 года назад, у подруги вот сейчас уже приходит в ноябре домой - мальчишкам как то повезло с частями, все было хорошо! Служить то далеко будет от Тюмени?
А я вчера просто тупа нажралась вечером - с работы пришла поела запеченную картошку с курицей, потом сделала в духовке кабачок с фаршем , помидорками и морковкой - и еще тарелку умяла, аж уснуть не могла - не знала куда пузо девать
утром выпила чай ( от кофе я решила отказаться) и 1 яйцо съела.

#
X
06.11.2013 10:12
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5407
Доброго утречка всем!!!!

УУУУУ, я вчера конфеты (фрукты,орехи в шоколаде) метала со скоростью звука обожралась до Зао седня ниче не хочется Утром цикорий с молоком выпила, сгоняла в пенс вернулась..... Есть не хочу, надо в руках себя держать....

LiiKa, да-да-да, героиня Напару с Наташей Мне тоже дочку надаааа Но муж пока не хочет Говорит, вот дом построим и может тогда.... А счас, типа, места и 4ым то мало, куда еще одного лялика Я все надеюсь, может получится "нечаянно" Будет сразу пинок хороший, чтоб ускориться со стройкой

LiiKa, а младшей сколько? Просто у меня в голове засело, что до 40 лет можно рожать, а время то идет и идет....бежит даже

#
X
06.11.2013 10:43
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Tatka777-08, ох а мне то какого стоит удержаться!
Семья большая-живем с бабушкой еще. Детки, муж. Всем приготовь и не соблазнись. Просто ужас!!!!! А мне еще килограмм 9 надо сбросить до прежнего веса, набрала со своими погодками по 23 кг с каждым. Борюсь теперь с лишним весом. Ладно хоть радует, что жертвы не напрасные были. Такие у меня сейчас ангелочки!
Много сбросила на "Любимой" диете, в несколько подходов, но с каждым разом все меньше и меньше уходило килограмм, теперь вот изучаю другие диетки. Вдруг поможет. Сейчас вешу 60 кг, при росте 150, ну очень не красиво. Ведь девушки с таким же весом, но с ростом выше хотя бы на 10 см. выглядят отлично, а у меня ну писец страшненько все смотрится
Теперь с вами буду тут "бороться", вместе то оно как то дружней и веселей. И поддержка очень весомая. А то домашние все пытаются меня накормить

#
X
06.11.2013 10:44
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
Девочки, какая я героиня??? Мы уж вроде как и к многодетным-то не относимся. Старшему 19, среднему-11, младшей в декабре исполнится 6. Striga, а я своего все время перед фактом ставила- у нас будет ребенок и он соглашался, когда дочей забеременела, говорю, что рожать буду. Он только ответил, а вдруг опять пацан? Значит, четвертого рожу ответила я. Правда у него были такие круглые глаза Так рада была, когда на Узи показало девочку!По моему, Оль, денег нам всегда не хватает и вечно какие-то проблемы каждый день. Так, наверное у всех. Так, что если есть желание, не откладывай с рождением малыша в долгий ящик До 40, конечно время еще есть, ну уж лучше раньше родить.
Stessi, служить еще не знаю точно где будет, потом напишу. Когда повестку давали, спрашивали куда бы хотел? Ближе к дому, конечно, но ближе только ракетные войска в Екате. Не захотел. Сказали, что в ВДВ в Подмосковье заберут. На деле посмотрим куда.

#
X
06.11.2013 11:46
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +6
Показать на карте
ЮленС, я не сидела на какой-то диете вообще,потому что не выдержала бы питаться по расписанию,утром пол литра воды натощак,потом белковый коктейль и зеленый чай,можно с молоком,он тогда лучше воду гонит,это был мой завтрак,ну и сейчас так же,уже привыкла,поэтому не тянет на бутики и т.п.,с 12 до 17 ела все,кроме жареного,жирного и сладкого,сначала было очень сложно отказаться от сладкого и мучного,но когда белка в организме достаточно,он с легкостью от всяких гадостей отказывается,на ужин одно время пила жиросжигающий коктейль кефирный,но после него хотелось все равно есть,поэтому заменила его на белковый,в течение дня пила много воды,около 5-ти литров,чай зеленый,никакого кофе,но мне легко было от кофе отказаться,потому что кофе домашнего приготовления,а тем более растворимый я не люблю,а вот в каких-нибудь кофейнях,да,раньше пила,теперь перешла полностью на чай,если алкоголь,то только белое сухое/полусухое вино,никаких газированных напитков.....витамины:допила элевит,потом взяла кальцемин и сейчас пью ледис формула для волос,кожи и ногтей......их закончу,сделаю месячный перерыв и возьму снова кальций,есть надо не чаще,чем раз в 3 часа,порции меньше,воду можно пить с лимоном,я редко использовала натуральный лимон,купила себе концентрат и капала его в воду,потому что раньше пила только газированую соленую минералку и от простой меня аж выворачивало,теперь пью обычную и не могу без нее))белковых коктейлей сначала пила по 3 в день,теперь по 2,утром и вечером......иногда расслабляюсь и позволяю себе заказать суши,ну и шашлык и стейки никто не отменял,главное не жирное мясо и небольшая тепловая обработка......перед тем как поесть мясо нужно есть клетчатку-овощи,они помогают легче усвоить тяжелую пищу и потом вывести ее из организма.

#
X
06.11.2013 11:46
LiiKa, так дело не столько в деньгах, сколько во времени У меня работа такая, что не бросишь, вот честное слово!!!! Я в 5-30 родила, а в 9-00 мне звонит один директор и начинает перечислять что ему надо и надо это прям сегодня с утра Я ответила, что "нууу, теперь тока терпите пока я домой с ляликом приеду" Я прям в трубку "видела" его глаза Муж тоже теперь работает все дни напролет, выходной раз в 10 дне1-это радость Просто страшно, что ничего не успею и везде будет завал счас то за 3 года разгребаю потихоньку, а если еще пупсик появиться??? Понимаю, что "у страха глаза велики", но чет ссыково Но уж если получится, то конечно же пойду рожать

#
X
06.11.2013 11:59
Показать на карте
LiiKa, ой,ты уже сыночка в армию отправляешь,а мы вот своих знакомых пока детей отправляем одного за другим)))нашему еще лет 10 сидеть на попе ровно,но с его характером я бы его в суворовское после 8-го класса отправила,может там хоть поймет,что хватит так изматывать своими заоблачными прихотями родных,начал деньги копить на отпуск со мной и чтобы больше никого не было,объясняю,что это невозможно,а он говорит,отдадим сестру бабуле и сами уедем,а папа пусть работает,по ходу прийдется нам с ним вырваться вдвоем,детское желание все же,не могу отказать)он очень любит со мной вдвоем отдыхать)на третьего я скорее всего не решусь и только по той причине,что я вольная птица и не могу быть привязана к чему-то одному,а тем более к кому-то,муж работу поменял,теперь тоже выходной если есть раз-два в месяц это хорошо,плюс и я тоже работаю,все делаю дома,но кгда нужна корпоративная база нужно ехать,а мужа штрафуют на 2000 за невыход,вот так и живем,с собой дочу не таскаю,не хочу чтоб там все глазели,да и она не любит чужих вообще,криком кричит,к нам даже гости когда приходят,то она уже спит,т.е. после 21-00,посидим поперешептываемся пару часиков и все,ну хоть с мужем решили вопрос с гуляниями,ходим по очереди)не скоро мы наверное в свет вырвемся вдвоем,родственников и близких друзей,кому можно оставить ребенка нет,все более чем за 1500 км живут,поэтому мы тут сами,но,справляемся)

#
X
06.11.2013 15:53
Leksa1987, ты мне скажи, пожалуйста, как делать этот белковый напиток

#
X
06.11.2013 16:07
Показать на карте
Stessi, так он в порошке продается в спорт магазине,я на обезжиренном молоке делаю,в нем 0,5% жира и взбиваю блендером,вкусы разные и если молоко холодное,то как молочный коктейль получается который делают в кафе,только без мороженного)

#
X
06.11.2013 16:52
Leksa1987, ну блин не вариант значит для меня..... буду кефирные значит пить дальше

#
X
06.11.2013 23:41
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +5
Leksa1987, Саш, а в каком м-не покупаешь?
Склько стоит, на сколько хватает?
И когда пить его?.. Т.е. после него кушать не хочется? Даже сладенькое?

#
X
07.11.2013 01:34
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5210
Показать на карте
Natalika_
Leksa1987, Саш, а в каком м-не покупаешь?
Склько стоит, на сколько хватает?
И когда пить его?.. Т.е. после него кушать не хочется? Даже сладенькое?

и я тоже заинтересовалась) сегодня немного нарушила - пару ложек икры дальневосточной (ммммммммммммм мастодоке кайф просто)перед сном

#
X
07.11.2013 08:38
Привет, девченки!!!
Я седня встала на весы....и чуть не грохнулась +1кг Откуда???? Я всера ни на что смотреть не могла Воду попивала да чай, и в туалет бегала всю ночь, а вот поди ж ты Хотя КД начались, но я не чувствую себя шариком и отекшей

Leksa1987, а я боюсь эти коктейли пить, там же синтетический белок а не натуральный Их спортсмены пьют когда сушаться и мышечную массу наращивают к соревнованиям, а простым людям без спорт нагрузки....не думаю, что полезно

#
X
07.11.2013 09:54
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +15
Показать на карте
привет девочки! а я буду писать, что кушает беременная девушка
вообщем на утро у меня кашка кукурузная на молоке.... ням-ням... с маслицем....огурчик, помидорчик,порезала в салатик, сбрызнула немного лимончиком, 2 кусочка правда белого хлебушка с маслицем и сверху сыр. ну и в конце завтрака целая горстка витаминов.
Девочки! пейте тоже витамины!!!

#
X
07.11.2013 10:34
Tatka777-08, некрасиво так людей икрой дразнить ...я тоже хочу....
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!!!!!
Striga, Оля, вот b не говори, я тоже тут изнывала месяц - во всем отказ...и всего - 1 кг
ну вот как так????!!!!!!!!!
Я почему то 3 день себя чувствую шариком - живот как 4 мес. точно у берем.
Вчера вечером тушен. кабачек только чуть чуть поела. Утром бутер 1 и яйцо и чай.

#
X
07.11.2013 11:46
Показать на карте
Natalika_, Tatka777-08, покупаю здесь Ссылка
я беру яичный белок,цена 750 рублей за 1 кг,хватает на месяц,пью утром,после воды вместо привычного завтрака,потом чай зеленый,раньше пила 3 раза в день,теперь 2 или вобще 1,когда 3 пила уходило по 2 пакета в месяц
Striga, это белок,спортсмены его пьют не для того,чтобы сушиться,а для мышечной массы,в определенное время,белок убирает жир и наращивает мышечную массу,что во время похудения очень важно,потому что когда мы худеем,мы в первую очередь теряем мышцы,а жир так и плавает и замещает собой мышечную массу,отсюда и висит все,а тело ведь в идеальной фигуре должно быть тоже идеальным,подтянутым,а не шарпеем с лишней кожей после похудения,можно похудеть на 20 кг как я за 2,5 месяца,и потом запихивать эту лишную кожу в одежду,а можно фигурку подтянуть,что не стыдно будет вйти в купальнике в общественность)поэтому белок это самая главная вещь в красивой фигуре,именно красивой,а не худой,даже стройной ее не назовешь
белок,как и все остальное имеет накопительное действие,т.е. после 1 раза еще будет тянуть на гадости,но когда его в организме будет достаточно,с легкостью от этих гадостей отказываешься,ну и результат на лицо,у девочек конечно не появляются кубики на прессе,и мышцы на руках,для этого их надо качать,но попка,живот подтягиваются,уходит эта лишняя кожа,попка становится кругленькой и упругой,а так же беда всех нас-подбородок,вернее несколько,вот за счет белка он тоже уходит,так то страшного в нем ничего нет,наоборот,ты становишься красивой и просто крутишься возле зеркала,наслаждаясь самой собой.....ну и все,кто занимается спортом,пьют его еще и в протеиновое окно,т.е. в течение 30 мин после тренировки,а вот качки как раз,для того,чтоб такими стать,пьют л-карнитин,краетин и потом уж белок,у них все с этим сложнее,ну и работают над собой очень тщательно,дают нагрузку на определенные группы мышц в определенное время,и диета у них строзжайшая......

#
X
07.11.2013 11:53
Leksa1987, а ты спортом куда то ходишь заниматься?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
мамаари,
erem,
В.Н.Г.,
lip-20,
tanechka_90,
translator,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
MamaNadya,
Бескозобово,
Радостьмоя,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
Salomatina,
irina.troyan,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
asya197708,
ninochka.agent,
OLGAYR,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
Аришка,
tana22,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
almazhusupova,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
kristina08,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
anna_trusova,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
manyS,
Людмилка1990,
miron,
светлана1964,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
IreneS,
Алексаандра,
lora.nail,
Липа,
Candygirl,
Irinkamama,
Lenok79,
Оксюша78,
Соболек,
pchela855,
Lilia2015,
ЯнаR,
Мамуля2008,
peter-2004,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
Помидорка,
zhenya_82,
darai,
Elena,
mironmaria,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Юля7,
juliaor,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Lisa1978.,
m-aa2014,
Качесова,
nytia72,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 249
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия