и в бой
все знаю, все умею, все вокруг ниче не понимают

Утром чай зел выпила тока!!
Осталось тока мебель в ванну поставить, и все разложить и отмыть
Я хоть помылась седня нормально, а не в ковшичке
Какой же это кайф
-блага цивилизации!!!!
На самую грязь мы пережили
А так у меня еще осталась одна комната, коридор и кухня, но это все не сильно грязное-потолки освежить, обои на ровные стены наклеить да пол положить! В общем, самое жуткое-это ванна с туалетом
Седня-завтра надеюсь все доделать, и покажу фотки может
привет, девчата!)

, кушаю.вроде не особенно много. Утром два маленьких бутера с маслом и чаем. В обед обычно кушаю второе, (первые блюда ненавижу просто). А вечером, либо квашенную капусту, либо что то легкое, как например яблочко НО в течении дня позволяю себе из сладкого к чаю или кофе, конфетки. За день выходит примерно 4 штучки. Питание изменилось кардинально с началом диеты, но сдвигов никаких нет
Ваще фиолетово, че и как я на стены наклею, какую ванну поставлю, какие шкафчики повешу...... Мне даже немного обидно
Стараюсь будто только для себя
С утра встал с хреновым настроением, немного темпа была, потом улегся досыпать (я не повела в садик, мало ли...), проснулся бодренький, поехали по магазинам, и он опять вялый, домой запросился и спать
Но спит крепко и спокойно, нос дышит
Ууууу, покусала бы
а мне приходится доказывать иногда что именно ЭТО будет лучше чем бесвкусица, которую Он выбрал))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия