Вода вылилась, меня мама вчера спрашивает, чего я так часто в туалет бегаю, будто мочегонного напилась
Сегодня продолжаю, я только чай с молоком пью, мне так вкуснее))) на обед доем вчерашнюю рыбу, на ужин возьму бутылочку активии или подобное что-то, а мясо не буду
Вода вылилась, меня мама вчера спрашивает, чего я так часто в туалет бегаю, будто мочегонного напилась
Сегодня продолжаю, я только чай с молоком пью, мне так вкуснее))) на обед доем вчерашнюю рыбу, на ужин возьму бутылочку активии или подобное что-то, а мясо не буду
настроилась на 1 декабря.
че попало...

Посоветуй, тоже хочу избавиться от лишней жидкости))))

Обычно на диетах первые дни много белка, он хорошо сушит организм. А! Еще я чай пью только зеленый и с молоком, он хорошо воду выводит

Правда в дневнике день через день замечания таскает по поводу поведения.....( но это ерунда, на переменах все балуются....)

уже в десятом часу....никак не могу себя в руки взять....сама на себя злюсь и все равно ем....
седня щас на весы встала и оооооо ужас тока вчера было 63 а седня.........64.500 кг....
надо настравиатся и прекращать жрать по вечерам.... теперь хоть Вас буду читать и мотивироваться....надо вернуть свои 60 к НГ.....( ещё и коктель свой забросила с отрубями.....вот с него и начну по вечерам..... а то такими темпами можно и .....страшно подумать до чего доесться......Щас хоть перед вами будет стыдно.....

Просыпалась почти каждый час, а в 4 ваще проснулась и не спалось больше
До 7 провалялась.... Вот че это? Старость и бессонница????
Ну вот что такое то....
КЛАСС!!!!
Вчера было по меню, без обеда только. И спать рано легла, вместе с мелким, и выспалась хорошо.... Думала, хоть грамм 200 то будет в минусе.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия