на седня вес 62.700 кг...
пришла попила чаю зеленого....и всё.....
За вчера тока -300гр, хотя ничего не нарушала, даже половину не ела... Или это перед КД опять запасы сделал организм
когда уже устаканится эта погода?)
интересно, дотерплю я с ним до вечера или придется в магазин идти..
теперь точно не соблазнюсь
а то я родину за конфетку продам. Может тогда бы я перестала их кушать.
для наглядности). я только с больничного вылезла с дочей....и сейчас опять рвота и все такое
....сил нет уже. у меня ребенок ни чем кроме ротовирус за посл. два года не болел.только вечная рвота и понос....не знаю что уже делать..
Съела банан-прям с таким удовольствием
выпила чаю и умяла вафельку
И таааак полегчало мне
Утром -1,100 гр
Вот это да!!!!
Stessi...... ой, мне бы так, чтоб уши опухли
nuts, везет тебе, мне бы так на сладкое( уши чесались и опухали)... а то я родину за конфетку продам. Может тогда бы я перестала их кушать.
Тоже не могу без сладкого....

Опять нптрескалась вечером... еще за дочей вареники доела
Все, злющая прям такая..... обувь не могу застегнуть, прям как колобок.... или это я яблок сегодня переела.... прям одуло.

- прямо настроение такое зимние и новогоднее
Вкуснотееень!!! И седня один небольшой
На обед в меня должен быть кабачек жареный, но у меня его нет
Чем заменить?
Вчера сразу и так сильно, с такими хрипами
причем, у них пол группы так ухают
я решила дома посидеть и полечить немного, чтоб не разболелся.
ни плюса ни минуса.....
, хотя я уже седня пятый день как на Япе......
не срывалась почти....
Вчера тока на работе утром ( у коллеги был дэрэ она пирог лимонный принесла ) ну мы и попили чаю, кофе.... с утреца.... и то сьела то я махонький кусочек... просто чтоб не обидеть.... а так больше не нарушала... а вес не трогается 62.700 кг....в выхи присяду на гречу.... мне хорошо у меня муж постится......ему сварю с овощами, а себе запарю.....
. и в соседней такая же ерунда.... нас теперь вот обьединили....тоже все сопливят и кашляют.... Мы держимся.....

сидим с девочкой вдвоем за всех отдуваемся... остальные тоже кто сам, кто с дитем на больничном....
Вечером стала подниматься темпа, ночью была 39,2 постоянно "мама у меня сопли", кашляет так, что спать не может
Я всю ночь не спала, только глаза закрою-он с соплями, и так до 8 утра....щас дрыхнет, а мне пришлось вставать, скоро домработница придет
Он неделю ходит, я за это время половины не успеваю, мою работу никто не отменял же
счас вот встанет, домраб придет, я на него посмотрю, если без темпы, то придется оставить его с ней, да на часик на работу, а то там уже звереет директор...вчера обещала прийти. У меня с этими нервными потпясениями еще и КД заблудились где-то, уже третий день и ни-ни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия