Девченки, подскажите, вот что за фигня такая. Последнее время , уже может с неделю почти. Толком ничего не ем, после 16:00 в основном только чай или кофе. Аппетита вообще нет. А вот вес как стоит так и стоит на одном месте. Никаких сдвигов ни в одну сторону. И спать постоянно хочется. Ладно на детей все внимание, а то спала бы и спала круглые сутки.
Вот решила диетой поднапнуть его....
Поджарила морковку на масле и съела сыру из козьего молока, не 15 грамм канеш...
Опять скачками вес уходит... Осталось совсем-совсем немного, я не сдаюсь!!! Но, блин, впереди выходные
И еще КД на носу, вот жор то опять начнется
на пару неделек... посмотрим как пойдет... разожралась вечерами то до 65.500 кг....

позавчера пива напилась со всякими соленостями дэрэ у кумы было....надо возвращать свои 60 .....а то уже в джинсы туго залажу....и бока опять повисли....
в выхи буду настраиваться.... и постараюсь ограничиваться в еде... У меня тоже КД со дня на день нарисуются.... седня встала отекшая ну сильно..... набулькалась чаю зеленого.... и сьела пару кусочков мяса крабового ( осталось от вчерашнего, своим салат вчера делала и сама натрескалась...
Я все, вошла в строй!
Сладкое совсем чуть-чуть по утрам, ну не могу я совсем без вкусного, хоть тресни!
Ем совсем маленькими порциями. После 6 не ем уже. Как и говорила, на весы 1 декабря))) Надо снова начинать пить коктейли, они мне помогали...
)

Когда же у меня сдвигаться начнет???
Вернулась в последний вес, поэтому побаловала себя на завтрак палочкой твикса
Готовила своим гуляш с макаронами, мелкий есть соглашается только если я рядом сижу, и я слюной исходила
Но удержалась
весь вечер хожу жую и жру. ...выходные меня выбивают из строя. Завтра снова в бой!!!!
Но я не расстроилась! Во-первых, это все равно меньше, чем на старте; во-вторых, они сегодня же и сольются
Жую морковку и яйца
. НМ и бершка и манго ( по площадям видно большие магазины видимо будут как в екате) не открыты. Не в один магазин кроме инглота, я не заходила, просто пробежалась по этажам.

!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия