Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
07.12.2013 08:55
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +57
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!
Зима опять закончилась........
Я что то вечерами стала хомячить.... думала на весу утром встать, но не стала себе портить выходные. Постараюсь след. неделю себя контролировать и в выходные встать на весы.
ВСЕМ скорейшего выздоравления!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2013 11:19
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +18
Девчата, привет!!!
Ох, у нас вчера и денек был((( целый день на мне деть сидел, темпа 38-39, сопли бесконечно и кашель Но седня уже лучше, хоть ожил немного и темпы нет!

Встала на весы, -200гр и начались КД... В этот раз даже странно-никакого жора и на сладкое не тянет
Мне бы счас удержаться и закрепить этот вес. Япа заканчивается, я немного отступала в плане чай с молоком, мясо не ела никакое, когда рыба только, два раза даже конкретно отступала в ужины-на дэрэ подруги и один раз поменяла местами обед и ужин, и иногда вместо 2х яиц три ела, но и ничего больше! Вот думаю со след недели так же продолжать мне до 20ки осталось то...1кг

Давайте, девочки, подтягивайтесь совсем скоро корпоративы и прочие вечеринки!!

#
X
07.12.2013 18:52
Гость (188.186.*.*)
Nataxa, куда Вы пропали из темки,скучно без ,заходите,рассказывайте,что кушали,как ребеночек,как себя чувствуете?

#
X
09.12.2013 10:32
Девочки, ну куда все опять подевались???? Впали в спячку? Хомячите за обе щеки???

Я вчера хотела на Япе досидеть, но дети попросили пиццу и я тоже соблазнилась кусочком и в обед в Колумбе кофе выпила с чизкейком-какой же он сладкий Раньше я этого не замечала... В итоге за два выходных ни плюс, ни минус! Общий отвес за две недели Япы, с небольшими послаблениями и нарушениями -3,900 кг я добралась до первой цели, спустя чуть больше года
На этом не останавливаюсь. Продолжаю дальше, за основу Япа, т е примерное ее меню, буду что-то добавлять не вредное, исключаю мясо, я его и так редко ела.

Давайте все обратно в строй!!!

#
X
09.12.2013 11:08
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +6
Striga, оль привет кинь ссылку плиз на япу на кот-й сидишь)))) ты вобще большая молодчина...у меня вот вобще сила воли и весь настрой улетучился((((

#
X
09.12.2013 12:01
Jenny86, Ссылка но я немного отступала, чай зел с молоком пила, к подруге на дэрэ ходила и там ела все, но понемногу, на горячее рыбу. Один раз поменяла обед с ужином, на тбед фрукты поела, а на ужин мы ходили в ресторан креветки есть. И вообще старалась до 18-00 есть, потом только вода и чай, опять же с молоком. На 5ый день голод не ощущается вообще и привыкаешь есть без соли. Уж про сахар молчу

Девочки, ни у кого нет желания на рождественские каникулы съездить в Питер? Есть разные туры, в диапазоне дат 2-8 января, цены 5,6-7,9 плюс дорога поезд/самолет

#
X
10.12.2013 14:35
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: 0
Девочки, приветик! Я тоже походу в спячку впадаю..... никак не могу настроиться, ну что делать то, а??? Вроде начинаю, а потом срываюсь Тут взвешивалась, опять кило наела
Как заставить себя, я уж не знаю.... Жду, когда сама тетенька злость придет на себя, вот только тогда я могу себя держать в строгости... Попинайте меня, а???
я сейчас на улице слышала такой странный гул! Что это такое? Такое прям ощущение, что сейчас на голову самолет упадет! Может, вы тоже слышали?

#
X
10.12.2013 15:25
LiiKa, ну вот я вас пинать пытаюсь, своим примером.... Тоже не могла себя в руки взять, а вот настроилась и сделала, что хотела Теперь держу циферку Уже третий день одна и та же! Радует до невозможного

Вчера у меня был на завтрак цикорий с молоком, на обед немного сушек, с дитем поели, на ужин ванночка активии и чай зел с молоком. Ни плюс, ни минус. Седня на завтрак то же самое, на обед съела салат греческий и капучино чашку. Девочки, я объелась я этот салат доедала на последнем вздохе На ужин у меня стоит или опять ванночка активии, или бутылочка ее же Ну и на тренировку пойду, надеюсь седня-то я туда попаду

#
X
10.12.2013 15:27
LiiKa, и вапще-давай догоняй меня!!!!! У меня счас 69,700 и новая цель-68.000

#
X
10.12.2013 17:21
Дата регистрации: 11.12.2011
Дней на сайте: 5215
Авторитет: 0
Поделюсь своим впечатлением о ГД (гречневая диета). Это единственная диета которая мне реально подошла, а перепробовала я не мало. За неделю у меня получается скинуть до 5 кг. Больше дней я не пробовала, боюсь за волосы. Самый сложный для меня был 1-ый день, 2-ой уже легче, а 3-ий уже как буд-то так и надо На 6-ой день начинаю кушать овощи, отварное мясо, но совсем по немногу и часто, желудок настолько уменьшается, что много просто не могу съесть. После рождения ребенка, когда бросила кормить грудью, буквально за 1,5-2 месяца набрала 5 кг. и никак не могла их скинуть, собраться и сесть на диету не хватало силы воли, а по наступлению зимы я прибавила еще 2 кг. и только тогда я ужаснулась и сделала себе стоп... Сегодня 3-ий день, ушло 3 кг, я очень рада...

#
X
12.12.2013 09:53
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!! Где все?????????? Аууууууууууу!!!!!!!!!!!
Ладно я, дочь принесла ротовирус....я думала сдохну просто как мне плохо, 4 дня умирала, сегодня вроде лучше, но....есть и плюс - я увидела заветную цифру 62
Striga, Оля, я тебя поздравляю...теперь должно все легче пойти.
LiiKa, ну это зима....это нормально жирок накапливать . Давай к нам ..мы вон с Ольгой стройняшками скоро будем

#
X
12.12.2013 11:35
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +52
Привет, девочки, я здесь не хочу писать, а то как процесс нормальный - напишешь и все останавливается, да и "смотрят" все лишние глаза - в курсе всего больше меня про меня
Я черкаю и буду черкать ВК, на то и создавала группу, так-что кому интересно - вэлкам туда.
Striga, молодец! вижу - отметилась ВК в "дневниках" )

#
X
12.12.2013 11:53
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +27
Показать на карте
Clio, радуйтесь, вы интересны людям)

#
X
12.12.2013 11:55
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +52
Настя83, да не говорите

#
X
12.12.2013 14:35
Приветики всем
Я вчера устроила себе разгул-съела два бутера с маслом и сыром, конфет полкоробки и все это вечером У меня КД никак не могли начаться, задержка была 7 дней, я уж кипятком на углы ссать начала а седня ливануууло вот и сразу жор напал но вчера же и закончился, седня аппетита нет, живот ломит, поясницу тоже, настроение-какашечное

Stessi, хоть что-то радует после болезни))) Мне програмка моя норму веса показывает 63 кг, но это есбыточная мечта, потому что уж жира не так много, в основном кожа на животе, а она так не подтянется только если под нож

#
X
16.12.2013 10:16
УТро доброе, девочки!!!!
Девоньки вы хоть где все???? Или может стоит прикрыть темку?
Тюнюхи, вы где хоть пропали?
Наташа, вы уже переехали, устроились на новом месте????
Я пока молодец, не ем вечером много, только за дочей подъем пару ложек вот и мой ужин, + гранаты лопаю. В обед что то я присела на хурму по 2-4 шт лопаю, но завтрак у меня полноценный - кофе бутеры, с икрой и колбасками Джинсы спадают уже - на весы встану в выходные

#
X
16.12.2013 10:40
Привет! Я тут!!!
Ту неделю всю расслаблялась, в смысле не диетилась, но и не лопала все подряд. И за нпдельку +400 гр... С сегодняшнего дня обратно на Япе Но как и в прошлый раз, с небольшими отступлениями.

Что-то праздники все ближе, а настроение все апатичнее

И правда...куда все делись?

#
X
16.12.2013 11:19
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Доброе утро, девочки, я с этим ремонтом вообще не диечусь(( даже боюсь на весы идти да тут еще КД были и я лопала все, чт оне приколочено.. вчера вечером еще приезжаем, а нас соседи сверху (которые тоже явно ремонт делают)затопили... причем не водой, а стяжкой.. как у нас там с электрикой всей теперь будет, которая по той стене шла, - не знаю... посмотрим сегодня...

Natalika, действительно, рассказывай, переехала ты уже? а то в вашем подъезде мало тоже где свет еще вечерами горит

Stessi, блин, надо было дойти до тебя, чтобы ты меня заразила, я б тоже не прочь похудеть и дома уже посидеть хочется, а то выходные все в трубу пролетают с этим ремонтом

#
X
16.12.2013 12:10
Striga, вот и у меня нет настроения...вроде вот вот праздник, я даже не про подарки ни про стол не думаю ....у нас в семье тока дочь ждет и дни считает до НГ . Народ че то суетится по магазинам шарахается ...а у меня хандра...хотя НГ самый мой любимый и долгожданный праздник, а тут... Как настроение то поднять??????????????????
Давайте хоть планами делиться на НГ и кто что планирует готовить??Елку уже кто то поставил - когда планируете? Мы будем в это воскресенье ставить 22 числа.
nuts, так надо было....мы бы тебя все втроем( я муж и дочь) расцеловали бы...и неделю бы точно на еду не смотрела бы

#
X
16.12.2013 13:20
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Stessi, мы уже поставили елку, теперь кот вокруг нее ошивается целыми днями - он там вместо деда мороза со снегурочкой сидит) на шкаф я повесила гирлянду из шариков, на дверь венок из сосновых веток с рябиной сделала (хоть это и европейская традиция, но красиво и аромат такой хвойный дома- мне понравилось). Готовить ничего супер особенного пока не думаю, хотя ближе к новому году наверное опять как взбредет что в голову
хотя.. я хотела пряничков фигурных коллегам на подарки настряпать, я как-то года два назад так уже делала - все довольнехонькие были)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
МамаИрина,
natasha_86,
Stasika,
N@t@1i,
самара,
vladsan,
Rozalinda,
chernovass,
Helene7203,
Аннушка25,
Нюша23,
Fox,
zuzikbuzik,
tatyana17,
ХлызоваС.С.,
nadezhda_23,
yuliabikova,
Эхо,
MaxiM,
Rospan23,
ЛеЙлА,
Иерусалима,
Mart23,
blestka-2303,
TanyaV,
TanysnaUkraina@,
olha2303,
АндрейСоколов,
KateKartoeva,
om.massage,
ультра_2303,
Жизель,
Чудущко,
Nadezhda2303,
ЕкатеринаЗемеро,
Anitka,
АришкинаМама,
ksi811,
Natashulka,
мама_Наума,
__Alyona001__,
Белая,
Алёх@,
Gloria03,
Файгиз,
elena_vazhenina,
23031999,
manjunja23,
svet230372,
Олька72,
Инюшеньке,
Alfa3za,
Яночка,
Zima379,
M@rin@_1983,
maria85_23,
Маруся14,
macho83,
INOVEN,
Родимая,
TaМарта,
Алена_Акентьева,
Лельша,
Катрин23,
tan996,
Jon2386,
Dmorya.72,
potanalena,
анютик_555,
pups2303,
Ekatokar,
ВикВик,
mamatrehgochek,
sega_grigorev,
katrin2303,
Lidochka,
Ksena_82,
enshina.a,
Helen85,
victoria83,
AnutaXmeleva,
Ktunechk@,
Alena_Dimina,
irinka_t,
Татьяна@Горючко,
Оlga,
OlgaSredneva,
Obla4ko,
tyreqty,
bnv,
ZhikharAnna,
ludmilka25468,
К@тюшечк@,
grigta73@mail.r,
Davletchina,
Nastюsha,
Belka_vs,
tanya_f_a,
belychi,
ElenaSH,
Haka,
an-nikg,
Rus
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 877
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия