Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

Диета на гречке - 21. Осенний марафон за стройностью)))

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
07.12.2013 08:55
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +57
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!
Зима опять закончилась........
Я что то вечерами стала хомячить.... думала на весу утром встать, но не стала себе портить выходные. Постараюсь след. неделю себя контролировать и в выходные встать на весы.
ВСЕМ скорейшего выздоравления!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2013 11:19
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +18
Девчата, привет!!!
Ох, у нас вчера и денек был((( целый день на мне деть сидел, темпа 38-39, сопли бесконечно и кашель Но седня уже лучше, хоть ожил немного и темпы нет!

Встала на весы, -200гр и начались КД... В этот раз даже странно-никакого жора и на сладкое не тянет
Мне бы счас удержаться и закрепить этот вес. Япа заканчивается, я немного отступала в плане чай с молоком, мясо не ела никакое, когда рыба только, два раза даже конкретно отступала в ужины-на дэрэ подруги и один раз поменяла местами обед и ужин, и иногда вместо 2х яиц три ела, но и ничего больше! Вот думаю со след недели так же продолжать мне до 20ки осталось то...1кг

Давайте, девочки, подтягивайтесь совсем скоро корпоративы и прочие вечеринки!!

#
X
07.12.2013 18:52
Гость (188.186.*.*)
Nataxa, куда Вы пропали из темки,скучно без ,заходите,рассказывайте,что кушали,как ребеночек,как себя чувствуете?

#
X
09.12.2013 10:32
Девочки, ну куда все опять подевались???? Впали в спячку? Хомячите за обе щеки???

Я вчера хотела на Япе досидеть, но дети попросили пиццу и я тоже соблазнилась кусочком и в обед в Колумбе кофе выпила с чизкейком-какой же он сладкий Раньше я этого не замечала... В итоге за два выходных ни плюс, ни минус! Общий отвес за две недели Япы, с небольшими послаблениями и нарушениями -3,900 кг я добралась до первой цели, спустя чуть больше года
На этом не останавливаюсь. Продолжаю дальше, за основу Япа, т е примерное ее меню, буду что-то добавлять не вредное, исключаю мясо, я его и так редко ела.

Давайте все обратно в строй!!!

#
X
09.12.2013 11:08
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +6
Striga, оль привет кинь ссылку плиз на япу на кот-й сидишь)))) ты вобще большая молодчина...у меня вот вобще сила воли и весь настрой улетучился((((

#
X
09.12.2013 12:01
Jenny86, Ссылка но я немного отступала, чай зел с молоком пила, к подруге на дэрэ ходила и там ела все, но понемногу, на горячее рыбу. Один раз поменяла обед с ужином, на тбед фрукты поела, а на ужин мы ходили в ресторан креветки есть. И вообще старалась до 18-00 есть, потом только вода и чай, опять же с молоком. На 5ый день голод не ощущается вообще и привыкаешь есть без соли. Уж про сахар молчу

Девочки, ни у кого нет желания на рождественские каникулы съездить в Питер? Есть разные туры, в диапазоне дат 2-8 января, цены 5,6-7,9 плюс дорога поезд/самолет

#
X
10.12.2013 14:35
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: 0
Девочки, приветик! Я тоже походу в спячку впадаю..... никак не могу настроиться, ну что делать то, а??? Вроде начинаю, а потом срываюсь Тут взвешивалась, опять кило наела
Как заставить себя, я уж не знаю.... Жду, когда сама тетенька злость придет на себя, вот только тогда я могу себя держать в строгости... Попинайте меня, а???
я сейчас на улице слышала такой странный гул! Что это такое? Такое прям ощущение, что сейчас на голову самолет упадет! Может, вы тоже слышали?

#
X
10.12.2013 15:25
LiiKa, ну вот я вас пинать пытаюсь, своим примером.... Тоже не могла себя в руки взять, а вот настроилась и сделала, что хотела Теперь держу циферку Уже третий день одна и та же! Радует до невозможного

Вчера у меня был на завтрак цикорий с молоком, на обед немного сушек, с дитем поели, на ужин ванночка активии и чай зел с молоком. Ни плюс, ни минус. Седня на завтрак то же самое, на обед съела салат греческий и капучино чашку. Девочки, я объелась я этот салат доедала на последнем вздохе На ужин у меня стоит или опять ванночка активии, или бутылочка ее же Ну и на тренировку пойду, надеюсь седня-то я туда попаду

#
X
10.12.2013 15:27
LiiKa, и вапще-давай догоняй меня!!!!! У меня счас 69,700 и новая цель-68.000

#
X
10.12.2013 17:21
Дата регистрации: 11.12.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: 0
Поделюсь своим впечатлением о ГД (гречневая диета). Это единственная диета которая мне реально подошла, а перепробовала я не мало. За неделю у меня получается скинуть до 5 кг. Больше дней я не пробовала, боюсь за волосы. Самый сложный для меня был 1-ый день, 2-ой уже легче, а 3-ий уже как буд-то так и надо На 6-ой день начинаю кушать овощи, отварное мясо, но совсем по немногу и часто, желудок настолько уменьшается, что много просто не могу съесть. После рождения ребенка, когда бросила кормить грудью, буквально за 1,5-2 месяца набрала 5 кг. и никак не могла их скинуть, собраться и сесть на диету не хватало силы воли, а по наступлению зимы я прибавила еще 2 кг. и только тогда я ужаснулась и сделала себе стоп... Сегодня 3-ий день, ушло 3 кг, я очень рада...

#
X
12.12.2013 09:53
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!! Где все?????????? Аууууууууууу!!!!!!!!!!!
Ладно я, дочь принесла ротовирус....я думала сдохну просто как мне плохо, 4 дня умирала, сегодня вроде лучше, но....есть и плюс - я увидела заветную цифру 62
Striga, Оля, я тебя поздравляю...теперь должно все легче пойти.
LiiKa, ну это зима....это нормально жирок накапливать . Давай к нам ..мы вон с Ольгой стройняшками скоро будем

#
X
12.12.2013 11:35
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +52
Привет, девочки, я здесь не хочу писать, а то как процесс нормальный - напишешь и все останавливается, да и "смотрят" все лишние глаза - в курсе всего больше меня про меня
Я черкаю и буду черкать ВК, на то и создавала группу, так-что кому интересно - вэлкам туда.
Striga, молодец! вижу - отметилась ВК в "дневниках" )

#
X
12.12.2013 11:53
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +27
Показать на карте
Clio, радуйтесь, вы интересны людям)

#
X
12.12.2013 11:55
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +52
Настя83, да не говорите

#
X
12.12.2013 14:35
Приветики всем
Я вчера устроила себе разгул-съела два бутера с маслом и сыром, конфет полкоробки и все это вечером У меня КД никак не могли начаться, задержка была 7 дней, я уж кипятком на углы ссать начала а седня ливануууло вот и сразу жор напал но вчера же и закончился, седня аппетита нет, живот ломит, поясницу тоже, настроение-какашечное

Stessi, хоть что-то радует после болезни))) Мне програмка моя норму веса показывает 63 кг, но это есбыточная мечта, потому что уж жира не так много, в основном кожа на животе, а она так не подтянется только если под нож

#
X
16.12.2013 10:16
УТро доброе, девочки!!!!
Девоньки вы хоть где все???? Или может стоит прикрыть темку?
Тюнюхи, вы где хоть пропали?
Наташа, вы уже переехали, устроились на новом месте????
Я пока молодец, не ем вечером много, только за дочей подъем пару ложек вот и мой ужин, + гранаты лопаю. В обед что то я присела на хурму по 2-4 шт лопаю, но завтрак у меня полноценный - кофе бутеры, с икрой и колбасками Джинсы спадают уже - на весы встану в выходные

#
X
16.12.2013 10:40
Привет! Я тут!!!
Ту неделю всю расслаблялась, в смысле не диетилась, но и не лопала все подряд. И за нпдельку +400 гр... С сегодняшнего дня обратно на Япе Но как и в прошлый раз, с небольшими отступлениями.

Что-то праздники все ближе, а настроение все апатичнее

И правда...куда все делись?

#
X
16.12.2013 11:19
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +8
Доброе утро, девочки, я с этим ремонтом вообще не диечусь(( даже боюсь на весы идти да тут еще КД были и я лопала все, чт оне приколочено.. вчера вечером еще приезжаем, а нас соседи сверху (которые тоже явно ремонт делают)затопили... причем не водой, а стяжкой.. как у нас там с электрикой всей теперь будет, которая по той стене шла, - не знаю... посмотрим сегодня...

Natalika, действительно, рассказывай, переехала ты уже? а то в вашем подъезде мало тоже где свет еще вечерами горит

Stessi, блин, надо было дойти до тебя, чтобы ты меня заразила, я б тоже не прочь похудеть и дома уже посидеть хочется, а то выходные все в трубу пролетают с этим ремонтом

#
X
16.12.2013 12:10
Striga, вот и у меня нет настроения...вроде вот вот праздник, я даже не про подарки ни про стол не думаю ....у нас в семье тока дочь ждет и дни считает до НГ . Народ че то суетится по магазинам шарахается ...а у меня хандра...хотя НГ самый мой любимый и долгожданный праздник, а тут... Как настроение то поднять??????????????????
Давайте хоть планами делиться на НГ и кто что планирует готовить??Елку уже кто то поставил - когда планируете? Мы будем в это воскресенье ставить 22 числа.
nuts, так надо было....мы бы тебя все втроем( я муж и дочь) расцеловали бы...и неделю бы точно на еду не смотрела бы

#
X
16.12.2013 13:20
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +8
Stessi, мы уже поставили елку, теперь кот вокруг нее ошивается целыми днями - он там вместо деда мороза со снегурочкой сидит) на шкаф я повесила гирлянду из шариков, на дверь венок из сосновых веток с рябиной сделала (хоть это и европейская традиция, но красиво и аромат такой хвойный дома- мне понравилось). Готовить ничего супер особенного пока не думаю, хотя ближе к новому году наверное опять как взбредет что в голову
хотя.. я хотела пряничков фигурных коллегам на подарки настряпать, я как-то года два назад так уже делала - все довольнехонькие были)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
LizaSaharevich,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Asel28,
Стояна,
KatyushaM,
Gav,
Elena755,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
Moralka,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
ОльИва,
Ananasyk,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ДонКим,
Мэйбл,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Clio,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
AnChu,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
ХмураяБровь,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
lusi,
stellat,
fishka30,
Рыбка@555,
Deva188,
Бокка,
Klubnichka86,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия