Но седня уже лучше, хоть ожил немного и темпы нет!
и начались КД... В этот раз даже странно-никакого жора и на сладкое не тянет
мне до 20ки осталось то...1кг
совсем скоро корпоративы и прочие вечеринки!!
Впали в спячку? Хомячите за обе щеки???
и в обед в Колумбе кофе выпила с чизкейком-какой же он сладкий
Раньше я этого не замечала... В итоге за два выходных ни плюс, ни минус! Общий отвес за две недели Япы, с небольшими послаблениями и нарушениями -3,900 кг
я добралась до первой цели, спустя чуть больше года
Девочки, приветик! Я тоже походу в спячку впадаю..... никак не могу настроиться, ну что делать то, а??? Вроде начинаю, а потом срываюсь 

Тут взвешивалась, опять кило наела
Жду, когда сама тетенька злость придет на себя, вот только тогда я могу себя держать в строгости... Попинайте меня, а???
Такое прям ощущение, что сейчас на голову самолет упадет! Может, вы тоже слышали?
Теперь держу циферку
Уже третий день одна и та же! Радует до невозможного
я этот салат доедала на последнем вздохе
На ужин у меня стоит или опять ванночка активии, или бутылочка ее же
Ну и на тренировку пойду, надеюсь седня-то я туда попаду
На 6-ой день начинаю кушать овощи, отварное мясо, но совсем по немногу и часто, желудок настолько уменьшается, что много просто не могу съесть. После рождения ребенка, когда бросила кормить грудью, буквально за 1,5-2 месяца набрала 5 кг. и никак не могла их скинуть, собраться и сесть на диету не хватало силы воли, а по наступлению зимы я прибавила еще 2 кг. и только тогда я ужаснулась и сделала себе стоп... Сегодня 3-ий день, ушло 3 кг, я очень рада...

. Давай к нам ..мы вон с Ольгой стройняшками скоро будем
вижу - отметилась ВК в "дневниках" )
и сыром, конфет полкоробки

и все это вечером
У меня КД никак не могли начаться, задержка была 7 дней, я уж кипятком на углы ссать начала
а седня ливануууло
вот и сразу жор напал
но вчера же и закончился, седня аппетита нет, живот ломит, поясницу тоже, настроение-какашечное
только если под нож
Джинсы спадают уже
- на весы встану в выходные
Но как и в прошлый раз, с небольшими отступлениями.
да тут еще КД были и я лопала все, чт оне приколочено.. вчера вечером еще приезжаем, а нас соседи сверху (которые тоже явно ремонт делают)затопили... причем не водой, а стяжкой.. как у нас там с электрикой всей теперь будет, которая по той стене шла, - не знаю... посмотрим сегодня...
блин, надо было дойти до тебя, чтобы ты меня заразила, я б тоже не прочь похудеть
и дома уже посидеть хочется, а то выходные все в трубу пролетают с этим ремонтом
....у нас в семье тока дочь ждет и дни считает до НГ . Народ че то суетится по магазинам шарахается ...а у меня хандра...хотя НГ самый мой любимый и долгожданный праздник, а тут...

Как настроение то поднять??????????????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия