Tatka777-08
Гость (92.240.*.*), а что при росте 173 см и весом 63 кг размером 44 - это жиротрест?))
ну правда насмешили
StrigaОлечка, я скорее на систему -60. Мне надо плавненько уйти от сладкого...Ну и наела я его за эти дни... А там можно. Так что я пока на ней.
LiiKa, а ты с нами?? Или ты не на диету, а просто ПП?
Гость (92.240.*.*)
а жрать меньше не пробовали?
ЮленС
Гость (92.240.*.*), мдааа, и это говорит человечек, который меня даже не видел... У вас буйная фантазия.
Tatka777-08
думаю пишет под гостем - "ддс" как некоторые мужчины смеются))))
доска
и два
соска
лучше иметь 44 размер одежды грудь 3 размера, мозги и полноценную семью с детьми и любимым любящим мужем) поддерживать себя с помощью диет и спорта в форме)
чем отсутсвие серого вещества, доброты, ну и наличие желчи и язвительности и злости желания пытаться испортить настроение....
ЮленС
Гость (92.240.*.*), вы видимо обычный тролль, либо никчемный забитый человечек. Действительно только желчью своей плюетесь.
А я не жертва фаст-фуда, к вашему сведению, а просто стараюсь держать себя в форме. Ну, а вам к психотерапевту, тут уже ничего не поддержишь... вас просто лечить надо.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия