Главная /  Форум / Общий / Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.09.2009 12:15
Гость (89.204.*.*)
Ну ведь действительно разница очень большая, вам же наверное детей захочется. А каково деткам то будет, что папа старый. Получается что когда ваши дети пойдут в школу ему уже за 70 будет. А потерять отца в 10 лет, тоже ведь удар для детской психики...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 12:19
Гость (89.204.*.*)
Когда мне было 18 лет я познакомилась с заграничным миллионером, ему было около 40, на этот возраст он совсем не выглядел, только легкая седина - этакий Ричард Гир, мы общались с ним три года, секса у нас не было...не шмогла я, с мамой познакомил, с сестрой, все замуж звал. Вышла бы за него - горя не знала: потомственные миллионеры - он ни дня в своей жизни не работал, предлагал мне перевезти всей своих близких и их семьи чтоб мне не одиноко было, но я поняла, что не смогу жить с человеком не испытывая к нему ничего, а как себя в постель затащить после свадьбы. Сейчас я замужем, есть ребенок, с деньгами в кризис стало хуже, кредиты, но я такая счастливая, что я замужем за любимым человеком

#
X
03.09.2009 12:26
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +16
аа ,блин какя тема прям как у меня история была, тока он любовницей меня хотел сделать)) и был не так стар, ему лет 45 было, и охапками розы приносил, и все для меня делал, но я старалась сводить это просто к дружбе, когда наедине оставались, блин не давала...а теперь думаю, эх вот еслиб дала в шоколодае жила бы, ведь он не запрещал мне ничего, могла и встречаться с кем хочу но блин тоже совестливая была, как это так, он женат, он старше меня, короче молодая глупая была, а он тааак ухаживал, подарки дарил, ой, еслиб вернуть, хотя вернуть могу, но я замужем уже, и не буду мужу изменять. Если вам с ним хорошо, комфортно, не слушайте никого, будьте с ним, вы еще молоды и если что не так всегда сможете развестись(ну это крайний случай) и найти себе молодого. Удачи вам. И еще если вы чувствуете что он вас любит, то будьте с ним, он уже не в том возрасте чтоб совершать необдуманные поступки, он тыщу раз подумал прежде чем предложил вам, значит он уверен в вас. Удачи вам автор)

#
X
03.09.2009 12:52
Гость (89.185.*.*)
Ничка, _мaша_, Iren82, pobeda, Нет, девочки, хвастаться я здесь точно не собиралась. И ничего я не решила. Я на ПЕРЕПУТЬЕ. Скорее склоняюсь, чтобы расстаться с этим человеком. ОЧЕНЬ трудный выбор. Слишком совестливая я что ли. Так хочется, чтобы все было искренне, по любви. Я, наверное, еще думаю, что все у меня впереди, что встречу я хорошего парня, пусть даже совсем необеспеченного, и мы вместе заработаем на достойную жизнь. Вот такая я дура-идеалистка Я привыкла жить самостоятельно, у меня своя маленькая квартирка, я откладываю деньги на ремонт, на путешествия. Я ценю свободу и независимость. Вобщем я не знаю, что мне делать.

#
X
03.09.2009 13:14
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +30

#
X
03.09.2009 13:19
ДЕВОЧКИ! Открою вам стррррашную тайну.

Гость ( IP: 89.185.*.* )
девочки, может вам и не хочется в это верить, но все реально. Конечно, я понимаю, что никто конкретный совет дать мне не может, однако мнения все же хочется послушать. Потому что ситуация в самом деле непростая для меня. если бы вы были в ней, тоже бы задумались, уверяю .

и еще один гость, который писал (см 2 страницу):
" а я бы вышла замуж, не раздумывая....пока с ним,можете и дело свое какое-нить открыть, и содержание месячное на свой счет в банк откладывать. Я то же замуж вышла из рассчета, ну не за милионера.конечн)"
имеют подозрительно одинаковые айпишники (с одного компа все сообщения).

#
X
03.09.2009 13:29
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +42
Показать на карте
M@m@, как же Вы айпишник у гостей определили???

#
X
03.09.2009 13:32
cat0710, ну первые 2 числа же видно, когда цитируете гостя. попробуйте. Вероятность совпадения 2 первых цифр разных айпишников в одной теме есть, но вряди ли она больше вероятности брака тюменской молодой девушки и тюменского же мультимиллионера.

#
X
03.09.2009 13:42
Гость (89.185.*.*)
M@m@, Смешная Вы женщина, однако Ну зачем мне такую тему специально создавать, да потом еще себе и отвечать, не 15 же лет мне Все абсолютно честно и правдиво, я и так слишком много тут рассказала.
Кстати, в какой-то другой теме я видела, что у разных Гостей могут быть одинаковые айпи адреса (Страница Доброго Гостя или в теме про запрет комментариев от гостей).
Вам не хочется в это верить, может вы думаете "Ну а почему мне (моим подругам) миллионер никогда не встречался, это ведь не реально"? Реально, уверяю вас, только вот потом не знаешь, ЧТО с этим делать. Лучше бы и не встречался, ей-богу
Я привыкла жить честно, в ладу с собой и со своей совестью. А тут такое искушение. Кстати, это не первый состоятельный человек в моей жизни, за мной ухаживали такие мужчины, только помоложе и "победнее" и в основном предлагали роль содержанки.

#
X
03.09.2009 13:48
Гость ( IP: 89.185.*.* )
M@m@, может вы думаете "Ну а почему мне (моим подругам) миллионер никогда не встречался, это ведь не реально"? Р

Да-да, конечно, именно так я и думаю!

#
X
03.09.2009 14:06
Гость (89.185.*.*)
M@m@, Я рада, что такие соблазны обошли вас стороной А меня вот не обошли. Помню в 15-16 лет шутили с девчонками, что выйдем замуж за миллионеров, а оказалось не так просто такое решение принять, жалко своей жизни и своей молодости, жалко менять ее на деньги, она ведь одна.

#
X
03.09.2009 14:29
Гость (90.150.*.*)
ВШОКЕ!
Почему менять молодость на деньги?
Вы ее не меяете, не продаете. Вы с деньгами свою молодость сделаете ярче, богаче и интереснее!!!!!Рестораны, салоны красоты, фитнес, вечеринки, яхты, курорты, а не откладывание денег на ремонт.

#
X
03.09.2009 14:30
Гость (90.150.*.*)
....и бизнес свой откроете, дело займетесь любимым.

#
X
03.09.2009 14:37
Гость (91.211.*.*)
да не будет он вам давать деньги, на себя - так немножко на карманные расходы

#
X
03.09.2009 14:48
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Заниматься любовью с молодым и любимым - это одно, жить в ожидании встречи, видеть сверкающие глаза - вот Чего я лишаюсь, по-моему это ценно.
В ресторан, салон красоты я и так могу сходить, конечно, не каждый день, но я САМА на это заработала. Это важное ощущение. А ремонт я уже сделала, исключительно за свой счет
Гость ( IP: 91.211.*.* ), Человек он щедрый, понимает ценность жизни, любит покупать подарки и дорогие вещи, говорит подарю на свадьбу тойоту представительского класса. Он и вправду ОЧЕНЬ богат, даже его будущие правнуки обеспечены до старости.

#
X
03.09.2009 15:07
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +58
Если вас привлекают его деньги, то перед замужесвом нужно составит брачный контракт, а то вы решитесь ради денег, а он потом все оставит детям или дети начнут оспаривать ваше право.

У меня как-то был опыт общения с таким мужчиной (он конено нет так богат, но по меркам нашего городка он богат), девчата всех возрастов мечтали с ним замуттить, он интерессный, подтянутый, щедрый. Долго он мне названивал, и вот решилась. Но хочу сказать нечего у нас не получилось, теперь понимаю когда говорят "на полшестого". Что-то такое вялое, дряблое (извените).
Ему 65 было, и он в разговоре часто упоминал что все от него орут, так им хорошо, а на самом деле маленький и дрябленький.
После этого я поняла что значит тело молодого мужчины.
Извените за откровенность .а то опять начнете кидать тапки, что грязное белье выношу.
Но мы же женщины..

#
X
03.09.2009 15:21
Гость (89.185.*.*)
M@m@,
ДЕВОЧКИ! Открою вам стррррашную тайну.

спешу вас огорчить, мы с автором разные гости.
А айпишники могут быть одинаковые,потому что провайдер один. И различаются только последними цифрами,которые мы с вами не видим

#
X
03.09.2009 15:53
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +9
Ну если Вы гость такой уж ценитель свободы,и скорее склоняетесь к расставанию,тогда вперед и с песней на вольные хлеба,зачем человека тогда обманывать?Если честно,то вас не понимаю,здесь либо ДА,либо НЕТ,другого не дано.Ну разве что,как вы говорите у вас своя работа,предложите просто ему периодически встречаться,не согласится,тогда расставайтесь и не парьтесь сами и не напрягайте его!Ведь он уже не мальчик,чтобы сто лет за вами ухаживать ,за ручку ходить,а потом вы скажете,знаешь,я подумала,нет не могу!Этим уж вы точно его не порадуете,тем более,что человек начнет к вам привыкать,а может и полюбит,если вы воспитаны по таким жестким принципам,то не думаете ли вы что этим сможете причинить человеку боль,тем более ,что он только начал забывать свою жену,а вы потом по живому,а ведь,я так понимаю плохого он вам ничего не делаетМы в ответе за тех,кого приручили!

#
X
03.09.2009 16:14
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), если бы вы любили его, вы бы тут не писали всего этого. я это точно знаю.
его случайно не Миша зовут?
и насмешило предложение про секс.. лет 5 еще да.. а потом куда? вы, извините, женщина. а у женщин после 30, как правило, сексуальность раскрывается в полной мере. и кто ее будет удовлетворять? или вы рассчитываете на скорую смерть мужа? не цинично ли? как вам вообще живется , в ладу с собой??? размышлять - выходить замуж или нет, рассчитывая на смерть. буэ! не желаю такого никому.

#
X
03.09.2009 16:15
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ
Конечно цена у каждого своя! Но даже за такие богатства я бы не "продалась" если нет ничего интимно-привлекательного, а на уважении далеко не уедешь. По поводу того, что он стар и скоро умрет-"вилами на воде писано. Не исключено,что вас быстрей состарит, маразм ведь если подкрадется, то спасу от него нет! Вот и подумайте и посчитайте не дороговато ли вам все достанется,да и достанется ли, ведь у него и другие наследнички есть, а вдруг маразм сильно ударит и он в последний момент завещание на 100% на дочь оформит? Вы рискуете остаться и без любви,и без свободы,и без богатств.

и без молодости
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Nastenka250189,
Guly,
2004-2010,
Наталька,
Мамуля,
ЕленаНес,
сластена83,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
Надежда25,
kolokos,
танохрина,
Nataly_A,
Uylia25,
libertas,
okey,
Железякин,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Deti_85,
Olga6112010,
Kseniya,
5nadin,
Alsu2501,
gimalai,
Nidens,
Шипунова,
mama-Ira,
лиса80,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Аленка123,
HeppyIR,
Тьяна,
света250191,
Nadin_tyumen,
Anactacuya888,
kopytova1975,
guzel2501,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
tatka_94,
akva-servis,
mamaАнгела,
Anna30122000,
bertrelena,
Ukka_80,
джеся,
Aborigen72,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Argold,
lubasha,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
Di_cosmetolog,
expert-krim,
Тata,
ЬаРиЯвИлЬ,
парижанка,
timukova72,
Мимикрия,
Alllena.xariton,
betti_ira,
super.stroller,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
ksysha131,
викусь,
мамаксюша,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
patrakova,
Valera1234124,
Андрей_7275,
Tolmiea,
buharova.ksu,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
Arino4ka0710,
Узла,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 330
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия