Гость ( IP: 89.185.*.* )
девочки, может вам и не хочется в это верить, но все реально. Конечно, я понимаю, что никто конкретный совет дать мне не может, однако мнения все же хочется послушать. Потому что ситуация в самом деле непростая для меня. если бы вы были в ней, тоже бы задумались, уверяю .
Гость ( IP: 89.185.*.* )
M@m@, может вы думаете "Ну а почему мне (моим подругам) миллионер никогда не встречался, это ведь не реально"? Р
ДЕВОЧКИ! Открою вам стррррашную тайну.
СильнаЯ
Конечно цена у каждого своя! Но даже за такие богатства я бы не "продалась" если нет ничего интимно-привлекательного, а на уважении далеко не уедешь. По поводу того, что он стар и скоро умрет-"вилами на воде писано. Не исключено,что вас быстрей состарит, маразм ведь если подкрадется, то спасу от него нет! Вот и подумайте и посчитайте не дороговато ли вам все достанется,да и достанется ли, ведь у него и другие наследнички есть, а вдруг маразм сильно ударит и он в последний момент завещание на 100% на дочь оформит? Вы рискуете остаться и без любви,и без свободы,и без богатств.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия