Главная /  Форум / Общий / Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.09.2009 10:09
Гость (94.181.*.*)
В реале бы не вышла, наверное, замуж за 65-летнего дедушку, хотя посмотришь иногда на Познера, Кончаловского, сравнишь с нашими инфантильными "мальчиками", у которых в 30 лет детство еще не закончилось, и задумаешься... Хочется побыть маленькой девочкой, почуствовать себя за каменной стеной, да и жизнь с такими деньгами будет гораздо разнообразней, зато душой Вы будете отдыхать, а не "нянчить" своего незрелого мужа-ровесника, да еще и греться, что он выкинет в очередной раз - напьется, ночевать не придет, загуляет с друзьями? смс-ками уж Ваш дедушка точно не будет с другими бабами переписываться.
Вы почитайте, почитайте, о чем тут девочки пишут - у кого алкоголик, у кого изменяет, кто-то без денег сидит, Вам это надо?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 10:12
Гость (89.250.*.*)
ой девчонки дурочки))))))))))) а я бы вышла замуж.. подождать-то недолго осталось до конца замужества

#
X
03.09.2009 10:23
Гость (89.185.*.*)
RedSea, антибиотик, Круиз, RedSea, Любящая, Я так и думала, что тему разводом посчитают Но нет, девочки, может вам и не хочется в это верить, но все реально. Конечно, я понимаю, что никто конкретный совет дать мне не может, однако мнения все же хочется послушать. Потому что ситуация в самом деле непростая для меня. если бы вы были в ней, тоже бы задумались, уверяю вас Деньги - это очень очень большой соблазн. Приятно, когда о них можно не думать. Вот совсем не думать.
Не могу я, к сожалению, выложить здесь его имя-отчество, телефон и место жительства, только для того, чтобы вы мне поверили, но кое-что сообщу.
Сначала обо мне: на форуме я зарегестрирорована, меня знают, и человек 10 знает в лицо, поэтому под своим ником не пишу. Могла бы другой зарегистрировать, но зачем?
Теперь о нем. Познакомились мы случайно, видимо в момент его сильного душевного переживания, потому что замуж позвал довольно быстро. Он рассказал, что ему очень грустно одному, жена умерла год назад (ей было 48 - рак), когда горе стало не таким острым, он начал искать вторую половину. Конечно, есть охотницы до его состояния, есть молодые девушки, которые настойчиво предлагают ему дружбу, любовь и все такое. Но он человек опытный, и сразу видит ГОлый расчет, ему хочется хотя бы чуточку искренности и человечности
Вот вам детали. Он мне показал фильм о своей жене, монтаж старых фотографий и музыки, девочки - я рыдала, так это было трогательно
Он привел меня в квартиру, которую он купил для той, кто станет любимой женщиной, я была в шоке. Он подобрал все, от помады до прокладок, от нижнего белья до шубы. Размер примерно 46-48, видимо, его любимый.
Дочери у него 4 от двух браков, 3 внука, все живут в полном шоколаде.

#
X
03.09.2009 10:32
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 89.185.*.* ), говорите, помады и прокладки уже купил и шубы заготовил 48 размера? тяжко тогда придется, если вы носите 40-й и краситесь не теми цветами.

И честно - сомнения гложут - где это тюменский мультимиллионер (есть у нас вообще такие?) может познакомиться со студенткой?

#
X
03.09.2009 10:45
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Я ношу 46-48 По-моему это обычный женский размер. Знакомство - случайность (конкретно говорить не буду, но, предположим я работаю дизайнером и пришла к нему, поменять оформление штор), развивал отношения он. Миллионеров у нас много, уверяю вас, иногда с ними можно познакомится практически на улице. Я не модельной вншности, но говорят симпатичная, мужчинам нравлюсь.

#
X
03.09.2009 11:04
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +127
согласна с Katarina, настораживает его предусмотрительность в вещах. Не самый хороший вариант в голове выстроился: посадит в 4 стены, будет покупать все вещи сам и только то что считает нужным и секс (хотела сказать грубее) будет когда он захочет, как он захочет и сколько он захочет. Другой САМЫЙ хороший вариант, Вы будите жить как королевна и ни в чем вам не будет отказа.
ну и возможный вариант "про любовь": вы или влюбитесь в него или влюбитесь в другого (это как закон бутерброда) и никакой дяденька миллионэр (или миллиардеэр, как у ж там у него я не знаю) Вам будет не нужен.

З.Ы. к стати у нас уже была на форуме одна жена миллиардера

#
X
03.09.2009 11:07
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +285
Миллионеров у нас много, уверяю вас, иногда с ними можно познакомится практически на улице.

Да что же я то шарюсь вечно не там

Автор мне вас жаль искушение деньгами и властью -самое страшное искушение.
У вас с ним секс был он вам не противен

Зы
я бы вышла, потому как считаю, что лучще жалеть о содеяном, чем об упущеных возможностях.
Хотяяяяя тут столько всего , столько ньансов.....жаль мне вас

#
X
03.09.2009 11:14
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +68
Я бы тож вышла, не каждому в жизни даются такие шансы, а это реальный и еще какой шанс, было бы глупо упустить его, темболее ему уже 65, а вам всего 23, лучше и не придумаешь, расслабтесь и кайфоните, если вам все равно на мнение близких и родственников, а осуждений будет много, нужно к этому морально подготовиться.
ЗЫ Если передумаете, телефончик дедульки в студию....

#
X
03.09.2009 11:26
Гость (89.204.*.*)
Автор, а не боитесь остаться ни с чем???
Ну по опыту, состоятельные люди обычно очень недоверчивы. Пока жив ваш ухажер, вы будете в шоколаде. Вряд ли он на вас запишет какое-то имущество, а уж дети его вряд ли вам что то отдадут после его смерти... И фиг вы че сделаете. У его детей связи остануться, у вас скорее всего нет.
И не надо думать, что там где большие деньги, то люди не уходять пить с друзьями на всю ночь и не изменяют своим женам и т.д.
А по поводу обустроенной квартиры, вы не думаете что там до вас уже жил кто-то???

#
X
03.09.2009 11:29
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +9
Да что же все девочки такие меркантильные и расчетливые?Зачем дожидаться его смерти?Это же бред. Вы заметили что автор ни одного разу не сказала ничего плохого об этом человеке,если бы он был такой противный,то хоть какой-то момент она бы описала,а так все нормально и скорее всего ей подходит,и еще автор,вы то с этим человеком знакомы не первый день,так зачем же создали такую тему,издали зная что уже все решено,если вы с ним до сих пор,это значит ,что он вам нравится и вам с ним хорошо,а это главное,у меня муж тоже старше меня,довольно таки не беден,я из самой простой семьи,и знаете живем уже вместе 7лет,не жалею ни о чем!Так что наслаждайтесь жизнью и не ведитесь на тему "ПРО ЛЮБОВЬ",главное это уважение и тяга к человеку!Вот,а такой случай как у вас бывает раз в жизни,думаю потом будете очень жалеть что упустили такой шанс!

#
X
03.09.2009 11:37
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Боюсь, конечно И осуждения боюсь и остаться ни с чем боюсь.Хотя, что-то, конечно, мне останется. Он предлагает брачный контракт, где все будет расписано и месячное содержание и имущество. Пить и изменять - не уйдет, уверена, все-таки здоровье уже не то в 65, он очень-очень о себе заботится, о здоровье, о внешности, о сексуальных возможностях.
Tyumenka, Конечно мне не все равно, и мнения родственников его и моих, и моих друзей, которых у меня много. И возраст его меня ОЧЕНЬ напрягает. Было бы 45-50, даже бы не думала.
матрица, Секс был, ощущения странные Вроде и приятно, (если глаза закроешь), а вроде и не по себе.

#
X
03.09.2009 11:42
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +127
матрица, Секс был, ощущения странные Вроде и приятно, (если глаза закроешь), а вроде и не по себе.

#
X
03.09.2009 11:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +267
Автор я не понимаю ограничений в сексе с мужем.
А зачем тогда замуж выходить, ножки зажимать и не дышать ?

#
X
03.09.2009 11:46
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +32
Гость ( IP: 89.185.*.* ),
Возможно в вас сидит много предрассудков, принято у нас, что разница в возрасте не должна быть большой.
Если у вас ощущения от близости были приятными, то не так уж все и плохо.
Не думаю, что вы легли бы в постель с абсолютно противным для вас человеком, ищите плюсы от отношений, в нем самом, и тогда возраст отойдет на какой-нибудь ..дцатый план. Тем более вы писали, что он не выглядит на свои года.
А по поводу того, что может возникнуть в быту, по ходу совместной жизни, уж не с каждым молодым мужем жизнь-сказка.
Окончательно решение все равно за вами.

#
X
03.09.2009 11:46
Гость (89.185.*.*)
а я бы вышла замуж, не раздумывая....пока с ним,можете и дело свое какое-нить открыть, и содержание месячное на свой счет в банк откладывать. Я то же замуж вышла из рассчета, ну не за милионера.конечн)
зато муж меня оч любит, а я привыкла к нему уважаю очень. Живем уже 8 лет. А подруги,кто по большой любви выходили почти все развелисьстрасть прошла,прошла любовь

а вообще потщите по поиску тема: Не люблю своего мужа...вроде так называется, там много таких же девочек,кто не по любви вышел

#
X
03.09.2009 11:53
Гость (89.185.*.*)
ссылка вот тема ) посмотрите

#
X
03.09.2009 11:56
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6815
Авторитет: +159
Показать на карте
блин я бы тоже вышла! при условии что у меня нет к нему отвращения, тем более мужчина не дурак, расставляет все на свои места- контракт и все такое... и знаете даже бы родила!!! - ибо гены хорошие, человек успешный и судьба!

#
X
03.09.2009 11:58
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +40
Гость ( IP: 89.185.*.* ), А мне, кажется, Вы уже все решили для себя давно, а эта тема так самоутвердиться в своем решении и конечно похвастаться.

#
X
03.09.2009 12:02
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +61
я бы вышла, если в прямь человек хорший, и на горизонте пока пусто
конечно исполнения супр долга меня смущают, как представлю секс со стариком... брррр
но раз вы это пережили , то может и любовь придет, как на востоке знаете, уважение ,а потом и любовь.

#
X
03.09.2009 12:08
Гость (89.185.*.*)
Yasa8652, А вас муж насколько старше, на 42 года? Эта разница в возрасте меня очень удручает. Если бы я все решила, я бы не завела здесь тему. Меня, к сожалению, воспитали совестливой, потому и мучаюсь. И любви, конечно, хочется. А в остальном вы правы - человек он очень-очень хороший.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
людмила66,
Novosti52,
Zamik,
Maleviz,
фукалка,
r.kot,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Svetok,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
detka777,
olikv,
Risha_89,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
Ivel,
Сафия1981,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Татьяна2011,
fakelnight,
ТикАтика,
SDM,
tpshtmn,
мааа..г,
denissius,
Индивид,
Evgenia198787,
RoRo,
Г.Ната78,
Nalena,
AKFN,
МамаАнечки,
polisha1990,
Partizzzanka,
lenja_94,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Ириск@,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
@ANna,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
Vjvannello,
krasapeta79,
Piotr,
Натуся_84,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
Alena...jdan,
Триотранс,
skotina,
юрист_комиссия,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 291
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия