Главная /  Форум / Общий / Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.09.2009 18:30
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +9
Шумелка,это вы заладили с церковной темой,при чем здесь исповедование ,не пойму! И больно мне никто не делал абсолютно,да и вобще надоела эта тема если честно,рассусоливать можно долго,уже на меня переключились и мою любовь,вы гостю помогайте а не мне!Мне помощь ваша не нужна.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 18:55
Гость (89.185.*.*)
Yasa8652, Постель - физиологически то же самое, что с любым нормальным, внимательным мужчиной, психологически - очень сложно, как сложно мне было бы лечь в постель, например, с 16-летним. Скорее я уступила, хотелось сделать человеку приятное, да и просто пожалела его в его тотальном одиночестве. Женщины ведь довольно часто соглашаются на "добровольное изнасилование" собственным мужем , к примеру, когда он хочет, а она не очень, но все равно уступает. явот, примерно, то же самое. Хотя противно не было. Но предпочла бы я, конечно 25-летнего мальчика
Он не зануда, очень интересный, харизматичный человек, с богатой биографией, с различными интересами, не домосед, путешествует, спортом занимается, ходит в салон красоты, ездит на охоту.
Но я как представлю, что меня с ним увидет, к примеру, моя подруга, мой брат, мой дядя, мои коллеги и становится дурно от того, что будут про меня думать. Да и каждый раз проводить подготовительную работу с собой прежде чем лечь в постель тоже не хочется. А преимуществ такого брака много. Да. Вы их хорошо описали.

#
X
04.09.2009 19:05
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +159
Показать на карте
Гость идите уже ищите любовь 25 летнего мачо и будьте счастливы, оставьте дедушке право осчастливить другую, более щепетильную девушку

#
X
04.09.2009 19:17
Гость (89.185.*.*)
pobeda, Трудно это сделать Ради интереса подсчитала "голоса" на форуме, 25 человек советуют мне "выходить замуж, это такой шанс", и всего 15 сомневаются в успешности брака.

#
X
04.09.2009 19:38
Показать на карте
Гость, дак уже примите решение)))
я бы еще посмотрела по голосам, кто в каком возрасте и чего советует
стоит прислушаться наверное к более "старшим" голосам

#
X
04.09.2009 19:40
Показать на карте
гость вот допустим проживет он аж до 95, это вам будет 53, вашим детям 30))) вы вполне молодая и обеспеченная к этому возрасту - и снова замуж! уже за 25 летнего мачо

#
X
04.09.2009 20:17
Гость (89.185.*.*)
pobeda, 25-летний мачо вряд ли ко мне будет искренние чувства питать А ведь это так важно! Если мой дедуля доживет до 95-ти, это ж какая тоска ждет меня на протяжении 30 лет!! Я имею в виду, отсутствие молодого любимого тела, горящих глаз, страсти и прочего.
Я заметила, что "замуж" советуют выходить женщины после 30-35, видимо "хлебнувшие" счастья в молодые годы и знающие, что такое безденежье.

#
X
04.09.2009 20:59
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +61
открыла, прочитала только эту страницу, сижу ржунимагу

Вы и про 30тилетних думаете "уже старухи,пожили, хлебнули" , а что тогда до 65 летниго???, представляю!!!
Знаете в 30-35 лет женщины тоже молодые и красивые. Это просто ,так ,ремарка

#
X
04.09.2009 21:16
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +285
так ....лирика
послушать тут ссылка
Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем.

Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,

Пусть в небе сверкают созвездья
И парочки бродят в тиши,
Спешить не пристало невесте,
И ты не спеши, не спеши,
Придет он, придет неперменно
В вечерней сиреневой мгле,
И сердце поверит мгновенно,
Что он лучше всех на земле.

Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,

#
X
04.09.2009 21:18
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +68
Гость ( IP: 89.185.*.* ), у завернули про хлебнувших уже жизнью и безденежье. Мне еще 30 и я вам советывала выйти замуж. Но к разряду указанных не отношусь, может потому что меркантильненькая. Посоветывала так, потому что сама живу с мужчиной, который совсем не мальчик ( у него ребенок старше меня), ну не мульти миллионер, но не бедный человек, так назовем- не пожалела и не жалею, все-просто ОК! И вам тож желаю.

#
X
04.09.2009 22:08
Гость (89.185.*.*)
_мaша_, Tyumenka, Простите, девочки, если случайно обидела Клонечно, я не считаю, 30-35 летних старухами, просто имела в виду, что жизненный опыт больше и иллюзий меньше, вот и все. Это очень большая разница в мировоззрении, когда тебе 20 и когда за 30. В 20 кажется, что будет еще ой сколько всего, а в 30 реальнее смотришь на вещи и понимаешь свои ошибки.

#
X
04.09.2009 23:57
Гость (94.181.*.*)
Yasa8652, заладила... мерси за оценку моих стараний..

#
X
05.09.2009 00:01
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* )
pobeda, Трудно это сделать Ради интереса подсчитала "голоса" на форуме, 25 человек советуют мне "выходить замуж, это такой шанс", и всего 15 сомневаются в успешности брака.
а вы потом перед каждой "постельной сценой" будете голоса на форуме подсчитывать???

#
X
05.09.2009 00:05
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), разница в мировоззрении не зависит от возраста... она зависит от уровня интеллекта, духовного развития, воспитания и кучи еще незначительных обстоятельств. а возраст тут ни при чем. мальчик в 12 лет может быть умнее любой тётки, которая там чего-нить хлебнула... ИМХО

#
X
05.09.2009 01:47
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +48
Ой, дядечку вычислили...
А он может и не знаком с Гостем
Читаем тут сочинение на свободную тему, но мне очень нравится, т.к. девочки помимо автора много интересного пишут. Хорошие такие посиделки получились

#
X
05.09.2009 01:50
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +36
А давайте порассуждаем. Есть 2 варианта:
1. Подписать трудовой контракт (обмен круглосуточного доступа к телу на статус замужней и право пользоваться некоторыми мат. средствами):
оптимистический вариант - стерпится-слюбится (привязанность - любовь-благодарность - любовь (но уже больше платоническая))
пессимистический вариант - жестокая эксплуатация, потеря себя, псих.травма на всю жизнь
реалистичный вариант - все четко обговорить и прописать - чтобы не было обоюдных надежд и авосей, чтобы обмен был равноценным...подготовить все пути к возможному отступлению...но к сожалению, нельзя выйти сухим из воды...
2. Продолжать жить своей жизнью (в соответствии с мечтами и прежними планами):
оптимистичный вариант - взаимная любовь с молодым красивым богатым, куча детишек... и т.д. и т.п...
пессимистичный вариант - всю жизнь прождать принца на белом коне, отвергая коней и прынцев без коней
реалистичный вариант - обычный брак, работа-дом-работа (+периодическое любовное ворчание на мужа, что ТАКОй был вариант....)
На самом деле все ясно. Каждый выбирает по себе... Я бы не смогла...я очень свободолюбивая и предпочитаю жизнь, а не ее иллюзию. А 30+ летним легче советовать выходить замуж по расчету еще и потому, что они уже пережили взлеты-падения настоящих любовных переживаний. Все должно быть своевременно! И как правило, счастливыми бывают дети у счастливых родителей. Желаю сделать правильный выбор!

#
X
05.09.2009 11:02
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +24
Гость ( IP: 89.185.*.* ), если вы способны понимать такую ситуацию, значит - способны чувствовать, и значит - не все потеряно! Более сильные чувства рождаются и при начальном взаимном уважении. Все отношения строятся на взаимном доверии! Есть у вас такое? А что касается денег... Да, для каждого человека это великий соблазн, и в то же время - великие возможности. Не в деньгах счастье, а в их количестве... Откиньте все мысли о деньгах! Прислушайтесь к голосу души и сердца! Что чувствуете? Есть приятие? Тогда идите на союз с этим человеком. Он состоятелен во всех отношениях (по вашим словам). Станьте ему душой и другом. Сможете так? Тогда вперед. А что ждет вас дальше?.. Смотрите в будущее с оптимизмом! Хорошо? И - без ошибок не бывает. // С удовольствием продолжила бы общение с вами, откликнитесь!

#
X
05.09.2009 11:16
Гость (89.185.*.*)
RedSea, Странная Вы В чем вы видите сочинение? И главное - зачем? Вам кажется миллионеры не встречаются со студентками? Или, встречаясь, с миллионером советов не спрашивают, а сразу, задрав юбки, под венец несутся? К вашему сведению, в этой теме я нарочно пишу корявенько, с ошибками, не обращая внимания на опечатки, чтобы не смогли опознать Да и дедушка мой Интернетом пользуется, вряд ли, конечно, на этот сайт заходит, но тем не менее... Не думаю, что ему было бы приятно прочитать мои мысли. Пароли и явки сообщить вам я не могу, если что-то интересует задайте конкретный вопрос.

#
X
05.09.2009 11:30
Гость (89.185.*.*)
Мамашка, Спасибо, что подробно расписали все варианты Мне по душе скорее реалистичный вариант под вторым пунктом, только зачем ворчать на мужа, не поняла. Это не первый состоятельный мужчина, который за мной ухаживает. Первый - кто позвал замуж, первый - кто настолько богат, первый - настолько старше. Но я не знаю, то ли это "советское" еще воспитание, то ли заветы моей бабушки, но мне проще зарабатывать самой, чем брать деньги у мужчин. Мне это кажется неприличным, недостойным. Знаю, что еще 100 лет назад браки в Рооссии были только по расчету. Знаю, что большие деньги - это большие возможности. Но... Я знаю, что такое просыпатся с любимым мужчиной, завтракать с ним, целоваться, смееятся и чувствовать себя абсолютно счастливой.
lu4ik, Я не против продолжать общение Вы знаете, что меня останавливает? Пример двух знакомых. Одна девушка из деревни, вышла замуж, то есть сначала развела его с женой, за мужчину старше ее на 15 лет, не сказочно богатого, но обеспеченного. Теперь сидитт дома с 2 детьми, слово боится против сказать, а он не всегда с ней обходится корректно, скорее считает, что у него все права, а у нее их нет - только детей няньчить. Вторая - девушка-охотница, у нее круг обеспеченных мужчин, с одним из них она живет, тоже развела его с женой, тоже старше ее лет на 20, машина хорошая, квартира просторная, деньги, поездки, но и проблемы серьезные... со здоровьем, с детьми, когда слушаю ее жалобы на жизнь, понимаю, насколько я живу проще и счастливей. Жила... до этой истории.

#
X
05.09.2009 13:25
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +40
А я вам расскажу вполне реальную историю из жизни нашего города. Герой истории мой бывший работодатель, в настоящее время ему под 60 лет, три взрослых сына, он не мультимиллионер, но очень обеспеченный человек, у которого свой очень успешный бизнес, масса денег и возможностей. Так вот, со своей женой он не живет очень много лет, когда он жил один, у него был просто невыносимый характер-тиран для своих работников-это слабо сказано, когда он приезжал в офис наступала гробовая тишина и мы ходили все по струнке.Но все переменилось буквально за считанные недели-наш тиран познакомился с очень молоденькой девушкой, за которой стал ухаживать и наконец сделал предложение-ей едва исполнилось 20 лет-студентка, а вот стала для него настоящей укротительницей, разница в возрасте больше 30 лет, они поженились-жена сразу почти родила ему двойняшек.Он в ней души не чает, холит и лелеет и ее и детей, помолодел ка-то сразу лет на 10, с виду вполне счастливая и дружная семья-они всегда вместе на всех тусовках и вечеринках, он еще увлекается спортом и она с ним вместе там же и дети хоть и маленькие-тоже с ними. Вот такая история-а мы все думали, что она выходит за него только из-за денег, потому что девочка из бедной семьи, где папа отсутствует, а мама очень больна.Так что автор, прислушайтесь к себе, может, стоит выйти за него замуж?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Ybrbnf19,
Guly,
Сочинка,
2004-2010,
сластена83,
Nastenka250189,
Мамуля,
Наталька,
ЕленаНес,
Надежда25,
BonitaDi,
SVETORADA,
танохрина,
kolokos,
Железякин,
Uylia25,
Nataly_A,
okey,
libertas,
Olga6112010,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Nidens,
Deti_85,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
5nadin,
Libertas72,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Bellajackdaw,
Аленк@сластенк@,
HeppyIR,
мамаНатуля,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
guzel2501,
kopytova1975,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
tatka_94,
Anactacuya888,
джеся,
Anna30122000,
mamaАнгела,
bertrelena,
akva-servis,
Aborigen72,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Eseniya,
lubasha,
Ukka_80,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Argold,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
Di_cosmetolog,
expert-krim,
Тata,
Мимикрия,
timukova72,
парижанка,
mamaВИКИ,
betti_ira,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
patrakova,
Alllena.xariton,
Mr_Oizo,
олеся2555,
super.stroller,
ksysha131,
викусь,
gremlin,
svetik1980,
мамаксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Zlatius,
Anna,
Оксанита,
Arino4ka0710,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия