Главная /  Форум / Общий / Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.09.2009 13:48
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +48
Гость ( IP: 89.185.*.* )
RedSea, Странная Вы В чем вы видите сочинение? И главное - зачем? Вам кажется миллионеры не встречаются со студентками? Или, встречаясь, с миллионером советов не спрашивают, а сразу, задрав юбки, под венец несутся? К вашему сведению, в этой теме я нарочно пишу корявенько, с ошибками, не обращая внимания на опечатки, чтобы не смогли опознать Да и дедушка мой Интернетом пользуется, вряд ли, конечно, на этот сайт заходит, но тем не менее... Не думаю, что ему было бы приятно прочитать мои мысли. Пароли и явки сообщить вам я не могу, если что-то интересует задайте конкретный вопрос.

Да, не странная я. Уже писала, что не сомневаюсь в том обеспеченные немолодые мужчины часто встречаются, общаются, женятся и т.п. с девушками, которые намного младше их. И отношусь я этому очень хорошо.
Я пишу про конкретно ВАШУ историю. Она "шита белыми нитками", если присмотреться по-внимательнее... Есть некоторые моменты... если хотите, то я их озвучу. Ну это на десерт.
А вообще Вы, гость, пишете: "...дедушка мой Интернетом пользуется, вряд ли, конечно, на этот сайт заходит, но тем не менее... "
А как же его многочисленные дочки-внучки, о наличии которых Вы говорили? Откуда у Вас уверенность в том, что они не посещают этот сайт? Нет такой уверенности. Отсюда, делаем вывод: либо Вы глуповаты и не предусмотрели побочных явлений, растрезвонивая свою дилемму в интернете, либо выдумали все забавы ради... Я склоняюсь ко второму варианту, так как на дурочку Вы не похожи.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2009 14:11
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +48
Марина, интересно, как в рассказанной Вами истории удалось девушке укротить тирана, который всех строил??? Вот умеют некоторые, талант что ли... Или он ее просто очень сильно полюбил

#
X
05.09.2009 15:58
Гость (95.79.*.*)
Мама_Валерии, Икается Михаилу чичас

#
X
05.09.2009 16:13
Гость (87.254.*.*)
Девочки, а мне кажется это маньяк купил косметику одежду ПРОКЛАДКИ для будующей жены...
А с другой стороны да, похоже на фантазии малолетки - "купил дорогие шубы" "мультимиллионер" "простая и бедная студентка" "секс зажмурившись"

#
X
05.09.2009 19:59
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.185.*.* )
ИРИsКа, Спасибо, что верите, тем более, что не вру, ей-Богу Но есть мне еще чем в жизни заняться. Я и вправду в растерянности. Вы знаете, я еще думаю, что за все в жизни надо платить, в том числе и за попытку договорится с собственной совестью. Я знаю историю про девушку из общаги с пьющими родителями, которая замужем за владельцем стоматологий, он вытащил ее из нищеты, живет как королева, но из-за разницы в возрасте у них родился ребенок с ДЦП и больше детей быть не может.
Ребенок такой явно не из-за разницы в возрасте родился. Детский церебральный паралич (ДЦП) вызывается повреждением определенных зон мозга, которые развиваются.
Это повреждение может состояться на ранних этапах беременности, когда мозг только начинает формироватся, в процессе родов, когда ребенок проходит через родовые пути или после рождения, в первые годы своей жизни.
Во многих случаях точную причину ДЦП установить не удается. До недавнего времени считалось, что проблемы во время родов, преимущественно кислородная недостаточность, является одной из основных причин развития ДЦП.

Теперь известно, что менее 10% случаев ДЦП вызваны факторами, действующими во время родов (перинатально).
Считается, что по крайней мере 70-80% случаев ДЦП начинается еще до рождения ребенка (пренатально).
Иногда заболевание начинается после рождения (постнатально).

Велика вероятность того, что много случаев ДЦП является результатом объединения пренатальных, перинатальных и постнатальных факторов.

Факторы риска детского церебрального паралича включают:
Инфекционные заболевания, судорожные состояния, патологию щитовидной железы, вредные привычки и прочие медицинские проблемы МАТЕРИ.

Врожденные дефекты, в особенности головного и спинного мозга, головы, лица, легких и нарушение обмена веществ.
Несовместимость по резус фактору, по группе крови между МАТЕРЬЮ и плодом, которая может вызвать повреждения мозга у плода.
Определенные наследственные и генетические факторы.
Осложнения во время родов.
Преждевременные роды.
Низкая масса при рождении (в особенности при весе ребенка меньше килограмма при рождении).
Выраженная желтушность после рождения.
Множественные плоды (двойня, тройня).
Недостаточность снабжения кислородом (гипоксия) мозга в период беременности, во время или после рождения ребенка.
Повреждения мозга в раннем возрасте (напр., менингит) травма мозга, гипоксия или мозговое кровотечение.

Только вот разница в возрасте, как фактор, не обозначется, пардон-с

#
X
05.09.2009 21:14
Гость (89.185.*.*)
СветОК, Спасибо, что разъяснили, я этого не знала. Но насколько я понимаю, причины многих и многих болезней для наших медиков - тайна за семью печатями. Вот, например, почему болеет моя мама? Есть разные варианты, нервы, стрессы, трудная работа, генетика, образ жизни - и вообщем-то такие причины приводят в любых не вирусных заболеваниях.
У этого ребенка кроме ДЦП есть еще какая-то патология, врать не буду, не помню, во всяком случае сама девушка связывала его болезнь как раз с разницей в возрасте.

#
X
05.09.2009 22:51
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +2
Автор! Судя по вашим высказываниям, вы еще ждете своего МОЛОДОГО прынца, поэтому скоропалительный брак с дедушкой-миллионером не советую. Можно просто пожить пока за его счет не оформляя брак, "притереться" так сказать.
Пы.Сы. Не знаю, как бы я сама поступила в такой ситуации (очень большой соблазн), но своей дочери я бы такого старого мужа не пожелала (такой разницы в возрасте).

#
X
05.09.2009 23:06
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +43
Показать на карте
Автор, Вы очень приятная девушка! Рассуждаете не по своему возрасту Не удивительно, что Ваш, как Вы сами его называете, дедушка, "запал".
Я прочитала всю тему и хочу про себя рассказать. Жила такая вся из себя.... самоуверенная, замуж не собиралась, детей не хотела, в любоВ не верила..... С мужчинами общалась только старше себя, ровесников никак не воспринимала...
Ну, и как в сказке, встретила прынца (на не новой ВАЗ21093), да еще и своего одногодку... ЛЮБОВЬ ТО ОКАЗАЛОСЬ СУЩЕСТВУЕТ
В общем уж 6 лет вместе, дочурке годик. И самое великое счастье - это дети!!!!!! Когда смотрю на своего ангелочка, понимаю, что жизнь без нее была бы бессмысленной.
Мужчины??? Всякие бывают. Мне повезло: такая любовь не у каждого бывает.
Автор, любое Ваше решение будет верным, мне кажется знаю, каким оно будет

#
X
05.09.2009 23:08
Показать на карте
Автор, интересно, сколько уже длится ваше общение?

#
X
05.09.2009 23:40
Гость (89.204.*.*)
Гость-Автор, Вопросов к Вам тьма:
1. Че-то скуповат ваш мультимиллионер! Машину тока после свадьбы. И то, только ту, что он сам решил. У меня куча примеров, когда совсем не мульти- дарят машины (всякие, в т.ч. Очень дорогие) любимым девушкам, невестам, женам. И еще. Для неприлично богатого мужчины дать денег на лекарство для будущей тещи - подтверждение любви к своей избраннице. А то что это за брак по расчету, когда рассчитывать-то и не на что?
2. Что за отдельная квартира-золотая клетка для будущей жены, коли дом уже есть? Логичнее было бы жену в свой дом везти. А так намечается какой-то гостевой брак? Или у деда мысли какие неправильные?
3. Что не так с внешним видом "бойфренда", раз Вы его подругам-знакомым-родственникам боитесь показывать? У него что, 3 глаза или 2 носа? Сами же пишете что он еще ничего, следит за собой и даже с тылу ничего не обвисло.
Вопчем, что-то вы путаетесь в показаниях.

#
X
05.09.2009 23:45
Гость (89.185.*.*)
RedSea, yevy2009, Вы намерены и дальше уличать меня в "сочинизме"? Давайте рассуждать логически, я поделилась с вами очень личной информацией, о которой не сообщала даже подругам. Я довольно ясно и подробно все излагаю, надеюсь, в моих постах присутствует некий намек на высшее образование, а не на 15-летние приколы.
Не люблю врать, притворятся и придуриваться как в жизни, так и в интернете Даже расскажу почему. Мой первый опыт "живого" интернет-общения был в 16 лет. Я разговаривала в чате, где общаются русские эмигранты. Было безумно интересно. Мы общались с парнем из Канады. И я решила немного поиграть, сказала, что мне 20 лет и работаю стриптизершей. Он сразу стал задавать вопросы вроде "а какое белье ты носишь? как общаешься с клиентами?" Я что-то отвечала и он тут же меня раскусил - оказалось парень работает администратором в стриптиз-баре. С тех пор мне неинтерсно сочинять. Хлопотно очень, а удовольствие сомнительное. Честно говоря, мне даже не хватило ума, "сочинить" что-нибудь про своего кавалера, хотя бы для того, чтобы он себя не узнал.
Что касается родственников... Тут вы правы, не подумала. Я с ними не знакома, и честно говоря, мне страшно наше знакомство представить. Но они вряд ли проводят время на этом сайте, во-первых у некоторых дети уже взрослые, а у других их еще нет и в жизни масса других занятий и развлечений. Я сама тут появилась, потому что какое-то время няньчилась с племянником. Что до прокладок... Вы даже не представляете насколько разнообразна жизнь Может вы лучше дадите мне совет? Как бы вы поступили на моем месте?

#
X
05.09.2009 23:55
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Сейчас вам отвечу.
1. Ну знаете подарки-машины я с ним не обсуждала, просто он как-то назвал одну марку и намекнул, что она бы мне очень подошла. Ситуация сейчас такова он хочет со мной отношений, говорит о свадьбе, а я... стараюсь избегать этих встреч и размышляю о плюсах и минусах отношений с ним. Поэтому про то что моя мама болеет он даже и не знает.
2. Квартира - это подарок, просто желание сделать приятное, может поразить вниманием. А жить предполагается в его доме.
3. С внешним видом все в порядке. Он выглядит моложе, ухожен, подтянут, но ему не 25, не 30 и даже не 40 - это очевидно, и этого я стесняюсь. Стесняюсь его возраста. Для вас в порядке вещей представить родственникам и подругам жениха, который годится вам в дедушки?

#
X
06.09.2009 00:01
Гость (89.185.*.*)
Gallery_N, Мне очень понравилась ваша история Я тоже в основном общалась с мужчинам старше, а ровесников не рассматривала. Не настолько старше, конечно Видимо, и я жду чего-то подобного, принца на "девятке", или пешехода А встречаемся мы 2 месяца, знакомы полгода.

#
X
06.09.2009 00:08
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ),Ни в коем случае не хотела вас обидеть Просто высказала свое мнение))
Что же до меня, мне 23, и я не представляю себя с ТАКИМ старым мужчиной, моему папе - 54, и знаете может я ненормальная, но спать с мужиком который почти ровесник моему папе, будь он хоть трижды миллионер - это простите попахивает комплексами (Комплекс электры если я не ошибаюсь)
А что же до вас, здесь вы сма решаете, но перечитайте свои посты - вы все сказали сами - "стесняюсь, боюсь, дедушка" Может есть смысл подождать настоящую любовь?

#
X
06.09.2009 00:57
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +12
Ой, какой сериал интересный

Автор, что ж Вы так мужчину принижаете. Дедушки на пенсиях сидят, челюсти вставные в стаканчике полощут))) а тут вполне нормальный зрелый дядька (судя по Вашему описанию).
Говорят Вам - через 20 лет то се, он будет таким сяким, тра-ля-дя, 3 рубля))) Все это фигня. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК БУДЕТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ. "Идеально подходящие" друг другу люди иногда года рядом не выдерживают.
В Вашей ситуации все просто, дело совсем не в разнице в возрасте. ЛЮБИЛИ БЫ ЕГО, по фигу было бы на возраст и на мнение родственников и всех мимопроходящих. ЛЮБИЛИ БЫ ПО- НАСТОЯЩЕМУ ДЕНЬГИ, было б ваще равносторонне, контрактец был бы уже на руках-с.
Если ни того, ни другого НЕТ, о чем речь ваще? Поиграйте в Золушку, пока не надоест И обратно в реалити)))

#
X
06.09.2009 01:08
Гость (89.204.*.*)
СветОК,

Согласна на 100% (Я не Автор)

#
X
06.09.2009 01:41
Гость (89.185.*.*)
В жизни "солянки" разные бывают, мы вот с мужем вместе почти 10 лет с 17 лет, молодые, красивые и уже не бедные, я его люблю и уважаю. 2 года назад в моей жизни появился (просто появился, мы общаемся, работаем вместе, но не встречаемся) умный, красивый, очень богатый и безумно интересный женатый мужчина ОКОЛО 50 лет мы разговаривать можем часами обо все на свете. И шуточки от него бывают о наших отношения, но видимо боиться спугнуть меня и все только шуткой)))) А 10 месяцев назад я познакомилась с самым близким для меня человеком- молодой, красивый, бедный, женатый и дочке только 9 мес. вот тогда я поняла что действительно существуют половинки одного целого. Разводиться он не будет, хотел но пока с дочкой новорожденной не пообщался -сказал что несможет ее оставить. Он любит меня очень, и все у нас настолько феерично, и денег мы бы вместе заработали. НО ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ НА 8,5 ПОЗЖЕ ЧЕМ ХОТЕЛИ БЫ. Вот такой вот винегрет
Только если раньше я могла предположить свои отношения с богатым зрелым мужчиной, то сейчас я понимаю что НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ ЧЕМ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЖАТЬСЯ К НЕМУ И ПОЦЕЛОВАТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! СМЕЯТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКУ НЕ БОЯСЬ ЧТО КТОТО ИЗ ЗНАКОМЫХ МОЖЕТ УВИДЕТЬ!!!
И никакие деньги этого не заменят.
Автор вам всего 23 года, встречайтесь с ним, проводите хорошо время, дарите счастье вашему мужчине, получайте подарки не обязательно для этого замуж выходить. А может в 25,27,29, в любой момент вы встретите того единственного!!!!
Удачи вам! И будьте эгоисткой это мне всегда говорит мой взрослый друг
Таша

#
X
06.09.2009 09:51
Гость (89.185.*.*)
СветОК, Вы совершенно правы, у меня нет ни того, ни другого. И играть я не хочу, репутацию-то потом не восстановишь, мне нужно принять окончательное решение.
art, Очень оптимистичная история у вашей сестры А как вдруг они стали Очень богаты? Свой бизнес?
Гость ( IP: 89.185.*.* ), У Вас действительно Санта-Барбара Мне, можно сказать еще повезло. Все что вы сказали насчет засыпать и просыпаться с любимым человеком - совершеннейшая правда. Просто проводить время не могу, условия такие - становлюсь его женщиной и появляюсь с ним во всех присутственных местах или нет. "У меня мало времени осталось" - говорит он. Женщина нужна каждый день, чтобы жила в доме, принимала гостей и все такое.

#
X
06.09.2009 17:43
Показать на карте
Автор, думаю, дедуля извращенец! Извините, но других слов не нахожу. Я сейчас думаю, что мужчина, с которым я 2 года встречалась 8 лет назад - тоже извращенец! Хотя у нас разница была 10 лет. Сейчас на все иначе смотрю. Трахти-бидохти.... На таких отношениях долго не проживешь, хотя плюсы тоже есть: опыт бооооольшой (и даже не сексуальный, а морально "закаляет". Ну и в конце концов, все, что не делается - к лучшему. Благо мне повезло и мы расстались.
Ваши отношения - 2 месяца - это ооочень мало. Я обычно не бываю столь категорична в советах, но ВАМ советую отстать от своего дедушки, пока не впали в зависимость . Счастье - не в деньгах, тем более Вы себя уже более-менее обеспечиваете! Встретите своего ПРЫНЦА!!!!! А с дедулей скучно будет: ни скандалов, ни ревности..... того, чего с прынцем будет Ну и самое главное - малыши - дееети (я все о своих баранах)

#
X
06.09.2009 18:26
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Автор, читала внимательно все странички... Ну не хотите Вы за него замуж!!!! Мне кажется, что Вы видите только одно преимущество - материальную обеспеченность! Вы его стесняетесь, мучаетесь... Зачем-то Вам дано это искушение деньгами... Или прИмите его, и пойдете на сделку с совестью, душой... Или не прИмите, и пойдете по жизни дальше, не обремененной этим НЕ ВАШИМ богатсвом! А впереди ведь еще столько интересного - новые встречи, новые люди, новая любовь!
Хотя может быть, если Вас пугает только его возраст, а всё остальное устраивает (с нми интересно, легко, его прикосновения Вас не коробят), то тогда плевать на мнения окружающих! Может это ваше счастье

Хорошо что в моей жизни не было такого выбора Я бы спятила от раздумий Но выйти замуж в Вашем случае не смогла (особенно это хорошо я понимаю сейчас, когда мне уже 30 ). Я свою любовь встретила в 26 И с ужасом думаю, что могла бы жить с кем-то другим, без любви!

Удачи Вам в принятии такого нелегкого решения!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
RLVP,
kosmas72,
SvetlankA_K,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Novosti52,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
r.kot,
asorgoz1983,
фукалка,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Ыш,
detka777,
tpshtmn,
Svetok,
Васька,
Роза-Мимоза,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
Mihalina,
toto1001,
denissius,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Татьяна2011,
fakelnight,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Г.Ната78,
Компас-тур,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
Маммита,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Валерия130116,
hio,
Шубникова,
biktimira,
Lyuboshka,
@ANna,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
89199539902,
Vika11,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
Vjvannello,
Polly723,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
юрист_комиссия,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 318
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия