Гость ( IP: 89.185.*.* )
RedSea, Странная Вы В чем вы видите сочинение? И главное - зачем? Вам кажется миллионеры не встречаются со студентками? Или, встречаясь, с миллионером советов не спрашивают, а сразу, задрав юбки, под венец несутся? К вашему сведению, в этой теме я нарочно пишу корявенько, с ошибками, не обращая внимания на опечатки, чтобы не смогли опознать Да и дедушка мой Интернетом пользуется, вряд ли, конечно, на этот сайт заходит, но тем не менее... Не думаю, что ему было бы приятно прочитать мои мысли. Пароли и явки сообщить вам я не могу, если что-то интересует задайте конкретный вопрос.
Гость ( IP: 89.185.*.* )Ребенок такой явно не из-за разницы в возрасте родился. Детский церебральный паралич (ДЦП) вызывается повреждением определенных зон мозга, которые развиваются.
ИРИsКа, Спасибо, что верите, тем более, что не вру, ей-Богу Но есть мне еще чем в жизни заняться. Я и вправду в растерянности. Вы знаете, я еще думаю, что за все в жизни надо платить, в том числе и за попытку договорится с собственной совестью. Я знаю историю про девушку из общаги с пьющими родителями, которая замужем за владельцем стоматологий, он вытащил ее из нищеты, живет как королева, но из-за разницы в возрасте у них родился ребенок с ДЦП и больше детей быть не может.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия