Главная /  Форум / Общий / Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Мне 23, ему 65. Он мультимиллионер, я - простая студентка. Он зовет меня замуж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.09.2009 20:27
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +65
Автору:
выходите замуж, заключайте брачный контракт и живите спокойно[/b]
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 20:27
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +48
С хорошим, как правило, случайно получается. А когда ходишь, специально ищешь знакомства, то отрепье одно липнет

#
X
03.09.2009 21:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +97
А я вот поверила автору,такое случается сплошь и рядом.
У меня когда-то по молодости, давно, подруга была.Так вот,оказалась она в трудной жизненной ситуации,родители умерли в деревне под Екатеринбургом,от мужа ушла с одним чемоданом(родить не могла,у них скандалы были),жить негде,скиталась по квартирам.Даже из жалости,одна девочка пускала ее жить в свою квартиру,в которой кровати не было,так она на столе спала.А потом ее познакомили с женатым мужчиной,старше ее точно в 2 раза(ей тогда лет 25 было),у него дети старше нее были,это я точно помню.Ну очень состоятельный дяденька.Сразу же купил ей квартиру,машину,одел,обул,свое дело ей обеспечил.Так вот к чему я это-ей сначала тоже очень противно было с ним в постельку ложиться,она даже плакала,и мне жаловалась,а потом ничего,привыкла к нему,такая у них любовь случилась,секс у них,кстати,каждый день был.Она и по миру поездила,и пошиковала будь здоров.А потом он умер...инфаркт.Она с ума сходила,так переживала,потому-что действительно любила,кто бы мог подумать.Продала все имущество,которое он ей купил,и в Италию уехала.
И еще знаю один случай,не буду его подробно описывать,суть в том,что ей около 30,ему под 70,живут душа в душу,она ежегодно на показы моды в Милан и Рим мотается,дети его с внуками к ним в гости по праздникам и уикендам приходят,все у них просто здорово.Незнаю правда,как насчет секса,мы не подруги,но вроде счастлива.Дети его очень хорошо воспитаны,никаких склок,разборок,зависти,там на всех добра хватит.Ну даже если ей дом,и драгоценности,которые он ей подарил останутся,она уже на всю жизнь обеспечена.
Автор,мне кажется, если есть хоть какое-то чувство к этому человеку,выходите замуж и даже не думайте.Он вас любить будет,лелеять,вы и сами его потом полюбите.А может и ребеночка ему родите,наследника еще одного...

#
X
03.09.2009 21:52
Ставится под сомнение не факт предложения руки и сердца пожилого человека девушке. Такое в жизни бывает и не редко... Но почитав написанные автором подробности, остается только улыбнуться.
Ну, как Вы можете себе представить, успешного и умудренного жизненным опытом человека, приобретающим прокладки и помадки неведомой будущей супруге...? Я даже представляю его блаженное лицо при этом, как ромашки в поле собирает... Автор перестаралась с описанием претендента, нарисовала образ мечтательного олигарха (наверно, сама мечтала много). Те кто зарабатывает большие деньги, как правило являются динамичными, целеустремленными людьми, не станут такие мужчины покупать вещи для еще не появившейся на горизонте барышни. ИМХО.

#
X
03.09.2009 21:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +150
Показать на карте
RedSea, а почему бы и нет? Почитайте книгу "Замуж за 2 месяца" - там советуют составить подробное описание желаемого мужа Может и миллионер - так подготавливал почву под создание и поиск своего идеала
Не зря же он миллионером стал - может и богатство притягивает (богатство к богатству далее уже) и также будущую "жену" с свою жизнь притянул

#
X
03.09.2009 22:02
Aнаис, да, может быть, если он прочитал книгу "Замуж за два месяца"

#
X
03.09.2009 22:19
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +150
Показать на карте
RedSea,

#
X
03.09.2009 22:59
Гость (89.185.*.*)
RedSea, Вы, конечно, можете не верить, но ТАКОЕ я бы выдумать не смогла. Честно Фантазии бы не хватило, да и книжек я подобных не читала. Могу подробно перечислить все что было в квартире и гардеробе, признаюсь, кое-что я себе прихватила Думаю, купит еще, если претенденткой не я стану. Меня это шокировала, я не знаю, что должно быть в душе у человека, чтобы он ТАК все продумал и позаботился. Но вот, например, он рассказал как покупал косметику: "Пришел в хороший магазин и попросил девочек, чтобы дали все самое лучшее".

#
X
03.09.2009 23:03
Гость (89.185.*.*)
ИРИsКа, Спасибо, что верите, тем более, что не вру, ей-Богу Но есть мне еще чем в жизни заняться. Я и вправду в растерянности. Вы знаете, я еще думаю, что за все в жизни надо платить, в том числе и за попытку договорится с собственной совестью. Я знаю историю про девушку из общаги с пьющими родителями, которая замужем за владельцем стоматологий, он вытащил ее из нищеты, живет как королева, но из-за разницы в возрасте у них родился ребенок с ДЦП и больше детей быть не может.

#
X
03.09.2009 23:08
Гость (193.34.*.*)
Пришел в хороший магазин и попросил девочек, чтобы дали все самое лучшее".Ну и что?Так все мужчины приходят и просят самое лу,чшее,т.к. сами в этом нифига не шарят.Гость, а зачем вы кое что себе прихватили?Вы же любите свободу и деньги у вас есть!Так купите что нужно себе!Ладно вы про него не хотите говорить,вернее его Имя и т.д.,а почему не зарегистрируетесь сами то?Вас не съедят же!

#
X
03.09.2009 23:12
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +9
03.09.2009 23:08 это была я

#
X
03.09.2009 23:26
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
RedSea
Состряпанный на скорую руку развод.

сразу так и подумала.

#
X
03.09.2009 23:49
Гость (89.185.*.*)
nina-tmn, RedSea, Не хотите не верьте, здесь я вас все равно убедить не смогу, да и зачем? Я пришла с конкретным вопросом, слышу конкретные советы и мне этого достаточно. А вы думайте, что вам угодно
Yasa8652, Я зарегистрирована на форуме, и здесь меня знают, причем некоторые знают в лицо, и я уже об этом писала. В этой теме мне советовали люди, с которыми я виделась в реальной жизни. А Тюмень маленький город, мне лишние сплетни ни к чему. Я могу зарегистрироваться под другим ником прямо сейчас "Кактус", "Матрешка", "Потенциальная невеста миллионера", "Биточки в томате" вам так будет легче со мной общаться?

#
X
03.09.2009 23:58
Гость (89.185.*.*)
Yasa8652, А прихватила, потому что я девочка, очень уж все красивое и дорогое, такое я себе позволить не могу Естест-но, не тайком в женской сумочке унесла, сам мне сказал - бери, что нравится. Признаться я поскромничала. Я же говорю вам - это ИСКУШЕНИЕ с которым я живу, я борюсь, и не знаю, поддаться или нет.

#
X
04.09.2009 00:05
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +32
Гость ( IP: 89.185.*.* ), А вы вообще верите в существование любви?
Мое мнение: выходите замуж, и будьте счастливы, у меня есть примеры таких счастливых семей, где разница в возрасте, но правда у мужей состояния отнюдь не миллионные, а семьи действительно счастливы.
Начерта вам мнение окружающих, кости всегда все всем перемывали, так было и так будет, если подстраиваться под то, что скажет Петя-Вася, то нафиг жить вообще.

#
X
04.09.2009 00:15
Гость (89.185.*.*)
Ничка, Конечно, я верю в любовь! Иначе бы вышла за него замуж и не сомневалась. Просто я не думаю, что когда-нибудь могу полюбить его как мужчину, как отца - да, или скорее как дедушку Потому и не тороплюсь, что думаю, а вдруг через некоторое время встретится ОН, и встретится он при условии, если я буду свободна. Я верю еще и в то, что в жизни мы за все платим, пошла на компромисс с совестью значит фиг тебе настоящая любовь.

#
X
04.09.2009 00:18
Если действительно хотите пообщать я в аське . буду еще минут 40.
Конф, гарантирую.

#
X
04.09.2009 00:39
Гость (89.185.*.*)
Ничка, Большое спасибо, за предложение и понимание! Но если вы не возражаете, пообщаемся завтра? Сейчас очень уж спать хочется.

#
X
04.09.2009 00:41
Я не возражаю, пишите в личку, я вас прекрасно понимаю, сама примерно такая по воспитанию (мне говорят - дура), но какая есть.

#
X
04.09.2009 00:47
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Вот такая история. Что я к нему испытываю? Симпатию, уважение, он очень обаятельный человек выглядит на 55 не больше. Увлекается горными лыжами, снегоходным туризмом, авиацией. Сказочно, просто неприлично богат, из бвших властьпредержащих. Вдовец, есть дети, младшая дочка старше меня Живет один в большом доме, есть собственный завод, движимое и недвижимое имущество, личный самолет. Я из обычной семьи, заканчиваю университет, работаю, зарплата 20 тыс, есть свое жилье, но... соблазн так велик. Он смеется, говорит, "Выходи за меня, я уже стар, скоро умру, а ты останешься богатой вдовой". Кстати, самый важный пункт семейных отношений для него - секс.

Мужик у которого стоит не будет рассусоливать про близкую смерть, он еще ого-го...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
Надежда25,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
танохрина,
kolokos,
libertas,
Nataly_A,
okey,
Bysia,
Uylia25,
Железякин,
gimalai,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Шипунова,
Аленк@сластенк@,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
lisa1980__@@,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
alesya250189,
kopytova1975,
guzel2501,
Ledi-ma,
Kostina86,
джеся,
akva-servis,
Anna30122000,
mamaАнгела,
bertrelena,
tatka_94,
Anactacuya888,
ЕЛЕНА757,
Aborigen72,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ALSU64,
lubasha,
Ukka_80,
Argold,
Di_cosmetolog,
Ilona777,
expert-krim,
Тata,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
mamaВИКИ,
парижанка,
timukova72,
Мимикрия,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
betti_ira,
super.stroller,
Mr_Oizo,
Alllena.xariton,
gremlin,
ksysha131,
викусь,
мамаксюша,
олеся2555,
svetik1980,
patrakova,
Valera1234124,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Оксанита,
Arino4ka0710,
Узла,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 332
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия