Главная /  Форум / СемьЯ / Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
04.09.2009 13:27
Гость (77.239.*.*)
Думаю многие посещают форум только ради СП.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 13:27
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Сами недавно ей Спасибо говорили все....

Елену благодарили и она это заслужила за прекрассный сайт, за отличную идею, и многое другое. Я считаю, за модераторов она не в ответе, девочки - модераторы взялись за этот нелегкий труд, но видимо слишком ответственно подошли, либо может быть для модеротов тоже должны быть какие-нибудь правила: что можно удалить/закрыть и многое другое. А то у нас на сайте функция модератора свелась к функции этакого "дворника" которые метет все под одну метлу. Без обид

#
X
04.09.2009 13:30
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
_Laska_, я вот убилась уже, вашу тему искать про быстрые рецепты, рецепт тортика из сгущенки(тоже наверное удалили)

#
X
04.09.2009 13:48
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Матрица,какая хорошая тема!!! Вот значит ца моя обида огромная. Написала отзыв о работе магазина под рекламой-удалили,т.к хозяину правда не понравилась. Ладно,я без претензий тут,реклама-за нее деньги плачены,негатив не нужен. Дальше-захожу в раздел отзывы,там гостем тема создана с хвалой этому же магазину,ну думаю здесь то я имею право высказаться. Нет,оказалось,не имею,сообщения были мои удалены в течении нескольких минут. Вот после этого я ощущаю себя на форуме только гостем,где хозяин модератор и делает он то что ему хочется. Вобщем осталась я здесь только из за СП, на форуме пишу не очень много,не охота получить очередной плевок в лицо

#
X
04.09.2009 13:48
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +35
Полностью присоединяюсь к Матрице!
Иногда модераторы считают, что тема не интересна, не актуальна или что-то похожее уже было. Но если есть ответы, то значит и тема нужна!

#
X
04.09.2009 13:56
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Девочки, помогите модераторам.
в каждом разделе есть страница для обращения к модератору!
обращайтесь, просите открыть вашу тему.
Но, будьте вежливы и подумайте, прежде чем отнимать время и силы модераторов!
Поверьте, модераторы удаляют очень много мусора и грязи. Модератор может ошибиться, помогите исправить ошибку!
не вижу смысла перемывать кости.
Предложения по разделам отправляйте модераторам разделов в соответствующих темах, созданных специально для этого

P.S. модераторы переносить темы не могут!!!! С этим сразу к Елене обращайтесь в тему "о работе сайта"

#
X
04.09.2009 13:57
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Иногда модераторы считают, что тема не интересна, не актуальна или что-то похожее уже было. Но если есть ответы, то значит и тема нужна!

Модератор может ошибиться, помогите исправить ошибку!

#
X
04.09.2009 14:13
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +89
Показать на карте
Действительно, наверное не стоит выливать весь накопленный негатив на одного человека, который, кстати не уходит от дискуссии (респект MiGere ).
Просто посетитель на сайте - не гость, а основное действующее лицо. Именно за счёт активных, непохожих друг на друг посетителей сайт и развивается. Поэтому не стоит их низводить до "гостей" в чужом "доме".

Но, с другой стороны, критика должна быть конструктивной. Не нравятся принципы, по которым удаляются, закрываются темы - можно расписать и предложить правила, которые могут сгладить и решить эти проблемы, и предложить их на рассмотрение администратору и тем же модераторам. Или, в конце концов, предложить себя на роль модератора.
Кстати, модератор переводится с английского (если интернет не врёт) как "арбитр, судья, посредник". Он - посредник между посетителями и администрацией. Чем лучше он работает - тем лучше всем, стало быть все мы заинтересованы в том чтобы модератору работалось легче.

А то, что поиск на сайте работает плохо, так это по-видимому проблема техническая, и на раз-два не решается...

#
X
04.09.2009 14:15
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Каждый день (или через день) я чищу "Общий" раздел. Чищу от объявлений. В самом начале модераторства по каждой теме я обращалась к Елене - эту в тот раздел перенести, эту в тот , далее просто стала удалять темы-объявления, отписываясь каждому в личку почему тема удалена, с просьбой создать такую же тему на Доске объявлений. Вы знаете, процентов 60% у кого темы были удалены, реагируют неадекватно начинают перепалку, выяснения.... Есть и такие кому всё равно на правила форума и они раз за разом размещают объявления в "Общем", т.к. темы с Доски объявлений не показываются на главной старнице!
Иногда число тем удаляемых мной в день достигает 30-50 - отписываться каждому в личку
Девочки, вы поймите, пожалуйста, что модераторы действуют только в рамках правил форума, где-то может быть слишком жёстко, но мы только начинаем.
Любые замечания можно писать в специальной темке в каждом разделе, я очень благодарна тем, кто даёт ссылки на свои уже неактуальные темы или размещает просьбы закрыть тему - мы тоже не всегда за всем можем уследить.
По возможности конечно стараюсь чистить раздел от старых неинформативных тем. Я тоже не всегда понимаю почему закрывают некоторые новые темы, ведь поиск хоть и работает, но плоховато((
Давайте жить дружно

Angel3636
Мне оч нужна была помощь - вчера создала тему - ровно через полчаса её удалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На каком основании??? Обидно и после этого не охото на этом сайте сидеть

Как называлась Ваша тема?

#
X
04.09.2009 14:25
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
Netty, Кто назачает и как назначается модератор раздела?

#
X
04.09.2009 14:33
Гость (95.181.*.*)
ЯнинаТих, из желающих и активных пользователей сайта.

#
X
04.09.2009 14:37
Гость ( IP: 95.181.*.* ), Понятно, значит пользователь сам хочет стать модератором и становится?

#
X
04.09.2009 14:41
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
ЯнинаТих
Netty, Кто назачает и как назначается модератор раздела?

Назначает администратор сайта. Активному пользователю предлагают стать модератором и если он согласен то

#
X
04.09.2009 14:41
Дата регистрации: 01.01.2006
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +10
ой, девочки, почитала вас тут... "прекрасное поздравление" с пятилетием форума

#
X
04.09.2009 14:43
Netty, Вот, если он согласен. Значит модератор когда соглашается, он знает какие функции он будет выпонять.
Когда попадаешь первый раз, то нет времени изучить все темы с 2006г., чтобы вдруг не повториться.

#
X
04.09.2009 14:44
Гость (90.150.*.*)

#
X
04.09.2009 14:45
Гость ( IP: 90.150.*.* ), неправда.

#
X
04.09.2009 14:54
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
katika_Nastya, Катя,я за себя скажу-у меня вообще претензий к девочкам модераторам нет. Подобная политика закрытия тем,удаления сообщений это же политика администрации форума.dastyfox, после ответов администратора в разделе СП о прайс листах,орг.процентах,гостях в сп диалога,предложений как то не хочетсяГость ( IP: 90.150.*.* ), сайт очень хороший за счет людей которые его посещают

#
X
04.09.2009 15:07
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +196
Показать на карте
скажу за себя. Я высказавшись в этой теме не хотела "поздравлять" как пишет Tanita.

Работа модератора действительно достаточно кропотливая и местами нудная всем и каждому не угодишь. Модераторы не доллары, чтобы всех устраивать
по поводу удаления тем, мне приходят письма от девочек-модераторов об удалении. ПРичем, они не ставят перед фактом "удалим и все тут", а спрашивают об удалении меня.

но ведь в самом деле надоело, в какую свежую тему, где автор просит совета-помощи не зайдешь- везде последний пост "пользуйтесь поиском", "такая тема была".... и фиг с ним работающим\неработающим поиском, мы ведь тут чтобы ОБЩАТЬСЯ, а не чтобы в поиске искать ответы на свое наболевшее

#
X
04.09.2009 15:08
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +257
Состою в клубе
мне так обидно чего то стало - откуда в вас столько злобы люди? даже двониками модераторов назвали - жесть конечно

во-первых что хочу сказать как вы считаете тема про признаки беременности ссылка - вот удалить ее Звездочка должна или как? это уже 100 раз обмусолили или что у нас с 2006 года признаки поменялись? теперь другие? а может давайте каждая из нас как только будет задержка будет создавать тему про признаки беременности - вдруг чего изменилось

или вот гениальная тема в разделе отзывы "Где в СП можно посмотреть кофты и джемпера на мальчиков?" ссылка - это тоже по вашему никак нельзя удалять

щас освобожусь еще дополню....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
helga_nova,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
olga8901,
mirkrestikom,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
ЛАРИСА80,
Гейст,
izosimovaT,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
Ксюша72,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
mama_Lady,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия