Главная /  Форум / СемьЯ / Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
04.09.2009 15:13
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +257
Состою в клубе
по поводу "не охота на этом сайте сидеть", " хочу уйти" - простите а кто вас держит? мне не нравится наш_город я ушла оттуда - забегаю раз в полгода и все
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 15:19
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
Мне очень жаль, что такого форума нет в моем городе

#
X
04.09.2009 15:28
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Натальяя, либо темы про головную боль у беременной,ну разве рецепты поменялись за несколько лет.
Я согласна,вначале закрывала много тем, просто с похожим содержанием, потом поняла,что надо фильтровать,т.е. закрывать только стандартные, например отеки(так как действительно методы борьбы с ними не меняются), а другие оставлять, пусть даже проблемы и похожие, ну например оставляю темы типа: я не могу забеременеть 2 месяца, или я не могу родить
а вообще я поиск использую яндекса, все темки ищет замечательно, даю почти всегда ссылки на такие же темы, когда закрываю. Думаю,что такого в том, чтоб поднять старую тему, написав в ней, чтобы узнать ещё мнения на данный вопрос.
Когда прихожу на какой-то форум(на общероссийский допустим), и у меня есть какая-то проблема,то сначала я поищу в поиске были ли такие темы, чаще вопрос потом отпадает,потому что за 5-7 лет эти темы уже не раз обсуждались
А вообще конечно меня очень расстраивает,когда потом в личку сыплются гневные высказывания,что я их темку закрыла и такая я сякая :( вообще желание пропадает что-либо делать.

#
X
04.09.2009 15:30
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Натальяя,

Я считаю, что есть темы которые надо удалять, а есть те которые можно и оставить.

ПРизнаки Б что в 2006, что в 2009 - одинаковые.
"Что делать, если задержка 2 часа, а на тесте /" - действия что 10 лет назад, что сейчас не изменны
"Пьет муж, чем лечить" - ну зачем еще то раз обсуждать?

У меня складывается такое впечатление, что некоторым просто лень что то искать - типо их вопрос важнее и нужнее. Это же не так.

Если эта тема уже обсуждалась - я не буду заходить и в сто пятый раз описывать как пройти к библиотеке - проще ссылку дать где я подробно об этом писала

#
X
04.09.2009 15:43
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Renka, :-) девочки, что ж вы о себе только думаете? приходят новые люди, им быть может есть чем поделиться, а в старой теме прежде чем писать, надо перечитать все, что написали до того... сами-то давно во всем доками стали? и про беременность тоже - ну спросила она, глупый вопрос задала - кто-то ответит, кто-то мимо пройдет... про головную боль рецепты могут и поменяться, у кого-то может быть свой способ бороться с головной болью во время беременности... про пьянство - если не удовлетворили ответы - написала, да просто может поделиться захотелось. чтобы в старую писать, опять же надо перечитывать все... ну не знаю - я на разных форумах бываю, но вот таких отсылок постоянных к поиску ни разу не видела.

#
X
04.09.2009 15:45
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +41
Девочки-модераторы,хочу сказать вам,что вы МОЛОДЦЫ!
Надоели уже гости с их тупыми темами,в которых ноль новой информации,неинформативное название или содержание!!!
Чесслово,я б на месте модеров молча удаляла такие темы и даже не утруждала себя писать список тем похожих из поиска. темы по ХГЧ и задержки/полоски на тесте и прочее возникают с завидным постоянством! Смысл? надоело уже отвечать вних одно и тоже!
Чем сложно поднять старую темку и написать в ней - "Девочки,подскажите как обстоят дела на сегодняшний момент?"

Короче,девочки,терпения вам! А всех умников в топку

#
X
04.09.2009 15:46
Состою в клубе
теперь по разделам!!!

Доска объявлений посмотрите как многие засоряют раздел - 1 человек создает 10 объявлений о продаже одежды - ведь надо каждую вещь поместить в отдельное объявление самим то нравится такой срач? к примеру в разделе "одежда для взрослых" Капа_Кацинская - 6 объявлений подряд, Yuta - 8 объявлений подряд и тоже слова не скажи да?

Общий по-моему больше всего людей там пытаются нагадить давая к примеру теже объявления о продаже яблок - причем человек намеренно гадил - дал это же объявление еще в 3 разделах и тоже надо было оставить?

Отзывы уже привела пример выше

Семья самый излюбленный раздел гостей про то как муж изменяет, ест и извините кончает и прочее прочее будь моя воля вообще б доступ гостям закрыла - но увы и причем каждого мужика надо обсудить в отдельной теме - ведь для каждой ее мужик важнее точнее он особенный? извините за дерзости... простите что больше поговарить не о чем? все на столько примитивно?

Ой, мамочки сколько раз обсуждали диеты? что они как то поменялись? девочки ну самим то не смешно? Почему сложно поднять старую тему - раз есть такие правила, прочитать там диеты и продолжить общаться? кстати скоро подниму - мне худеть пора

Беременность и роды тоже уже писала

Девочки! есть такие правила - поднятие старой темы!!! Эти правила придуманы не модераторами - модераторы просто следят за порядком на форуме!!! И если есть такие правила то давайте будем их уважать!!!

Для примера на нашем городе есть правила на доске объявлений - и если кто то их не соблюдает тему удаляют без объяснения причины!!!
На каре - тоже полно правил - кстати там есть еще и бан - людям доступ закрывают на форум и все
Есть еще такое замечательное правило!!! действия модераторов и администратора не обсуждаются!!! почему то на других форумах правила соблюдаются а тут видимо сказывается то что одни женщины

Для себя сделала вывод еще и еще раз - "бабий" коллектив это самое страшное что есть в жизни (прошу не баб себя сюда не относить - девочки я не про вас ) - это постоянные сплетни, какая то зависть, злость, постоянное выяснение отношений, какой-то пофос перед друг другом, каждая строит из себя самую умную

#
X
04.09.2009 15:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Натальяя, понятно, что удалять темы нужно. Что Нетти чистит объявления это и так видно. Разговор о другом. Тема о кольцах (которыу таки открыли) обычная темка-потрепаться., так ни о чем.. На форуме живей становится-кто то в первый раз зашел-ему интересно. Форум то развивать надо- иначе мы скатимся к перетеру личной жизни
Renka, почему темку о пьянстве закрывать у нас что, исчезли все алкоголики, -или мы в прошлой темке пришли к удивительному способу избавления от проблемы Понятно, когда в пятисотый раз тема о детском стоматологе- конечно, тут нужно поиском воспользоваться, хотя данные могли и поменятся. Тем о рейтинге мульен-их никто не закрывает и не пишет, воспользуйтесь поиском. А тем про измены сколько что мы нашли средство от измен

Сделайте в каждом разделе прикрепленные темки
Допустим как тут ссылка ссылка

#
X
04.09.2009 15:48
Гость (83.149.*.*)
В защиту модераторов пишут сами модераторы и их приближенные(посмотрите на рейтинги!). Тема про то,что люди хотят общаться,если тема безобидная нафига её закрывать,останутся на форуме одни модератору и что вы будете общаться? никто из вас ни одной темы не создал,вам говорят о том,что ваша роль сводится только к чистке,так прислушайтесь?неужели от этого сайт становится более привлекательным? вот смотрите,какой я чистенький,а конструктивную критику нужно уметь выслушивать,правильно сказали вы такие люди,как и мы,не Боги. Про себя могу сказать,мне никто ни разу в личку не написал причину закрытия темы и если закрывают то достаточно в жесткой форме. Девочки,мы здесь не учитель-ученики,мы все равны и все должны делать сайт интересным,так давайте не буде мешать друг другу.

#
X
04.09.2009 15:48
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Renka
У меня складывается такое впечатление, что некоторым просто лень что то искать - типо их вопрос важнее и нужнее. Это же не так.

Если эта тема уже обсуждалась - я не буду заходить и в сто пятый раз описывать как пройти к библиотеке - проще ссылку дать где я подробно об этом писала

вот это точно!!!
а еще складывается мнение, что создавая тему многие просто не задумываются о том, чтобы воспользоваться поиском. А действительно зачем, ведь проще создать новую тему, а потом если закроют во всем винить модератора

#
X
04.09.2009 15:51
Marita, ну-ну...
Прикольная тема "Головная боль у беременных",заходишь,а там одна фраза - Чем лечить?
так если хочешь получить ответ,ты хоть имей совесть спросить более подробно. А иначе,ну могла бы я ответить:
если вы много сидите перед компом на работе,делайте перерывы
если вы переутомились,лягте,отдохните
если вы на погоду реагируете,ждите,пока погода изменится
если у вас давление скачет,примите неоходимые лекарства
если вы заболели,примите это или это или это
если вдруг у вас защемление шейного позвонка,то вам надо обратиться к остеопату или мануальщику....
если...
если...
если....
и т.д.

Классно? Мне это надо?

#
X
04.09.2009 15:51
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +117
Модератор
Marita, а кто мешает свой способ борьбы с головной болью написать в старой темке???Зато потом соберется одна большая информативная тема, и когда человек с этой проблемой прочитает её всю,он может выбрать способ,который ему больше по душе, а если будет это все по разным темам написано,то кому и зачем это вообще будет надо, девочки что ли зря отвечают получается,чтоб через месяц кто-то пришел и задал такой же вопрос и заново все должны будут отвечать?
я просто правда не понимаю

#
X
04.09.2009 15:52
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +25
А мне например по некоторым вопросам наоборот нравится уже большую расписанную тему читать, чем ждать в панике новых ответов.
А создание в 350 раз тымы о том как сварить ребятенку творог, это катастрофа!
На крупных форумах с этим ОЧЕНЬ строго!

Так зачем же на нашем родном форуме устраивать помойку, когда по поиску находишь 10 тем с 3 высказываниями в каждой, уж лучше одну тему но с 30 высказываниями. Чтобы сразу всю исчерпавыющую информацию найти.

Неужели сложно найти подобную тему и там задать СВОЙ ВОПРОС. Кто компетентен по этому вопросу он и так зайдет и ОТВЕТИТ!!!

P/S/ мне вот однажды интересно было про дюфастон, так я на сайте бебиплан 150 страниц! прочитала! И вопросов уже не было

#
X
04.09.2009 15:52
Состою в клубе
Marita
но вот таких отсылок постоянных к поиску ни разу не видела.
потому что на других форумах общаются и мужчины и женщины и темы создаются поумнее, поинтереснее, а тут получается что обсуждается одно и тоже по 100 раз

#
X
04.09.2009 15:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
сколько раз обсуждали диеты? что они как то поменялись? девочки ну самим то не смешно?

если у человека есть проблемы, комплексы, и он хочет от них избавится -почему смешно
Вот целый раздел о диетах ссылка и вопросов меньше то не становится

причем каждого мужика надо обсудить в отдельной теме - ведь для каждой ее мужик важнее точнее он особенный?

мой ДА.
Тогда создавайте свои интересные темы

#
X
04.09.2009 15:56
Состою в клубе
лекачка, Леоновна

матрица вопрос такой интересный - скажи как ты считаешь какие темы надо закрывать и удалять а какие нет? можно по разделам, по темам - как удобно

#
X
04.09.2009 15:58
Состою в клубе
матрица
Тогда создавайте свои интересные темы

1. вам не интересно общаться на этом форуме?
2. вы так переживаете за жизнь форума?

#
X
04.09.2009 15:59
Знаете,девочки-противники,вас на других форумах никто даже слушать не стал бы,понавыдавали бы предупреждений,три предупреждения и БАН. Потому что есть правила и правила не обсуждаются(уж тем более действия модеров),либо соглашаешься,либо гуляй лесом

А темки-однодневки с двумя сообщенийми только засоряют форум!

#
X
04.09.2009 15:59
Гость (83.149.*.*)
О чем вообще тогда разговаривать? Все сидят в ровесниках и сп,посмотрите активность в других разделах?

#
X
04.09.2009 16:00
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
MiGera, Так научите пользоваться поиском.
Не у меня одной не получается найти что-то по поиску
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
АндрейСимонов,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
муля38,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
venera.kha,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Drozzdik,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
89088783239,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия