_Laska_
MiGera, У нас на предприятии нет свалки(наоборот-лидер рынка,это маркетинговая позиция),зря вы так,надо любить и уважать своих клиентов, или посетителей сайта,какая разница
Кукурузинка
Натальяямне неприятно что модератор так выссказывается о посетителях форума. какими бы они не были.
Для себя сделала вывод еще и еще раз - "бабий" коллектив это самое страшное что есть в жизни (прошу не баб себя сюда не относить - девочки я не про вас *Kiss* ) - это постоянные сплетни, какая то зависть, злость, постоянное выяснение отношений, какой-то пофос перед друг другом, каждая строит из себя самую умную Gross
Натальяяпо-моему тут дело не только в прямолинейности.
Кукурузинка язык мой враг мой я знаю! я прамолинейна но это факт - повторюсь я обращалась в основном к гостям, НО не ко всем гостям.
матрица
Света, закрой тему плииз. Ой не..погоди Наталяя мне ответит и закрывай.
ЯнинаТих
MiGera, Не утрируйте.
Просто если у кого возникнет проблема и он создал темку, не надо тыкать со всех сторон что она уже есть, воспользуйся поиском и т.д.
Мне кажется, если в созданной темке несколько дней нет ответов, значит она не актуальна, и ее можно закрыть.
А если в темке-клон есть отзывы и идет обсуждение, то зачем тыкать что она КЛОН. Если сторожилы не хотят повторяться, пусть оставят ссылку, а новички хотят высказаться, так что в этом плохого?
1. вам не интересно общаться на этом форуме?
2. вы так переживаете за жизнь форума?
не переживайте так за форум - все у него хорошо
Полин, а чего так?
Главное вовремя остановиться
ЯнинаТих
MiGera, Нет не много, просто хотела Вам объяснить суть этой темы.
матрица
Света не хочет теперь тему закрывать
ЯнинаТих
MiGera, Так никто и не говорит о склоках, матах и нападках в чей-то адрес. От этого конечно нужно чистить форум.
здесь неоднократо сказали "клиент всегда прав", а клиенты разные, и со склоками, матом в том числе
Вы уж определитесь, либо есть правила и ВСЕ их соблюдают, либо никто никаких правил не соблюдает, зачем, ведь "клиент всегда прав"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия