ЯнинаТих
думаю что тогда была непонятна.
ЯнинаТих
MiGera, Да не злитесь.
если в созданной темке несколько дней нет ответов, значит она не актуальна,
А если в темке-клон есть отзывы и идет обсуждение, то зачем тыкать что она КЛОН.Модераторы назначены не так давно! Новенькие сайтавчанки не знают или не хотят знать правил! Я думаю, что такими методами можно сайтавчан научить сначала думать, искать, а потом уж создавать темы.
интересно косультанты в разделе консультации тоже просят сначало все перечииттатьь, а потом уже спрашиватьь?ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а сюда я болтать ни о чем пришлаРаздел Тет-а-тет, болтайте на здоровье!
Натальяя
матрица вас обидеть/расстроить/нахамить не хотела, думаю вы меня не поняли, последняя цитируемая вами фраза - была шуткой (стоял смайл шутки) и кто кто но вы как "старичок форума" знаете что есть правила форума модераторы за ними просто следят, и так же знаете о теме "о работе сайта" куда можно написать свои предложения и замечания - так же и предложения в изменении правил - но это уже к Елене, там же можно высказать недовольство модераторами!
№101 сад1. Форум
лекачкаа может у человека очень сильно сильно болела голова и он ничего не соображал-даже где посмотреть, про поиск и тд...нет чтобы ссылку дать, так Вы уважаемая, в темке нахамили и еще и тут с издевкой выражаетесь... ГОСТЬ...была и буду ГОСТЕМ
Marita, ну-ну...
лекачка, а если у человека реально голова сильно болела и он ничегошентки не соображал!трудно ответить нормально? или просто нервы шалят
З.Ы. Так а стульчак всё-таки причем?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия