Главная /  Форум / СемьЯ / Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
05.09.2009 19:32
Гость (94.181.*.*)
Nat и др модераторы,

Пользователи Деток хотят общения, сочувствия, понимания и др человеческих радостей, нам важны наши темы (а про какашки зеленого цвета мы можем и у врачей узнать), но нам важно поделится своей проблемой, найти соучастников.

А вы считаете, что темы созданные пользователями - засоряют форум.

ТО есть то что нас интересует - для вас мусор...?

Какая тема не мусор? Мой муж беременный? Моя собака родила котенка? Какашки у ребенка 18-лет синего цвета? Мы тут все обсудили, и раз нельзя просто общаться закрывайте форум.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2009 20:40
Гость (94.181.*.*)
ссылка

Вот прекрасная тема, главное, интересная!!! Зачем, девочки, вам обсуждать такие пустяки, как отношения с мужем, болезни детей и пр.? Пыль всё это...

#
X
05.09.2009 21:32
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +218
Гость ( IP: 94.181.*.* ), - ГОСТЬ МОЛОДЕЦ!
точно такую тему не удалят- про грецию еще не былоэто вам не какашки
а давайте и раздел еще новый создадим- "политинформация"-прикиньте сколько новых тем можно там создать- и модератору проще будет...не надо ничего удалять
а форум переименуем- в "ГЛОбальный ПОИСК"

#
X
05.09.2009 22:16
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( IP: 87.254.*.* )
слушайте открыла случайно и возмущена. Да, мои какашки зеленее ваших и вопрос этот меня волнует здесь и сейчас, а кому не интересно можно просто не читать и не смотреть. На мой вопрос найдутся люди с пониманием и ответят и подскажу.

Вы хотите, чтобы Ваши чувства, заботы и желания уважали, мы (модераторы) просим того же.
Неужели настолько сложно воспользоваться поиском прежде чем создать тему? Ведь никто и не говорит о том что если вы нашли тему 2006 года, то ее нужно поднимать, но если темы этого года, месяца и вообще свежак, то зачем в очередной раз создавать клона? Только потому что "мои какашки зеленее ваших и вопрос этот меня волнует здесь и сейчас", но это простите эгоизм чистой воды. Тогда и не возмущайтесь, что тему закрывают. Тут уж как говорится, за что боролся, на то и напоролся.

#
X
05.09.2009 22:16
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Nat и др модераторы,
Пользователи Деток хотят общения, сочувствия, понимания и др человеческих радостей, нам важны наши темы (а про какашки зеленого цвета мы можем и у врачей узнать), но нам важно поделится своей проблемой, найти соучастников.

Пожалуйста, не передергивайте!
А для "общения, сочувствия, понимания и др человеческих радостей" есть специальные раздел, тет-а-тет называется.

#
X
05.09.2009 22:38
Гость (95.79.*.*)
девочки раз зашла тема про зелёные какашки дайте ссылочки.Очень нужны.Месяц назад искала -ненашла.Сегодня искала.Нашла три темы,по 3-4постика.Меня это не устраивает.Создала темку три дня назад, сегодня решила её найти через поиск результата ноль.Сделала для себя выводы если нужна темка обращатся буду к модераторам.Без обид

#
X
Гость (94.181.*.*)
Не понимаю почему Elena молчит. Как хозяйка сайта рассудила бы всех да и дело с концом.
А модераторов, думаю, надо бы некоторых сменить - откровенно по-хамски себя ведут. Или подучить повежливей общаться с форумчанами. Не все в рабочих кварталах росли.

#
X
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +25
А мне еще кажется что те кто создает СВОИ новые темы про то что их какашки зеленей просто ХОТЯТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. Чтобы на них обратили внимание и им ответили. Если женщина сидит в декрете и ей одиноко и скучно то это желание закономерно.

А вообще считаю что нашему форуму просто необходим раздел Флуд.

#
X
05.09.2009 22:57
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +218
Сейчас просто возмутилась действием модератора- в сп- была тема отзывов по "мелонсу"- так ее всю вычистили.. по просьбе так сказать организатора! просто в теме было много нелицеприятного про закупку написано...
Молодцы модераторы! убрались, подмели "мусор", стерли все мнения да все.. стало тихо мирно... как в болоте
какой смысл что то писать если все равно все сотрут потом?????????

#
X
05.09.2009 23:15
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +117
Модератор
Гость ( IP: 95.79.*.* ), ссылка вот это с 2007 несколько постиков и остальные свежие
ссылка здесь мало
и вот ещё ссылка

#
X
05.09.2009 23:21
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7468
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Лены пока нет в городе, поэтому она молчит.

#
X
05.09.2009 23:23
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +17
Звездочка
Marita, а кто мешает свой способ борьбы с головной болью написать в старой темке???Зато потом соберется одна большая информативная тема, и когда человек с этой проблемой прочитает её всю,он может выбрать способ,который ему больше по душе, а если будет это все по разным темам написано,то кому и зачем это вообще будет надо, девочки что ли зря отвечают получается,чтоб через месяц кто-то пришел и задал такой же вопрос и заново все должны будут отвечать?

Для примера: если вижу, что тема состоит из кучи страниц, даже не захожу в нее. Хочется поговорить-пообсуждать... а что обсуждать, если на 15 страниц уже столько всего навысказывались... Форум - значит обсуждение, живое общение... многие спрашивают не столько ради того, чтобы получить целую библиотеку советов, а чтобы получить поддержку, выговориться о наболевшем, увидеть, что тебя кто-то услышал, понял... и выглядешь достаточно глупо, если на пятнадцатой странице задаешь тот же вопрос, что и на первой: ответы вроде получены, а чувство неудовлетворенности осталось... и бежишь после этого поболтать на другие сайты.
сумбурно как-то высказалось... просто тоже стало все больше терять интерес... общение живое куда-то уходит

#
X
05.09.2009 23:35
Показать на карте
tsvetik, у нас есть целый раздел болталки, ТЕТ-А-ТЕТ называется.
Ну вот хоть убейте меня не понимаю, если хочется "получить поддержку, выговориться о наболевшем, увидеть, что тебя кто-то услышал, понял..." кто мешает завести в нем тему и трепаться без проблем.
Так нет нужно снова и снова заводить темы об одном и том же

#
X
05.09.2009 23:36
Гость (95.79.*.*)
Звездочка,
спасибо за ссылочки ,но у меня ребёнок уже прошел этот этап грудничка.Нам 1год и 7.Я хотела бы почитать в таком возрасте и всего три-пять дняей понос-зелень.Что это может быть.Ну и в таком роде.Пообщаться.Нюансов куча.Вопросов тоже.Тем нет.Покрайне мере сколько не искала.Тему создовать нестала.Наверняка увидела бы на ней замок.Как быть...
Вот тебе и зелёные какашки

#
X
05.09.2009 23:47
Гость (87.254.*.*)
MiGera, по моему, это тупик... Сейчас Тет-а-тет завалиться "пустыми" по вашему мнению темами, а остальные разделы умрут...

#
X
05.09.2009 23:58
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +301
Nat
Консультант
Честное слово это превращается в такой базар... Можно подумать, что модераторы своими обязанностями убивают ваши чувства. Ну смешно, ей Богу!!!
Меня удивляют авторы тем, которые пишут про те же какашки (это вообще уже не смешно, а грустно!!!) и РЕАЛЬНО думают, что им кто-то должен помочь советами... НУ что за глупость??? Ещё забавнее, когда кто-то пишет: "У ребёнка температура! ЧТо делать?" У нас форум не медицинский!!! К врачу нужно обращаться! И про какашки ему вопросы задавать и про температуру! Ещё более страшна ситуация, когда про серьёзные препараты спрашивают совета, ещё и дозировку и сколько пить и как! А вы говорите - эмоции и чувства... Тут надо писать - ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ, мамочка! И прикрывать тему!

#
X
06.09.2009 00:08
Гость (95.79.*.*)
Nat,
Согласна,ЧТО надо к врачам обращаться.НО когда врача вызываешь в 9 утра,а он приходит к 20-00.,а у ребёнка температура и животик болит,охото хотя бы примерно узнать ,что это может быть.Пообщаться с людьми у которых подобное было.Хоть как то успокоиться,а не биться в панике
А насчёт лекарства я согласна Nat, Это только к врачу

#
X
06.09.2009 00:15
Дата регистрации: 15.06.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +6
Nat, в том то и дело что врач не всегда поможет. Хочется обсудить с мамочками кто уже это прошел и послушать их советы... По себе и своей ситуации сужу. У меня у ребенка была одна проблема почти с рождения я утаскалась по врачам и никто не мог помочь, и диагноз каждый ставил свой и лекарства назначали серьезные и вот однажды в какой то очередной болтавне я нашла что нам может помочь! и помогло, 6 месяцев ада закончились в один день! Иногда мама с опытом лучше любого врача.

#
X
06.09.2009 01:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +57
uss
Честно перечитала все странички и удивлена, что все модераторы как один встали в оборонительную позу и защищают свои владения от любых нелицеприятных отзывовов форумчан.
Может все же имеет смысл прислушаться к ТАКОМУ количеству похожих мнений форумчанок и предложить выход из ситуации, а не искать бесконечные оправдания своим "безгрешным" действиям?

Меня как-то тоже модератор " вежливо послал" ... в поиск , до сих пор нет желания возвращаться, вдруг еще куда подальше пошлют

#
X
06.09.2009 01:11
Гость (87.254.*.*)
Nat, не мое конечно дело, но высказывать публично свое мнение о "грустности" тем других участников форму - некорректно! Не нравиться тема, пройдите мимо, хотите сказать "идите к врачу" - скажите и успокойтесь! Скорее всего такие темы как раз и создаются мамочками, которые в ожидании врача ищут возможность как то облегчить состояние ребенка. А прикрыть тему можно и через 2-3 дня, когда она действительно потеряет актуальность.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
kcunya87,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
izabella_90,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
BelovaLida,
Анината,
mishka,
MamaKoli,
evelina,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
olya.kachur.74,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
Анэсик,
juliya2378,
serega_dgl,
Lexx,
Natali2,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
Julchonock,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
romashechka,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
Anastasiyapfaif,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
kikaali,
nata_shabarova,
Kupona,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
sladkaia,
Angelo4ka72,
naty1981,
J_V,
Vita1977,
Fasdylik,
mariany,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
Анна_Миронова,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
_Mucc_Mupa_,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 556
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия