Главная /  Форум / СемьЯ / Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
06.09.2009 02:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Честно перечитала все странички и удивлена, что все модераторы как один встали в оборонительную позу и защищают свои владения от любых нелицеприятных отзывовов форумчан.
НЕПРАВДА!
Может все же имеет смысл прислушаться к ТАКОМУ количеству похожих мнений форумчанок
Есть 2 мнения, пользоваться поиском, прежде чем создавать тему-клона и не удалять темы-клоны.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2009 08:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
katika_Nastya, неправда Есть еще третье мнение - не столь рьяно чистить форум, и убирать именно те темы, которые нарушают правила, а не все подряд, которые модератор считает клонами, лишними и ненужными

#
X
06.09.2009 08:58
Гость (24.160.*.*)
MiGera
Ну вот хоть убейте меня не понимаю

Вы меня, конечно, простите, но вы не очень хороший модератор в таком случае.

#
X
06.09.2009 10:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Девочки-модераторы, вы поймите - вы на форуме, чтобы пользователям было удобнее и легче общаться, ну и приятнее, конечно, а не пользователи для того, чтобы вам было что удалять, чистить и посылать.

#
X
06.09.2009 10:30
Гость (80.251.*.*)
Nat, я вот например врач, и муж тоже врач , и папа врач у меня с большим стажем .....
так что почему надо тему закрывать???я могу что то реально посоветовать , да и вообще думаете врачи на форуме что ли не сидят?

#
X
06.09.2009 10:31
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +218
Marita
Девочки-модераторы, вы поймите - вы на форуме, чтобы пользователям было удобнее и легче общаться, ну и приятнее, конечно, а не пользователи для того, чтобы вам было что удалять, чистить и посылать.

Marita,

#
X
06.09.2009 13:03
Гость (94.181.*.*)
Marita

+ стописят!!!! Исчерпывающе! Модераторам необходимо пересмотреть приоритеты

#
X
06.09.2009 14:26
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Девочки, мы мусор убираем за посетителями сайта, вы хотите среди него жить?
Зачем вы нас, модераторов обижаете???
Не нравится наша работа, поработайте сами, если вам доверят!
Скоро освободятся 2 вакансии, я и MiGera уезжаем в отпуск. Кто желает нас заменить, идите к Елене, побывайте в нашей шкуре.
Мы тут для авторитета чтоли стараемся? У нас очень много подруг с сайта, авторитет нами уже заработан, мы помогаем Елене делать сайт удобным, чистым и красивым для вас . А если кто-то где-то из модераторов ошибочно закрыл тему, так обсудите с ним этот вопрос.

#
X
06.09.2009 14:32
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Гость ( IP: 80.251.*.* ), вы как врач тем более должны понимать, что без очной консультации прописывать препараты (часто ОЧЕНЬ серьёзные) чревато!

Да к чему весь этот спор??? Я вот это вот мнение, позвольте прокоментирую -

Я знаете ли согласилась быть модератором совсем не потому, что у меня есть страсть что-то удалать и кого-то посылать! Мне приходится тратить своё время, чтобы перечитывать и чистить свой раздел, я только ЗА то, чтобы людям было легче и удобнее! Но... У нас всё утрировать любят на форуме и как при подростковом максимализме видят только чёрное и белое, только крайности!
Да, возможно я удалила или закрыла несколько тем, и тем самым обидела кого-то из форумчан, но знаете, я никаким образом не хотела этим никого задеть или унизить! Вообще не имею привычки за счёт других людей самоутверждаться. Я просто не могу понять из-за чего сыр-бор?? Почему претензии высказываются в столь грубой и эгоистичной форме? Почему девочкам-модераторам приходится "оправдываться" - именно так всё это выглядит! Ведь я уверенна, что ни одна из нас не закрывает темы для того, чтобы "заткнуть" кого-то!

#
X
06.09.2009 14:34
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Nat
Консультант
katika_Nastya, про "побывать в шкуре" и про авторитет

#
X
06.09.2009 14:45
Гость (83.149.*.*)
Мне кажется обратная связь между форумчанами и модераторами-это нормальный и естесственный процесс,только вот мы вам пишем в форме пожеланий,а вы все в штыки воспринимаете и ни на чуть-чуть не признаете свою неправоту. Прислушайтесь если столько людей объединились,чтоб что-то до вас донести,задумайтесь-значит что-то не так в вашей работе.
Nat, вот пример того,как вы ощаетесь с посетителями сайта,к-рым закрываете темы и с др. Обсуждаете в этой теме то,что вам писали в личку,это значит Личное,а вы выносите на всеобщее обсужение,ай,не оч красивоhttp://detkityumen.ru/forum/1092276/
Ещё уважаемые модераторы,мне кажется вы слишком увлеклись своей работой,как там было в Камеди-переигрываете,так вжились в свою роль строгих начальниц,но ведь это не так,вы должны Нам помогать,так будьте вежливы и терпимее,вы на работе,но не забывайте,что вы также мама,жена и просто человек.

#
X
06.09.2009 15:35
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Гость ( IP: 83.149.*.* )
Мне кажется обратная связь между форумчанами и модераторами-это нормальный и естесственный процесс,только вот мы вам пишем в форме пожеланий,а вы все в штыки воспринимаете и ни на чуть-чуть не признаете свою неправоту. Прислушайтесь если столько людей объединились,чтоб что-то до вас донести,задумайтесь-значит что-то не так в вашей работе.
Nat, вот пример того,как вы ощаетесь с посетителями сайта,к-рым закрываете темы и с др. Обсуждаете в этой теме то,что вам писали в личку,это значит Личное,а вы выносите на всеобщее обсужение,ай,не оч красивоhttp://detkityumen.ru/forum/1092276/
Ещё уважаемые модераторы,мне кажется вы слишком увлеклись своей работой,как там было в Камеди-переигрываете,так вжились в свою роль строгих начальниц,но ведь это не так,вы должны Нам помогать,так будьте вежливы и терпимее,вы на работе,но не забывайте,что вы также мама,жена и просто человек.

Да, тут уже многие сказали о тим что мы-модераторы ДОЛЖНЫ, а вот многие ли из ВАС пытаются хоть чуть-чуть помочь нам, часто ли говорите модераторам спасибо, почему все воспринимается именно как должное? Ведь как Вы выразились уважаемый гость мы "также мама, жена и просто человек", и как любой человек мы можем ошибаться, так что ВАМ мешает без нападок просто по-человечески помочь нам?

#
X
06.09.2009 16:10
Гость (95.79.*.*)
многие ли из ВАС пытаются хоть чуть-чуть помочь нам, часто ли говорите модераторам спасибо, почему все воспринимается именно как должное? Ведь как Вы выразились уважаемый гость мы "также мама, жена и просто человек", и как любой человек мы можем ошибаться, так что ВАМ мешает без нападок просто по-человечески помочь нам?

так мы пытаемся вам помочь.Вы просто нас не слышите.Столько мнений форумчанок было высказано поэтому поводу.Просто мы с вами как лебедь,рак и щука каждый на себя тащит.И каждый посвоему прав.А компромис не найден.Я согласна,есть темы одинаковые,НО СМЫСЛ разный.Дети.У всех дети,НО они РАЗНЫЕ....
Дак.почему вы ровняете всех.Если для вас наше общение мусор то извените.
Есть действительно темы,высказывания которые надо чистить. И вам в этом многие помогают!!!

#
X
06.09.2009 20:38
Гость (94.181.*.*)
Я хочу сказать несколько слов о Доске объявлений. Бедный модератор этой доски. Ведь каждое второе объявление по сути надо убирать.

Не знаю как Вам, но названия тем:

"46 размер" (продает, покупает, для мужчины, женщины, подростка, что за одежда???)
"Продам зимнюю куртку" (на какой возраст, мальчик, девочка? мужик или женщина?)
"Одежда для девочек" (какой возраст, размер, продает или покупает?)
"Шуба норковая" (что продается или на дороге валяется? размер)
"На мальчиков новое" (купит, продаст, размер?)
"Шапка для девочек" (покупает, продает, размер?) и десятки других

просто отнимают время у тех, кто ищет. Нельзя что-ли поконкретней формулировать:
Коротко " Продаю зим.комбез на мальчика, рост 104" (можно тут и указать фирму даже, хотя это не так важно.

Экономьте время и трафик посетителей Доски объявлений!

#
X
06.09.2009 20:55
Гость (94.246.*.*)
предлагаю всем модераторам в будущем-не закрывать сразу тему а давать ссылки на уже имеющиеся темы и если автор поднимет одну из старых тем то приспокойненько закрывать новую.хотя кому легче от количества висящих замочков на форуме-мне не понятноразве поиску только ГостьЯ

#
X
06.09.2009 21:12
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Щас искала тему хохлушки, ну помню же точное название - не ищет! Ну кто ж знал, что она её назвала "Крылатые выражения форМумчан"!!!

#
X
06.09.2009 21:33
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +15
Думаю, если модератор был бы человек - мужского пола - таких дуратских претензий и обид не было бы ни со стороны модераторов ни со стороны форумачан. Тк мужчины ко всему проще относятся, чем мы Женщины.
На мой взгляд, работа модератора должна быть не заметна - вас ведь ни кто не заставляет этим заниматься. А тактичность и толерантность прибавила бы вам элементарного уважения. А в том, как рьяно закрываются темки - проглядывается что-то похожее поставить на место или ткнуть носом как котенка - "наоткрывали тут всякой фигни" (может слишком жестко выразилась).
Иной раз зайдешь на форум - и скучно становиться, ни кого нет еще и темки закрывают. Ведь это не повышает рейтинг форума...
Чем заострять внимание вам, уважаемы Модераторы, на повторах - лучше оптимизируйте поиск, сделайте в каждом разделе "ЧаВо" - часто задаваемые вопросы со ссылками.
И будет вам респект

#
X
06.09.2009 22:05
Гость (91.211.*.*)
Nat, вы так часто говорите о своем авторитете, что уже даже и не смешно, а грустно от такого инфантилизма. Еще и раздел "Малыши" доверили.

Natali123, под каждым словом

#
X
06.09.2009 22:46
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +42
как интересно, ну хоть что-то почитать, а то правдв как-то скучновато стало!

#
X
06.09.2009 23:16
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +257
Состою в клубе
MiGera
Да, тут уже многие сказали о тим что мы-модераторы ДОЛЖНЫ, а вот многие ли из ВАС пытаются хоть чуть-чуть помочь нам, часто ли говорите модераторам спасибо, почему все воспринимается именно как должное?

как сказала одна дама в этой теме - потому что Елена наняла нас на работу
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Дереза,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
bal73697,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
luna72ru,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
arily,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
izosimovaT,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
mama_Lady,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
elodia08,
Пантера,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия