Главная /  Форум / СемьЯ / Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Воспользуйтесь поиском, Но, такой темы, точно не было! Жалуюсь на модераторов.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
06.09.2009 23:17
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +25
Перечитала все 14 страниц, превратили тему в выяснение отношений -"Вы хороший, вы плохой".
На форуме действительно появилось много мусора и с этим надо как-то бороться, модераторы пытаются.
Есть активные пользователи сайта, которые живут этой жизнью, а есть просто случайные люди, которые очень часто и создают мусор. Если придуманы правила их должны соблюдать ВСЕ!
Создать тему в любом разделе, я считаю это ответственность, я по началу тоже дрова нарубила, создавала темы какие в голову лезли, была новичок - прошло время, изменилась (да и тогда поиска не было).
Есть темки "из души" и если она просто удаляется по причине похожести это обидно для ее создателя. Но ведь бывают настолько глупые и похожие темы, которую аж самой хочется удалить.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2009 23:30
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +72
Может создать какой-нибудь раздел, типа "Мокрая желетка", где каждый сможет излить душу, зная, что его не удалят Шучу, конечно, хотя...

#
X
07.09.2009 00:48
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +196
Показать на карте
romashechka, когда я пришла на этот форум (2007 год), я вообще в интернете была полный нольи здесь на детках чего только не спрашивала-создавая темы. Создавала тоже не всегда в нужном разделе. И если мне кто то и делал замечания по этому поводу, то в более вежливой манере, без эмоций и закрытия тем... если бы я сейчас пришла на этот форум(ничего не умея в интернете искать), и наткнулась бы на все то что творится, я бы тут не задержалась и на месяцэто наверное я слабохарактерная???

#
X
07.09.2009 01:18
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +196
Показать на карте
а вот еще интересно было бы провести мини-эксперимент. Разделить форум на две части. Первая часть - только для тех, которые в жизни все знают, умеют. Всем давно на детках все насоветовали, устали от тем-клонов, им нужен порядок на форуме, исправно и результативно пользуются поиском...
Вторая часть - для тех, кто не дружит с поиском, кто хочет живого общения (хоть про какашки), кто пришел на ФОРУМ, а не в читальню...

и тогда посмотреть уже через недельку- где будет живее, интереснее (как ни странно, для защитников "чистоты" на форуме) и спокойнее

#
X
07.09.2009 01:45
Гость (92.255.*.*)
Nat, вы так часто говорите о своем авторитете, что уже даже и не смешно, а грустно от такого инфантилизма. Еще и раздел "Малыши" доверили.

Nat, задумайтесь, ведь Гость ( IP: 91.211.*.* ), прав...

#
X
07.09.2009 06:10
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Гость ( IP: 92.255.*.* ), о чём я интересно должна тут задумываться???
Гадить в душу из-за угла - это не инфантилизм?
Обратитесь к Лене, она вам доверит этот раздел! Мне мягко сказано всё равно на мой рейтинг! И я уже знаю, что это за гость о нём пишет Хоть до 0 его опустите!

#
X
07.09.2009 06:15
Nat
Консультант
Nat, вот пример того,как вы ощаетесь с посетителями сайта,к-рым закрываете темы и с др. Обсуждаете в этой теме то,что вам писали в личку,это значит Личное,а вы выносите на всеобщее обсужение,ай,не оч красивоhttp://detkityumen.ru/forum/1092276/

Я выношу этот мусор на всеобщее обозрение для того, чтобы люди знали, что мне в личку грубят и хамят. А мне оно надо? ДЛя того, чтобы писали в раздел"Предложения и замечания", а не в личку... ДЛя того, чтобы по 1000раз не писали, а прочитали все...
"Детки" - это не моя работа, так почему я должна выслушивать личные оскорбления в свой адрес из-за того, что я всего лишь согласилась стать модератором и выполнять эти нелёгкие функции.

#
X
07.09.2009 08:51
Гость (217.116.*.*)
5. Запрещено обсуждение действий модераторов, администратора сайта. По всем интересующим в данной сфере вопросам Вы можете обратиться лично по электронной почте к администратору.

Nat, это выдержка из правил форума, как мне кажется ключевое слово "лично", поэтому в личку вам и пишут. Кроме того ваша манера общаться на странице "Предложения и замечания модератору" недалеко ушла от того что Вам пишут, так что "как аукнеться...".

И еще, я так ради интереса, порылась на просторах и-нета чтобы для себя определить что же такое это страшное "тема-клон". Так вот большинство ссылок сходиться на том, что тема-клон - это ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА созданная в разных разделах ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ одного форума. Не похожие, не по одному вопросу, не разными пользователями (то, как у нас на форуме это трактуется)!!! Вот эти клоны удалять целесообразно + конечно же хамство и прочие нецензурности.

#
X
07.09.2009 09:16
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
5. Запрещено обсуждение действий модераторов, администратора сайта. По всем интересующим в данной сфере вопросам Вы можете обратиться лично по электронной почте к администратору.

Возможно этот пункт был бы логичен, если бы модераторы не являлись сами активными форумчанками. То есть, отписываясь в каких -то темах, часть модераторов формирует зачастую негативное отношение к себе (так как занимает ту или иную позицию). Тем самым, выполняя в дальнейшем работу модератора, они не могут быть объективными к каким -либо участникам, кто нелестно когда-то о них отозвался или чье-то мнение отличалось от их мнения в какой-либо теме.

Мы не можем одновременно их принять как пользователей форума и как "начальников" или чистильщиков.
Хорошо получается модераторство (повторюсь) у тех, кто ведет себя с форумчанками корректно, не лезет в дрязги, кто занимается своим делом, не схлестывается в общении по любому поводу.

Действие модераторв не будет обсуждаться, когда их будут уважать. А произойдет это тогда, когда они начнут уважать других. Когда на возмущение они будут отвечать достоинством, Выбирая слова по-деликатнее, а может и вообще где-то и сосчитают до десяти прежде, чем написать. Ведь то, что может сказать обычный пользователь не должно слетать с уст модератора. И это всегда заметно. Вот отсюда начинается уважение.

#
X
07.09.2009 09:22
Вообще то, любой труд должен быть оценен, оплачен что-ли тем или иным способом или возможностями, которые этот труд дает.... или рано или поздно к нему начнут относится прохладно. Такова сущность человека.

И для тех, кому сайт дает нечто материальное всегда будут относится к нему более теплее. (это только мое мнение, на абсолютность не претендую )

#
X
07.09.2009 10:18
Nat
Консультант
Маргарита,
Кроме того ваша манера общаться на странице "Предложения и замечания модератору" недалеко ушла от того что Вам пишут, так что "как аукнеться...".

Процитируйте мои слова, которые по вашему мнению являются грубостью и хамством. Я извинюсь перед человеком. Но я уверенна, что не позволяла себе такого и поэтому моя совесть чиста. Я не чувствую себя виноватой ни в чём! Поэтому всё, что здесь выливается совершенно ко мне не липнет.

А вы первую часть своей цитаты прочитали? Обсуждения действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО! Мне кажется тут уже можно поставить точку.

#
X
07.09.2009 10:38
Гость (92.255.*.*)
Вот и никакого конструктивного диалога не получилось.

Вот бы сейчас провести конкурс "Мисс форума..."

#
X
07.09.2009 12:57
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Уважаемые пользователи, я как модератор раздела "Семья" прошу Вас соблюдать правила форума, в свою очередь обещаю относиться к закрытию тем с большей лояльностью.

Так же хотелось бы попросить у Вас помощи, если Вы видите откровенное хамство, склоки и грязь в темах моего раздела, пожалуйста напишите мне об этом здесь ссылка ведь не всегда банально хватает времени перечитать все темы. Только вместе с Вами возможно сделать этот деликатный раздел защищенным от грубости и хамства.

Если тема будет мною закрыта и ее создателю это не понравиться, предлагаю искать компромис в теме "Предложения и замечания Модератору раздела". Любую закрытую тему всегда можно снова открыть

Создатели тем, если тема становится для Вас неактуальна, или Вы видите, что она неимеет откликов, пожалуйста также пишите в тему "Предложения и замечания Модератору раздела" просьбу о ее закрытии или удалении

#
X
07.09.2009 13:12
Гость (94.181.*.*)
Nat, Вы так часто называете мусором написанное форумчанками... Ваши посты следует по-умолчанию считать эталонными образцами? Ну, для общего развития спрашиваю

#
X
07.09.2009 13:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
MiGera, большинство из нас, я думаю, за соблюдение правил, просто хотелось бы большей лояльности и диалога, а не отмашек, типа, я знаю как лучше и вам это обсуждать ни к чему. Ну и хорошо работающего поиска, и обычного понимания тем-"клонов", а не столь жесткого подхода... Спасибо вам за понимание

#
X
07.09.2009 13:27

#
X
07.09.2009 14:02
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +89
Показать на карте
MiGera, вам респект, даже респектище за то что выдержали и не закрыли тему и за конструктивное предложение.
Про Nat, к сожалению, подобного сказать пока не могу (хотя это чисто субъективное мнение, но и мне, как стороннему наблюдателю, некоторые её высказывания показались, мягко говоря, на грани фола). Но это может быть потому, что просто у человека день не заладился... Все мы не без греха и ошибки совершаем.
Но дело не в этом. Просто правила сайта - наверное это всё-таки не вечные скрижали. Если они чем-то неудобны, то вполне возможно, что администрация пойдет навстречу. Так что давайте обсуждать правила, а не модераторов. Или всё таки высказывать не претензии а пожелания...

#
X
07.09.2009 14:28
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
надо всем модераторам такие сообщения как у Светланы поместить в своих темах
MiGera,

#
X
07.09.2009 14:50
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
MiGera,
Прочитала все, что написали в этой темке ...
Сложилось впечатление, что все, кто в ней писал, просто не слышат друг друга ...
Читая некотрые посты стало вообще не по себе ... как будто модераторы - это не такие же форумчане "Деток", что у них куча свободного времени, нет детей, мужей, семей ...
Я модератор доски объявлений всего пару месяцев, но только когда им стала была в ужасе от того, как katika_Nastya со всем этим справлялась
Куча одинаковых тем, большинство авторов не затрудняет себя тем, чтоб дать сслочку на удаление темки, если она стала не актуальна ...
Некоторым пишешь в личку, спрашиваешь ... при этом видишь что человек сейчас на сайте и он не отвечает ..., спрашиваешь в темке, а автор все равно не отвечает ... (это к вопросу об элементарном уважении).
Столько слов уже было сказано о том, что это замечательный сайт, так не проще было бы ВМЕСТЕ делать его лучше
Ведь нигде не написано, что модераторам нельзя помогать. Увидели грубости и оскорбления, ну напишите, помогите модератору. Уверена, что модератор будет Вам благодарен, потому что не возможно везде и все усмотреть.
Закрыли Вашу тему, опять же, никто не заругает за то, что Вы обратитесь к модератору и узнаете причину закрытия Вашей темки. Модератоы такие же участники форума, жены, маммочки ... Всегда возможен конструктивный разговор.
Если не получается найти темку по поиску, ведь также можно обратиться к модератору за помощью
В свою очередь очень бы хотелось сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем форумчанкам, которые мне помогают, давая ссылки на объявления, утратившие свою актуальность (и не только в темке, но и в личке) Без Вашей помощи было бы намного труднее

#
X
07.09.2009 14:56
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +77
Показать на карте
MiGera, *
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Лина,
Lerok,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 601
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия