Поиск должен быть нормальнымэто к технической группе.
Вы знаете, мне кажется одно упущение у Елены все же есть, она наняла на работу не тех людей
Попробуй где-нибудь выскажись матом на форуме, а у нас в теме, начатой Детки -Видео мыты от Гостя трехэтажные, и не удаляют. Вот где бы веничек взять. Но работать кропотливо, видимо, не хочется!
zasmin
лекачкаесть,есть такие форумы,только на них удивительно мало народа. Я бы на таком общаться ни за что не стала,пусть там модераторы сами между собой беседуют
Знаете,девочки-противники,вас на других форумах никто даже слушать не стал бы,понавыдавали бы предупреждений,три предупреждения и БАН. Потому что есть правила и правила не обсуждаются(уж тем более действия модеров),либо соглашаешься,либо гуляй лесом
Гость ( IP: 83.149.*.* )
лекачка, а если у человека реально голова сильно болела и он ничегошентки не соображал!трудно ответить нормально? или просто нервы шалят
Гость ( IP: 83.149.*.* )
лекачкаа может у человека очень сильно сильно болела голова и он ничего не соображал-даже где посмотреть, про поиск и тд...нет чтобы ссылку дать, так Вы уважаемая, в темке нахамили и еще и тут с издевкой выражаетесь... ГОСТЬ...была и буду ГОСТЕМ
Marita, ну-ну...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия