Главная /  Форум / Тет-а-тет / Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.10.2013 00:07
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Хочу попробовать диету Дюкана, у нас на детках одна девочка на ней 60 кг сбросила вот это герой а я каких то несчастных 13 кг сбросить не могу, а ведь оставалось всего то три сбросить, как подумаю, побить себя охота, надо же было так отожраться снова
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2013 11:32
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
swetulikk, в личку напишу

#
X
23.10.2013 12:49
Девочки, у нас сегодня на работе аж три торта, я даже не подошла к ним, хотя обычно пробую все

#
X
23.10.2013 12:59
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Leksa1987, здорово когда понимаешь, что начинаешь собой гордится, а не ругать - это суперское состояние, по себе знаю. И стимулирует на еще большие подвиги.

#
X
23.10.2013 13:01
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
swetulikk, мне Дюкановская диета какой то замудреной кажется из за продуктов питания. Можно еще диету -60 попробовать, о ней тоже отзывы хорошие в инете.

#
X
23.10.2013 13:09
swetulikk
Девочки, у нас сегодня на работе аж три торта, я даже не подошла к ним, хотя обычно пробую все

Молоток! Держись казак - атаманом будешь
Хочу попробовать диету Дюкана

я тоже все темки про диеты перечитала как то, но по Дюкану мне лениво готовить, семья точно так питаться не будет. И в чужую компанию вливаться не хочется, а самостоятельно я и не все поняла в этой системе. Если соберешься - зови, вдруг за компанию тоже начну.
Я сегодня тоже с наполеоновскими планами. Вчера начала задумываться о новогодних нарядах и поняла, что на сегодня не хочу никакого праздника и никаких нарядов. Еще и муж вечером высказался про количество вновь нарастающих подбородков В итоге - без завтрака я конечно не смогла, но с обеда сижу на молокочае, надеюсь на сегодня моей силы воли хватит и это послужит пинком.

#
X
23.10.2013 13:11
Anira, точно, правильное слово про дюкановскую диету - "замудреная"

#
X
23.10.2013 13:48
Да, непростая, но читала много отзывов хороших, пишут эффективная. Я уже начинала, выдержала только атаку, сама не совсем разобралась в ней, там надо отруби есть каждый день, где их взять вопрос, молоко сухое где то доставать, короче разбираться надо. Не знаю, что и делать, мне сейчас надо жестко брать себя в руки, без диеты наверно не смогу. Протасова пробовала, не могу сырые овощи есть Гречку не могу. что съесть чтобы похудеть??????? и не сорваться

#
X
23.10.2013 17:25
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +14
Показать на карте
Дарина к вечеринке во всю готовится

#
X
23.10.2013 18:41
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
привет!как и обещала про мое похудение:вода самое главное после белка,чем больше воды,тем быстрее и лучше результат,вода обычная негазированая ни в коем случае,я пью литров 5 в день,уже привыкла,раньше вобще не могла пить простую воду......белок,расчитать кол-во белка для человека очень просто,на каждый кг нужно 1-1,5 г белка,если образ жизни подвижный 2-2,5 г,то есть мне нужно в среднем около 125 г в сутки,белок можно получить с птицы,рыбы,говядины постной,но только в том случае если продукт свежий немороженый,в мороженом белка уже нет,в море продуктах тоже есть белок,важна так же клетчатка,капуста сплошная клетчатка,но только свежая,клетчатка помогает переваривать тяжелую пищу и усваивать белок,перед тем как собираешься поесть мясо,нужно поесть овощей,разные виды салатов тоже очень много содержат клетчатки.....углеводы нас "толстеют",это все вареные овощи,так же мучные изделия из муки любого помола и не важно есть там дрожжи или нет,каши должны быть только цельно зерновые,никакого пшена или сечки,манная крупа вобще очень плохо усваивается и долго задерживается в организме.....кисломолочка с 0% вымывает кальций из организма,но в молоке 0% все же 0,5% жира,так что его пить можно,белок...откуда я беру белок?ответ прост,я покупаю его в магазине спорт пита)а клетчатку в аптеке)потому что наесть это все невозможно!!!потому что усваивается далеко не весь белок и клетчатка,а белок сухой усваивается на 83%,тяжелую пищу ем с 12-17,утром чай,коктейль белковый и вода как всегда,вечером коктейль.....вот и все трудности....

#
X
23.10.2013 19:05
Показать на карте
скажу вам,что я пробовала сидеть на герба.лайфе,хотя я вам это писала вначале,вобщем результата как такового я не увидела,-2 кг ,я не считаю это результатом,но,употребляя их продукцию нужно сидеть на строгой диете,чего у меня не получалось,рассказывают конечно красиво,что пьешь их бады и ешь все и стройнеешь,но ничего подобного,и дорого очень обходится и мышцы я только потеряла от их продуктов,которые якобы их наоборот наращивают,так что лучше белок и вода,и утром я перед тем как встать пью 0,5 л воды,прям лежа,потом потягиваюсь и встаю)

#
X
23.10.2013 19:50
Leksa1987, а кроме
чай,коктейль белковый и вода как всегда,вечером коктейль
что еще ешь? Можешь написать свое примерное меню?

#
X
23.10.2013 22:09
Показать на карте
Mari4ka, нельзя перерыв между пищей делать более 3-х часов,в 9 я пью коктейль,а в 12 ем что-то жидкое,сейчас уже не сильно диетничаю,поэтому супы вобще разнообразные готовлю,просто не зажариваю их,и варю как можно меньше овощи,с крупами готовлю супы,крупы замачиваю,а в конце варки,минут за 5 просто добавляю в суп,мясо использую говядину или куриную грудку,так же рыбные супчики готовлю,потом перекус типа овощного салата какого-нибудь с оливковым маслом,чай зеленый с сыром малой жирности,рулет куриный,хоть он и не совсем диетический,но я его ем по кусочку в день,на вечер если очень хочется,то котлетку паровую рыдную могу съесть,но мне как правило,не хочется,поэтому белковый коктейль пью или кефирный жиросжигающий,если организму достаточно белка,то он не будет требовать гадости и сладости)))моему уже по ходу достаточно))фрукты я особо не ем,да они и углеводы все,яблоки иногда грызу,еще орехи на перекус беру,самые лучшие в нашем случае арахис....

#
X
23.10.2013 23:05
Показать на карте
а в выходные я расслабляюсь,уже недель 5 заказываем суши,и я их объедюсь просто,+2 кг за день наедаю,но на следующий все выходит и нигде не откладывается,хорошо воду пить с лимоном,я себе в графин наливаю 1,5 литра воды и выжимаю туда пару долек лимона,если лимона нет,тогда наливаю концентрат,такая вода чистит ворсинки кишечника....летом ела шашлык,каждые 2 недели готовили с друзьями,но мариновала я по своему вкусу с лимоном,ведь стейк и шашлык никто не отменял,главное овощей поесть пере этим)ну и у меня много заготовок,которые я делала сама,тоже таскаем потихоньку уже)

#
X
24.10.2013 10:15
Leksa1987, какая замечательная систематизация питания!
я вот не могу долго так продержаться. Коктейли белковые тоже по утрам пила, но потом аж дурно стало от них становиться.
Сейчас мне спорт в основном помогает. Ну и жирное, и мучное и сладкое особо ни когда и не любила, поэтому в основном питаюсь правильно К тому же, сейчас младший ребенок полюбил супы, так что ему варю супчики легкие, и сама их лопаю
Девчонки у нас, в зале, которым срочником надо похудеть, сидели около недели на энерджи диет, дополнительно к обычному рациону, т.е заменяли какие то приемы пищи коктейлями.
Я свершенная противница такого питания конечно, но результат реально был заметен через неделю.

#
X
24.10.2013 10:19
Mari4ka, Еще и муж вечером высказался про количество вновь нарастающих подбородков

неужели тебя это не стимулирует?!
я наверное вообще кушать перестала бы. Бери себя в руки срочняком, главное в депрессию не впасть, а то бывает такое , что хочеться на все плюнуть, да и пофиг на все, пусть буду такая какая есть, ни кто меня не любит, мне тяжело, и пр и пр.
Посмотри стимулирующие картинки по типу: приседает - не присидает и прочее

#
X
24.10.2013 10:58
Показать на карте
ZaЯ, пока я не увидела результат тоже не понимала зачем мне все это,но окгда я его увидела и он стал меня радовать я поняла зачем я все это делаю,а теперь это уже скорее система,чем способ похудения,я даю организму все,что нужно для хорошей его работы и он благодарит меня результатами)наесть белок не реально,если его наедать из пищи,то сколько кг мяса нужно съесть?даже представить боюсь и уж точно результат будет огромным плюсом в кг,а заменять завтрак коктейлем классная штука и не тянет на всякую фигню,потому что я даю организму белка столько сколько ему необходимо,так же пью витамины,допила элевит пренаталь после беременности оставался,потом кальция нужно было организму дать,пила кальцемин,сейчас взяла ледис формулу для кожи,волос и ногтей,сегодня начну их пить,месячный курс там....а коктейльчики очень вкусненькие если на молоке делать,как в кафе прям,только без мороженного,если хорошо взбить,подымается пенка и он становится густым,но я молока не лью по 300 мл,а меньше по 150-200,так гуще получается и слаще)

#
X
24.10.2013 12:58
Leksa1987, элевит пренаталь после беременности оставался,потом кальция нужно было организму дать,пила кальцемин,сейчас взяла ледис формулу для кожи,волос и ногтей

тоже элевит после беременности пила около года еще. Только дорогой он
Leksa1987, но окгда я его увидела и он стал меня радовать я поняла зачем я все это делаю,а теперь это уже скорее система,чем способ похудения,я даю организму все,что нужно для хорошей его работы и он благодарит меня результатами)

так это понятно, что если результат радует, то хочется продолжать в том же духе, даже если тяжко.
Но меня теперь тоже моя фигура устраивает, не смотря на то что по весу у меня 4 -5 лишних кг от которых изначально хотела избавиться. НО. т.к. я теперь на постоянной основе прописалась в зале танцев, у меня практически нет лишнего веса, а мышцы весят больше чем жир того же объема. Сама по себе стала подтянутая, с мышцами а не дряблостью. Когда весила 40-42 , да была жуть какая стройная, но видимо костлявая до нельзя (права я в то время так не считала)Одежда вся добеременная и новая все так же 38-42 размера (так и не понимаю почему такая разница в разных моделях и производителях) .
Но, видимо нет предела совершенству
На диетах я теперь практически не сижу совсем (хотя иногда надо бы разгруз устраивать).
Зато каждый день ем в оязательном порядке после стакана воды с лимоном и медом, 1 ч. ложку семени льна, через 30 минут геркулес запаренный с черносливом+черника(или другие ягоды) и мед. (терпеть не могу его, но ем)
и раз в день ем свеклу и орехи около 50 гр.
вот.
а еще каждый вечер мажу ножки сливочное масло+глицерин+мятное масло , надеваю носки и так до сна хожу ( в идеале надо спать в них).
пока на регулярной основе не могу себя застваить каждый день деалать массаж и обертывания хотя бы 1 раз в неделю

#
X
24.10.2013 14:17
Показать на карте
ZaЯ, я тоже хотела 48 кг,но сейчас вижу,что не стоит,да и не висит ничего,а именно жир заменился на мышечную массу,чего я и добивалась,потому что похудеть на 18 кг за 2 месяца это равносильно,что стать шарпеем,поэтому с умом надо подходить к такому делу,одежду тоже ношу от 38-42,и меня это радует,я начала покупать новые вещи своего прежнего размера и так счастлива,что могу их носить и нигде ничего не вылазит,живот-самое главное,да он есть немного,но он не висит вобще,и лишняя кожа ушла)про обертывание для ног возьму на заметку,надо попробовать,потому что я только ванночки делаю соляные со скрабом и гелем и потом крем,но если делать чаще,а у меня чаще чем раз в неделю не выходит,думаю,и от этого был бы результат....мед я не ем,стоит 3 банки натурального башкирского этого года,родители на обратном пути из отпуска привезли,прошлогодний я использовала на обертывания ляжек своих,когда вес еще был 60,боролась с лишними сантиметрами даже,а не кг,но толку особого я не увидела,сейчас талию привожу в порядок,кручу обруч,пока результат есть,но бока так набила,аж спать больно(

#
X
24.10.2013 14:34
супер диета:
ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
ОБЕД: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
ПОЛДНИК: 30 приседаний.
УЖИН: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон

Leksa1987, я медовый массаж делала + вакуумный, один день один, другой. Результат конечно суперский. Кожа не висит. В роддом уходила с младшим почти 70 кг, так что я тоже поправившаяся ппц была. Хотя больше всего поправилась когда 2 раз беременная ходила, там вроде аж за 74 зашкаливало
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,