Главная /  Форум / Тет-а-тет / Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.11.2013 18:08
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет! Не расслабляемся за выходные! В понедельник жду отчет!!!
За темой слежу, читаю с телефона. ПисАть не очень удобно.
Darin@, фотки классные!
Leksa1987, девочки, я за баню в любой выходной! Там на сколько человек рассчитано? Надо уже звонить и бронировать, а то время разберут точно.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2013 21:24
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +32
Всем привет!
как соберетесь в баню - напишите мне в личку. Я отвечу - смогу или нет.
Потолстела - прямо ужас. С сегодня решила браться за себя. Хотя бы обратно вернуть до летних пределов.

#
X
02.11.2013 21:42
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +18
девочки,я предлагаю баню на следующие выходные, либо уже только 23-24 ноября, больше времени нет,раздумывать дальше некуда ,нужно решать,а то абонемент закончится

#
X
02.11.2013 22:18
Показать на карте
Я согласна на следующие выходные А по какому адресу баня находится???

#
X
04.11.2013 17:33
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +20
Всех с праздничком!!! (правда не помню с каким )
Сейчас вспомнила, что ПОНЕДЕЛЬНИК же
не смотря на выходные веду себя хорошо

#
X
05.11.2013 09:26
Показать на карте
Всем доброго дня!
Раз вчера кроме Mari4ka Марины ни кто не отчитался, будем считать, что понедельник сегодня! Жду данных

#
X
05.11.2013 11:01
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +6
Показать на карте
Anira, сауна на холодильной 27
Отредактировано Leksa1987 05.11.2013 11:03

#
X
05.11.2013 15:43
Всем доброго денечка
У меня мозг отказывается сегодня работать вообще, уже несколько раз себя ловила на том что почти отключаюсь. Я требую продолжения выходных!!!
Так что, предлагаю по кофейку
Отредактировано Mari4ka 05.11.2013 15:44

#
X
06.11.2013 11:36
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +16
Всем приветки!

Что все ушли в подполье?

Просыпаемся, до зимней спячки еще далеко

Мне в баню без разницы в какой день, пока у меня вроде никаких планов нет, кроме 24.11 иду на ДР.

Я тут за неделю так хорошо схуднула, потом пошла на ДР к племяннице и все мои усилия коту под хвост, хотя вроде много не ела.

#
X
07.11.2013 16:42
приветики! так никто и не появился.

я все таки решила попробовать диету Дюкана, вот инфа вдруг кто нить со мной захочет, просто правильным питанием у меня почему то не получается

Диета Дюкана стартует с короткой и очень агрессивной фазы «атаки», во время которой вы можете кушать только белковую пищу: рыбу, мясо, яйца и обезжиренные молочные продукты.
Длительность фазы «атаки» зависит от того, сколько лишних килограммов вы имеете: -
При лишнем весе менее 10 килограмм – 3 дня; -
При лишнем весе от 10 до 20 кг – 5 дней; -
При лишнем весе от 20 до 30 кг – 7 дней; -
При лишнем весе от 30 кг и более – 10 дней.

В среднем на этой фазе теряется от 2-ух до 6-ти килограмм. Возможно появление сухости во рту и неприятный запах – значит процесс пошел. Крайне важно выпивать не меньше 2-ух литров не газированной воды в день. Во время фазы «атаки» можно кушать в любое время и в любых количествах (разумных, естественно) разрешенные продукты.

Краткий список разрешённых продуктов: Телятина, кролик, постная говядина; (мясо можно готовить в любом виде, только при жарке нельзя использовать масла и соусов) Постная ветчина; Курица и индейка; готовить без кожи; Печенка: телячья, говяжья, куриная; Любая рыба; готовить можно в любом виде (гриль, отварная, приготовленная на пару) Морепродукты, ракообразные и моллюски; Натуральные йогурты, обезжиренные молочные продукты; 2 яйца в день (если у вас повышен холестерин, то разрешается не более 3-ех желтков в неделю, а белок можно без ограничений) Заменители сахара, специи, уксус приправы, лук, чеснок, корнишоны, соль (в малом количестве), горчица, лимонный сок (как добавка в пищу).

Рекомендуется: - Потреблять 1–2 столовые ложки овсяных отрубей ежедневно; - Ходить пешком 20 минут каждый день. Овсяные отруби – неотъемлемый компонент системы Пьера Дюкана. Их нужно будет кушать на протяжении всей диеты и после ее завершения. Овсяные отруби содержат преимущественно в себе углеводы и белки, они (отруби) разбухают в кишечнике, тем самым придают чувство сытости и помогают предотвратить запоры (которые, к сожалению, могут случаться на ранних фазах диеты).

Далее идет фаза – «круиз» – протеиновые дни чередуются с днями, когда вместе с белками можно есть неограниченное кол-во разрешенных овощей. Фаза «круиз» идет до тех пор, пока вы не дойдете до своего оптимального веса (от двух до шести месяцев).

Краткий список овощей, которые стоит включить в рацион: Артишок; Баклажаны; Спаржу; Брокколи; Капусту всех сортов; Цикорий; Сельдерей; Кабачки; Укроп; Огурцы; Фасоль; Грибы; Лук; Перец; Редьку; Тыкву; Щавель; Листья салата; Шпинат; Репу; Помидоры.

Употреблять овощи можно в любом виде: вареные, сырые, печеные в фольге. Овощи, которые перечислены выше можно кушать в любом количестве и в любое время. Если хотите похудеть как можно быстрей – кушайте только тогда, когда чувствуете легкий голод.
Продукты, которые содержат крахмал на этой фазе запрещены: картофель, горох, рис, зерновые, бобы, авокадо и чечевица. В фазе «круиз» нужно придерживаться следующих правил: - 3-5-7-10 белковых дней (в зависимости, какую длительность фазы «атаки» вы выбрали) чередуются с 3-5-7-10 днями, когда к белку добавляются овощи; - Овсяных отрубей нужно кушать до двух столовых ложек в день; - Воды выпивать 2 литра; - Ежедневная прогулка увеличивается до 30-40 минут.

Третья фаза («закрепления») нужна для поддержания достигнутого результата и подготовки к переходу на полноценное питание. Продолжительность фазы «закрепления» зависит от полученного результата: на каждый «ушедший» килограмм рекомендуется 10 дней третьей фазы. Кроме белков и овощей без ограничений, в лист разрешенных продуктов добавляются ягоды и фрукты (кроме винограда, бананов, вишни, сухофруктов – в них очень много сахара). Орехи, как и раньше запрещены (в них много жира). Разрешаются также: 2 ломтика ржаного хлеба в день; 40 грамм твердого сыра в день. 2 раза в неделю разрешены продукты, которые содержат крахмал, например: макароны, чечевица, картофель и бобы (все должно готовиться без масла!). Итак, мы смогли преодолеть 3 фазы диеты Дюкана, осталось заключительная – «стабилизация». Название фазы говорит само за себя. Но, возвращаясь к нормальному режиму питания, мы должны помнить о правилах «закрепления»: неограниченное кол-во белков и овощей, ягоды и фрукты – один раз в день (кроме запрещенных), 2 ломтика ржаного хлеба и кусочек твердого сыра (40 грамм) в день, 2 крахмалосодержащих блюда в неделю. - 1 день недели так и остается «протеиновым» (белковым). - Обязательно продолжайте пить не меньше 2-ух литров воды в день. - Каждый день гуляйте на свежем воздухе 20-30 минут. - Можете увеличить кол-во овсяных отрубей до 3-ех столовых ложечек.

Плюсы диеты Дюкана: Диета считается не голодной; Первые килограммы уходят быстро, что является отличным стимулом для продолжения диеты; Не нужно подсчитывать калории. Но не все так прекрасно в диете Дюкана, как хотелось бы худеющим.

Минусы системы Пьера Дюкана: Сухость во рту; Неприятный запах изо рта; Недостаток витаминов; Запоры; Головные боли и усталость (особенно на первой фазе диеты); У некоторых людей были зафиксированы случаи нарушения зрения.

#
X
07.11.2013 16:49
Система похудения Дюкана – это не просто диета, позволяющая избавить человека от определенного количества лишних килограммов. Это комплекс действий, которые необходимо совершить для достижения желаемой массы тела и закрепления достигнутого результата. При соблюдении всех рекомендаций от проблемы избыточного веса человек избавляется на всю жизнь.

Процесс похудения по Дюкану разделяется на четыре этапа, каждый из которых преследует свою цель: 1.

Атака. Начинается процесс снижения массы тела. Во время этапа разрешается употреблять только белковую пищу.

2. Чередование. Вес постепенно приходит в норму. Человек чередует употребление белковой пищи с сырыми овощами.

3. Закрепление. Завоеванные позиции закрепляются, потерянные килограммы не возвращаются.

4. Стабилизация. На протяжении всей жизни человек удерживает нормальную массу тела.

Этап «Атака» Продолжительность данного этапа составляет от двух дней до недели, в зависимости от исходной массы тела пациента. Чем больше он весит, тем дольше следует «атаковать» его килограммы. Во время данного этапа разрешается употреблять только те продукты, которые содержат максимальное количество белка и минимум других питательных веществ – жиров и особенно углеводов.

Во время дюкановской диеты разрешены: курица; индейка; телятина; конина; рыба; моллюски и ракообразные; обезжиренные молочные продукты; яйца. Не смотря на то, что человек получает 1500 ккал / сутки с белками, почти треть полученной энергии он тратит на их расщепление. Ферментация протеинов – весьма энергозатратный процесс. Кроме того, потребление белков надолго избавляет человека от чувства голода, так как процесс их расщепления занимает определенное время, и питательные вещества поступают в кровь небольшими порциями.
Важнейшим преимуществом протеиновой диеты является предотвращение распада мышечной ткани, которая неизбежна в условиях дефицита белка при многих низкокалорийных диетах. Для улучшения результатов Дюкан рекомендует обильное питье. При распаде белков образуется много «отходов», которые следует вывести из организма как можно быстрее. Также, по мнению ученого, употребление большого количества протеина, жидкости, и снижение потребления соли приводит уменьшению проявлений целлюлита у женщин. Этап «Чередование» Во время этого этапа человек чередует чисто белковые дни с белково-овощными. О разрешенных белковых продуктах мы уже поговорили, теперь же рассмотрим основные требования к овощам. Во-первых, они должны быть поданы к столу либо в сыром, либо в отварном виде.

Некоторые овощи Дюкан вовсе запрещает к употреблению по причине большого содержания крахмала, и как следствие, высокой калорийности. К таковым относятся: кукуруза; рис; картофель; артишок; горох; бобы; чечевица; авокадо (из-за высокого содержания жиров). В качестве заправки для овощного салата запрещается использовать растительное масло и майонез.

Допускается уксус, чесночный соус, горчица, базилик. Количество потребления разрешенных овощей можно не ограничивать. И в белковые, и в белково-овощные дни следует ежедневно съедать 2 ложки овсяных отрубей. Они нужны для борьбы с голодом и очищения кишечника.
Продолжительность этапа может варьироваться, в зависимости от исходного веса человека и поставленных целей. Он должен закончиться лишь тогда, когда целевая масса тела будет достигнута. В среднем, во время этапа «чередования» человек будет терять 1 килограмм в неделю. Исходя из этих данных, вы можете рассчитать продолжительность белково-овощного периода диеты лично для себя.

Этап «Закрепление» Этот этап Дюкан считает наиболее важным, так как он позволяет закрепить полученные результаты и предупредить повторный набор веса. Здесь человек может посчитать, что его цели уже достигнуты, и в дальнейшей диете он не нуждается. Эта ошибка может вернуть его к исходным позициям, и в результате весь процесс похудения придется начинать заново. По истечению первых двух этапов, человек сталкивается с несколькими проблемами, которыми его «награждает» собственный организм: усиление аппетита, обострение чувства голода; переход в «эконом-режим», когда организм стремится расходовать минимальное количество энергии; повышение эффективности пищеварения, благодаря чему из пищи «извлекается» на 20% больше питательных веществ.

Продолжительность этапа закрепления зависит того, сколько килограммов вы сбросили во время «атаки» и «чередования». На каждый килограмм, от которого вы избавились, следует выделить 10 дней. То есть, если потеря массы тела составила 10 кг, этап «закрепления» будет длиться 100 дней.

По-прежнему основу вашего рациона будут составлять белки и овощи, но теперь вам разрешается его разнообразить некоторыми другими продуктами: фрукты (кроме бананов, орехов, вишни, винограда, сухофруктов) – не более 200 граммов в день; мёд – не более 1 столовой ложки в день; хлеб грубого помола – 2 ломтика в день; нежирный сыр – 40 граммов в день; картофель, рис, кукуруза, макароны – 2 порции по 200 граммов в неделю; жирное мясо – один раз в неделю без ограничений. Во время периода «закрепления» вы должны устраивать себе один белковый день в неделю. На протяжении всего этапа следует употреблять две ложки овсяных отрубей в сутки. Рекомендуется ежедневная ходьба – по 25-30 минут.

Также вам дается возможность совершить две «праздничные» трапезы в неделю, во время которых ни состав, ни количество потребляемой пищи не ограничиваются.

Этап «Стабилизация» К началу этой стадии диеты желаемая масса тела достигнута, а полученные результаты закреплены. Это самый длительный этап, который длится до конца жизни.

Его цель – предупредить повторный набор лишнего веса.

Для этого следует соблюдать всего пять нехитрых правил: 1. За основу питания принимается рацион периода «закрепления». Больше нет необходимости соблюдать его столь строго и безукоризненно, небольшие нарушения больше не будут караться стремительным набором веса. Но придерживаться обозначенной линии питания все же придется. Нельзя допускать возвращения прежних пищевых привычек.
2. Вы должны забыть о существовании лифта, а также уделять ходьбе не менее 20 минут в день.
3. Каждую неделю вы должны устраивать себе белковый разгрузочный день.
4. Ежедневно вам следует употреблять три ложки овсяных отрубей.
5. Соблюдайте питьевой режим – не менее 1,5-2 литра воды в сутки.

Вот и вся методика похудения по Дюкану.

#
X
08.11.2013 08:52
Всем привет!
И правда, что-то мы совсем притихли. Что, всех осенняя депрессия одолевает? Меня да и работы завал, но несмотря на это держусь, правда с переменным успехом.

#
X
08.11.2013 11:17
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5825
swetulikk, диета хоршая. девочки на тренировке которые, многие на ней сидят. Говорят очень хорошо скидывать

#
X
08.11.2013 12:19
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +6
Показать на карте
Mari4ka, моя подруга на этой диете скинула за месяц 7 кг,при чем раньше как она только не худела,все возвращалось обратно в течение года-двух,а сейчас продолжает еще худеть,хочет 50,но она изначально весила 64 при росте 160 см,и долго не получалось уйти от этого веса,правда питается она строго по режиму и не позволяет себе вредностей,но по выходным пьет текилу и курит)))

#
X
08.11.2013 16:02
Еще раз поизучала Дюкана, нет, все таки не мое это. Система минус 60 мне как то ближе, а еще ближе просто меньше жрать. swetulikk, а тебе удачи в начинаниях!

ZaЯ, кинь ссылку на ваши занятия, не могу что то найти эту тему

#
X
11.11.2013 11:01
Всем привет

#
X
11.11.2013 11:05
Девочки, я вообще не понимаю, что со мной происходит. Сегодня за один день прибавила больше килограмма. Можно было бы списать на воду, но я даже не отекшая. И главное понять не могу КАК.

#
X
11.11.2013 12:11
Показать на карте
Всем привет!!!
Жду отчета для таблички!!! Что за безобразие, уже третья неделя пошла, а мы все стесняемся Пишите, как есть! Может кому и волшебный пендель поможет
Mari4ka, я тоже в "плюсАх", не пойму из-за чего...

#
X
11.11.2013 12:15
Показать на карте
swetulikk, мне кажется Д"юкана сложно придерживаться, я как то у девочек тему просматривала - одни заморочки где и что купить для нужного рациона. Может лучше на калориях посидеть?

#
X
11.11.2013 12:59
Anira, еще вчера утром после взвешивания позитив был и я ждала отчета для таблички, а сегодня так грустно - результат двух недель куда то делся но все равно сейчас отчитаюсь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,