пока еще осенняя..
Лариоша
приветствую что-то грустно стало от словпока еще осенняя..
Лариоша
приветствую
что-то грустно стало от словпока еще осенняя..
Julianka
А еще у стандартных фиалок очень нравятся бутоны кочанчиками, будет место, заведу обязательно
Origa
вчера была у доктора. оказалось, что когда страдаю от метеозависимости еще и иммунитет понижается. два дня с темпой провалялась. наконец сегодня человеком себя чувствую
МамаКостиЛариоша
приветствую что-то грустно стало от словпока еще осенняя..
почему? Скоро Новый год
JuliankaЛариоша
приветствую
что-то грустно стало от словпока еще осенняя..
... За чем дело стало?
Так лучше?
Лариоша
alexa1604, красивый садик)) из чего сделана речка?
Лариоша
Еще и рыбки настоящие! Золотые!
Julianka
alexa1604, давай я подкину пару сортов для заказа
Светик_санalexa1604
http://fotki.yandex.ru/users/alexa1604/view/968872/
http://fotki.yandex.ru/users/alexa1604/view/968873/
Вот как- то так. В идеале мостик бы через речку в японском стиле перекинуть... Но три года еще не прошло.
Надо полагать сюда вложен какой-то глубокий философский смысл. Зачем речка? Почему мостик через три года делать? Почему четыре рыбы? Даже интересно
МамаКости
alexa1604, чудесный дзен-садик и пагода как хорошо встала! Про мостик я помню, но подвижек пока никаких еще нет
alexa1604lisa-lisaспасибо, Жень.
alexa1604, красивый садик
alexa1604Origaalexa1604
Origa,
Raspberry Sizzle
Ты в каком виде купила?
листочек
Ясно. Тоже понравился сорт.
alexa1604Origaalexa1604
[quote=Origa]alexa1604, ой, Аленаааааа, увидишь....но муж не против того, что там творится....если бы не это окно...не было бы жизни суккулентам. занят даже подоконник на кухне и шкафы....про балкон говорить нечего
Вот я мужа жду- в раздумьях, стоит ли идти спать, если было обещано, что все равно разбудит. А тебе что не спится?
я всех уложила, а фиалки покоя не давали не успела ночью ответить - левик позвал
Origaalexa1604
У меня заказ назревает Алене. Рублей на 500 уже навыбирала. Там от 1000 бесплатная доставка.
учитывая что недавно я у нее на 2000 затарилась думаю можно договориться....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия