Главная /  Форум / СемьЯ / Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.10.2013 18:53
Гость (176.214.*.*)
конечно, не изменял, именно в этом он и будет уверять жену, точно также, как уверяет любовницу, что с женой они просто живут на одной территории, но давно не спят вместе
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 19:34
Гость (89.204.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Блин, ну опять "он меня любит, на 200% уверена!", а что ж тогда изменяет-то? Причем явно же, что это было не раз (оступился, бес попутал)

секс и любовь для мужчин не имеют ничего общего.
Если деваха ноги рогаткой раздвинула, то чего б ее не чпокнуть? А там затянуло - завертело. Уж сколько историй этих у подруг переслушала, что со стороны любовниц, что жен.
Автор с телефона

#
X
31.10.2013 19:37
Гость (89.204.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Блин, ну опять "он меня любит, на 200% уверена!", а что ж тогда изменяет-то? Причем явно же, что это было не раз (оступился, бес попутал)

да и тупо разнообразия захотелось. Дома то он трикошный пердун, а там Орел семикрылый! Там ему в рот заглядывают, да горящими глазами смотрят.
А дома, дома уставшая нечесанная жена с послеродовой депрессией и лишними кг.
Похоть к любви никакого отношения не имеет. Ну я так думаю.
автор с телефона

#
X
31.10.2013 19:40
Гость (89.204.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Барану высказать всё, что думаете, придумать наказание и не выгонять. Я б ещё по морде дала.
Если так хладнокровно смогли говорить с любовницей, значит внутренне были готовы к такой ситуации.

не то, чтобы прямо была готова. Просто на удивление восприняла все спокойно. Хотя всегда думала, что будут летеь клочки по закоулочкам.
А может спокойна, потому что совсем не чувствую от нее никакой конкуренции. Он не найдет такую, как я, а серую мышь вроде нее запросто. Надо ли ему это? сомневаюсь.
автор с телефона

#
X
31.10.2013 19:44
Гость (89.204.*.*)
Гость (176.214.*.*)
конечно, не изменял, именно в этом он и будет уверять жену, точно также, как уверяет любовницу, что с женой они просто живут на одной территории, но давно не спят вместе

пытался отнекиваться. Но он с ней спал, это точно на 100%. Точнее нет, скорее дрычил урывками, по-быстрому, на обеде в подсобке или еще где.
Выходные всегда с семьей. Это даже у нас не обсуждается, а если куда-то нужно, то всегда говорил куда и с кем и насколько. Блин, ведь Оскар ждет такого актера.
автор с телефона

#
X
31.10.2013 19:46
Гость (89.204.*.*)
A_lena7, спасибо огромное!
Очень дельные советы дали. наверное, помолчу послушаю. Ее то у же слышала, теперь его послушаю.
автор с телефона

#
X
31.10.2013 21:57
Гость (94.137.*.*)
[/quote]
Если деваха ноги рогаткой раздвинула, то чего б ее не чпокнуть? А там затянуло - завертело. Уж сколько историй этих у подруг переслушала, что со стороны любовниц, что жен.
Автор с телефона[/quote] - вы очень правильная женщина, самое главное,что вы понимаете ( чего никак не могут понять многие в других темах) , что мужчины и женщины разные , и секс и любовь ничего не имеют общего для мужчин. Ничего не советую, вам решать самой что дальше делать , а любовница заявила о себе видимо в надежде вам нервы потрепать и своё самолюбие потешить ,поднять свою самооценку и видимо подтолкнуть вашего мужа или вас на какие-то решительные действия. Если бы её всё устраивало, она не заявила бы так в открытую о себе. Главное на что надеются в такие моменты любовницы - что вам крышу снесёт от информации и вы сразу вещи мужа и самого мужа выставите. Вот тут она его и окончательно подхватит. А вы нет, вы с головой... Если вы с мужем "родственные" души , а не просто родственники формально по паспорту , то хорошенько подумайте.

#
X
31.10.2013 22:21
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
пять баллов вам автор от меня из далекого хаммамета, где сейчас я отдыхаю с моей семьейу нас гроза и я решила вам написать. ничего такого страшного и правда не произошло, муж вам ничего не сделал, просто залез на другую бабу. в семейной жизни бывают ситуации и похуже, например когда совместно нажитое имущество тратиться на его маму, ей покупается например квартира на вашем месте я бы пока молчала, потом бы при удобном случае сказала ему, что звонила эта тварь и мол как ты мог на такую лошню залазить и все такое ..при этом я вытягивала бы губываша задача сейчас узнать тратит ли он на нее денег. если да то стоит подсуетиться и если еще позвонит скажите что уже приняли меры и подыскали таджиков , которые за ваш счет доставят ей всей компашкой неземное блаженствогрупповуху то любишь спросила бы я
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 31.10.2013 22:22

#
X
31.10.2013 22:24
[quote=Гость (89.204Дома то он трикошный пердун, а там Орел семикрылый! [/quote]ржу на весь ресепшн

#
X
31.10.2013 22:26
[quote=Гость (89.204Блин, ведь Оскар ждет такого актера.
автор с телефона[/quote]

они все такие :-. мы бабы тоже можем когда захотим

автор вы веселая женщина.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 31.10.2013 22:27

#
X
31.10.2013 23:21
Гость (213.87.*.*)
а че у них там гроза безопасная? компы и мобилы можно не выключать? громоотводы ведь не спасут если в планшет долбанет

#
X
01.11.2013 01:58
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (94.137.*.*)

Имеют.
MAMA_SEAandSPA
[quote=Гость (89.204Дома то он трикошный пердун, а там Орел семикрылый!
[/quote]
Автор, я одного понять не могу, зачем жить с мужчиной, которым в глубине души брезгуешь? Зачем жить с мужчиной, которому не стыдно ходить при вас в растянутом трико, с которым вам не стыдно, извините, жиреть? Брак ваш, судя по всему, будет долгим. И таких измен, скорее всего, будет еще не одна. Причина - отсутствие самоуважения и, как следствие, взаимного уважения.
Вы спрашиваете, как с ним говорить? Ну, а о чем вам говорить и зачем?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 01.11.2013 01:59

#
X
01.11.2013 06:26
Гость (217.118.*.*)
Chi-Cha-Choo, чушь написали, на эмоциях можно обозвать хоть пердуном трикошным, хоть еще чем.
И откуда такая уверенность , что секс и любвь для мужчин одно и то же? Если бы это было так то изменяли бы они гораздо реже, а так - ноги перед ним раздвинули ну и че теряться то? Передернул ствол и пошел, это у любовницы любовь вспыхнула, женщина сначала через сердце и душу мужика пропускает прежде чем до койки дойти. Жизненный опыт и случаи в семьях друзей и знакомых говорят как раз об изменах без любви к любовницам. Да хоть книжки почитайте хорошие , Литвака или " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

#
X
01.11.2013 07:05
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +11
хохлушка, про подругу подруги из колхоза - верх цинизма. Железобетонная женщина!Даже не знаю, восхититься или посочувствовать!

#
X
01.11.2013 08:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Гость (217.118.*.*)
Chi-Cha-Choo,
И откуда такая уверенность , что секс и любвь для мужчин одно и то же? Если бы это было так то изменяли бы они гораздо реже, а так - ноги перед ним раздвинули ну и че теряться то? Передернул ствол и пошел, это у любовницы любовь вспыхнула, женщина сначала через сердце и душу мужика пропускает прежде чем до койки дойти. Жизненный опыт и случаи в семьях друзей и знакомых говорят как раз об изменах без любви к любовницам. Да хоть книжки почитайте хорошие , Литвака или " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

интересно мужики бы так же оправдывали жен: "ну что ей остается делать бедняжке, если ствол перед ней оголили, только на этот ствол залезть. Разве она виновата, кобель ведь захотел, не она перед ним первая разделась!

так и вижу картину, пришел на работу, а сотрудница сидит на столе и ноги раздвинуты. И не было перед сексом ни ухаживаний, ни взглядов томных, ни приглашений, ни намеков. Просто баба- жуткий гиптотезер. Поэтому это она виновата. мужик ваще ни причем, мимо проходил и ствол передернул. Делов то........

Гость (217.118.*.*), Правильно думаете, мужикам то и надо в принципе, долго семейной жизнью жить будите
Отредактировано Луна 01.11.2013 08:56

#
X
01.11.2013 09:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот бывают такие женщины одну книжку про читаю, впечатлятсч и все везде ее рекламируют. Есть одна женщина на форуме не знаю вы или нет, везде Литвак, Литвак, купи, закажи...что больше ума на другого не хватило почитать, есть ещё куча таких и даже лучше... Литвак далеко не идеален, как про отношения пишит...а если дажн вам так нравится зачем везде писаьть

#
X
01.11.2013 09:57
Гость (91.203.*.*)
А я вот согласна с Chi-Cha-Choo, сами своих мужей опускаете до уровня трикошных пердунов и безмозглых баранов, а потом удивляетесь что ж это ему другую бабу захотелось. Я всё понимаю, бытовуха, дети, заботы, кредиты, но забывая о том что вы прежде всего мужчина и женщина которые любят друг друга и желают, сами подводите свою семью к изменам. Есть конечно экземпляры которые живут только инстинктами, у которых любовь и секс понятия различные, но таких видно сразу и тут уж нечего на любовниц пенять, сами знали за кого замуж шли.

#
X
01.11.2013 11:16
Гость (5.140.*.*)
интересно мужики бы так же оправдывали жен: "ну что ей остается делать бедняжке, если ствол перед ней оголили, только на этот ствол залезть. Разве она виновата, кобель ведь захотел, не она перед ним первая разделась!

так и вижу картину, пришел на работу, а сотрудница сидит на столе и ноги раздвинуты. И не было перед сексом ни ухаживаний, ни взглядов томных, ни приглашений, ни намеков. Просто баба- жуткий гиптотезер. Поэтому это она виновата. мужик ваще ни причем, мимо проходил и ствол передернул. Делов то........

Вот не знаю, как там у ваших мужиков, любовь и секс - одно и то же, или разные вещи. В моем понимании семья, это и уважение, и любовь, и секс и много еще чего. Никогда не пойму, когда жены оправдывают мужей "шлюха рогатку раздвинула", чтож ему отказываться чтоли? Ну неужели вам самим нравиться жить с человеком, перед которым каждый день новые рогатки, мимо которых он не смог пройти. Вы себя-то почему так не уважаете?

#
X
01.11.2013 11:42
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лоруня
про подругу подруги из колхоза - верх цинизма. Железобетонная женщина!Даже не знаю, восхититься или посочувствовать!

Я бы не смогла.
Но люди разные.

#
X
01.11.2013 12:00
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, пьяный бред какой-то.
Вы сама замужем? Мне почему-то кажется, что нет.
автор
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
b6gq43,
Юшa,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
ulechka28,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
юлия989,
elis999,
P_vel,
rni-72,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
avelina,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
kadeshrina,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
ТерриЭль,
andromeda,
anyut@,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 473
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия