Гость (176.214.*.*)
Блин, ну опять "он меня любит, на 200% уверена!", а что ж тогда изменяет-то? Причем явно же, что это было не раз (оступился, бес попутал)
Гость (176.214.*.*)
Блин, ну опять "он меня любит, на 200% уверена!", а что ж тогда изменяет-то? Причем явно же, что это было не раз (оступился, бес попутал)
Гость (80.71.*.*)
Барану высказать всё, что думаете, придумать наказание и не выгонять. Я б ещё по морде дала.
Если так хладнокровно смогли говорить с любовницей, значит внутренне были готовы к такой ситуации.
Гость (176.214.*.*)
конечно, не изменял, именно в этом он и будет уверять жену, точно также, как уверяет любовницу, что с женой они просто живут на одной территории, но давно не спят вместе
Гость (94.137.*.*)
секс и любовь для мужчин не имеют ничего общего.
MAMA_SEAandSPA[/quote]
[quote=Гость (89.204Дома то он трикошный пердун, а там Орел семикрылый!
Гость (217.118.*.*)
Chi-Cha-Choo,
И откуда такая уверенность , что секс и любвь для мужчин одно и то же? Если бы это было так то изменяли бы они гораздо реже, а так - ноги перед ним раздвинули ну и че теряться то? Передернул ствол и пошел, это у любовницы любовь вспыхнула, женщина сначала через сердце и душу мужика пропускает прежде чем до койки дойти. Жизненный опыт и случаи в семьях друзей и знакомых говорят как раз об изменах без любви к любовницам. Да хоть книжки почитайте хорошие , Литвака или " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Лоруня
про подругу подруги из колхоза - верх цинизма. Железобетонная женщина!Даже не знаю, восхититься или посочувствовать!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия