Главная /  Форум / СемьЯ / Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.11.2013 00:24
Гость (188.186.*.*)
Fantasy, то приложение в контакте имеет ссылку,которую можно добавить на страницу... И написать например я в шоке!эта девушка на меня похожа и ссылку...не все знают,а кто знает из за любопытства в первые секунды все равно нажимают,а потом спохватываются....многие кур очки такие попадались...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2013 10:41
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +54
Гость (188.186.*.*), это любопытно конечно Может кому-то и пригодится

#
X
02.11.2013 11:09
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.

Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.

А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.

как он вам всего накупил, если его з/п карта у вас?

#
X
02.11.2013 11:32
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.

Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.

А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.
Дома помогает убираться, взял на себя уборку (пылесосит пол, моет посуду, выносит мусор), вещи всегда сам за собой стирает.
С ребенком гуляет часто сам, кормит кашей, если раньше проснется.
О ее присутствии ничего не говорило, ни странных звонков, ни смс, ни охладевшего отношения. Там была разрядка и все.
автор

ЗЫ да и хочется мне ему верить. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
но рассказал все правдоподобно, аж не придраться.

Господи автор какой бред.Буду выражаться вашим языком-пирдолил ваш мужик бабу другую,а вы пишите еще что любит,кольцо купил,полы мыл,мой муж когда нам почти всю беременность нельзя было все это делал так как это его обязанность,верен был всегда,на 200 процентов знаю,а что бы пирдолить как вы говорите просто так и любя вас при этом ,беременную жену любит а трахает другую это что то противоестественное,и при чем тут женщина ?Вы зная это заступаетесь за своего козла,что вообще не приемлимо,это же как надо себя не уважать,зная что он с другой тешется а потом к вам бежит,еще и нагродит вас заразой.

#
X
02.11.2013 13:56
Гость (188.186.*.*)
Чет мне кажется автор заливает много, муж гуляет, а она у компа греется, НЕ ВЕРЮ.

Меня удивляют наши бесстрашные жены-мстительницы, ведь и на руках еще и дети. Знаю историю из жизни,одна разъяренная жена прискакала на работу к любовнице, облаяла ее, полила соком, ушла королевой вообщем...А через некоторое время обиженная любовница решили разбить ей голову, ладно сестра отговорила, просто испортили ей втихоря хорошую шубу зеленкой...
Вы автор свою с работы попрете, семью разрушите, любимого заберете - у нее переклинет от такого горя и пустится во все тяжкие, как говорится терять нечего.
Разбирайтесь со своими половинами, если бы не ваш муж, не было бы соперницы, как не крути. Виноват только он, вы вместе, хватит оправдывать мужиков и винить посторонних в своих поблемах.

#
X
02.11.2013 14:41
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

Знаю историю из жизни,одна разъяренная жена прискакала на работу к любовнице, облаяла ее, полила соком, ушла королевой вообщем...

Ппц... как в детском садике. Соком поливаемся, зеленкой мажемся. А все туда же, детей рожать.
Гость (188.186.*.*)
Вы автор свою с работы попрете, семью разрушите, любимого заберете - у нее переклинет от такого горя и пустится во все тяжкие, как говорится терять нечего.

Главное, меня удивляет их дурная уверенность в своих силах. Но, действительно, что-то не сходится. Т.е., автор пишет, что крута и влиятельна настолько, что может "убрать" из организации, кого захочет. Вот прям, как два байта переслать. Тогда откуда такого класса муж
Гость (188.186.*.*)
Грел он ее в подсобке, да и все.
, откуда такая лексика ... специфическая?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.11.2013 14:42

#
X
02.11.2013 17:31
Гость (31.163.*.*)
тётенька

как он вам всего накупил, если его з/п карта у вас?

как же у нас люди любят чужие денежки считать.
А накупил просто - пришла З\плата, предложил, пошли и купили. У меня нет привычки тратить все-все с карты. Всегда остается.
автор

#
X
02.11.2013 17:46
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Чет мне кажется автор заливает много, муж гуляет, а она у компа греется, НЕ ВЕРЮ.

Меня удивляют наши бесстрашные жены-мстительницы, ведь и на руках еще и дети. Знаю историю из жизни,одна разъяренная жена прискакала на работу к любовнице, облаяла ее, полила соком, ушла королевой вообщем...А через некоторое время обиженная любовница решили разбить ей голову, ладно сестра отговорила, просто испортили ей втихоря хорошую шубу зеленкой...
Разбирайтесь со своими половинами, если бы не ваш муж, не было бы соперницы, как не крути. Виноват только он, вы вместе, хватит оправдывать мужиков и винить посторонних в своих поблемах.

не верите, ваше право. Доказывать ничего не собираюсь.
Она мою семью разрушить хотела, так ничего, мол переживешь, а в ее ни-ни.
Спасибо, конечно, за ваше мнение, но я уже приняла решение. А девочка не полезет ко мне, побоится.
автор

#
X
02.11.2013 18:06
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
А девочка не полезет ко мне, побоится.

Если так, она и звонить бы вам побоялась. Нет?

#
X
02.11.2013 18:19
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo

нет. Она же не знала мою реакцию. Там расчет был на иное, у нее был свой сценарий, как мне следовалао себя вести.
а вот теперь побоится.
автор

#
X
02.11.2013 18:29
Гость (31.163.*.*)
мамадвойни1985
Господи автор какой бред.Буду выражаться вашим языком-пирдолил ваш мужик бабу другую,а вы пишите еще что любит,кольцо купил,полы мыл,мой муж когда нам почти всю беременность нельзя было все это делал так как это его обязанность,верен был всегда,на 200 процентов знаю,а что бы пирдолить как вы говорите просто так и любя вас при этом ,беременную жену любит а трахает другую это что то противоестественное,и при чем тут женщина ?Вы зная это заступаетесь за своего козла,что вообще не приемлимо,это же как надо себя не уважать,зная что он с другой тешется а потом к вам бежит,еще и нагродит вас заразой.

"пирдолил" - это ваше слово.
Вот как вам объяснить причем тут женщина? Я даже затрудняюсь, но посмтараюсь. Наверное, при том, что посмела послезть в мою семью. При том, что осознанно шла на звонок жене, хотя мое разрешение связаться с моим мужем не спросила.
При том, что потревожила мой покой. При том, что расчитывала разбить мою семью.
Теперь муж. Я его не оправдываю, но мне хочется верить в его бред. Если не верить собственному мужу, то кому? Дяде с улицы или тете с работы?
Без доверия жить сложно.
Ну потешился, прибежал. не оставался у нее, не ухаживал за ней, цветы не дарил, серенады не пел, в кафе не водил, мне нервы не трепал, помогал по дому, вел себя, как обычно. Да. именно из этого я делаю вывод, что ничего ко мне у него не поменялось тогда. Я стараюсь себе внушить, что он справлял нужду, не более.
Время покажет, кто из нас был прав.
автор

#
X
02.11.2013 18:40
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
При том, что осознанно шла на звонок жене

Вот, да. Единственное с чем могу согласиться. Звонки сопернице (не важно, кто звонит жена или любовница) - это точно моветон (ах-ах опять пиндосское слово!). Вообще, как я поняла, в этой истории все друг друга стоят.

#
X
02.11.2013 18:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), ой да ладно, забудьте все это. Ну погулял, ну наврал. Вернултя к ВАМ! И вы его любовь и семья. Мужчины как дети - чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. Простите и отпустите ситуацию. А если эта дрянь еще раз позвонит - пошлите ее куда подальше и скажите, что вы плевать хотели на нее и их отношения! Вот она обломается. А мужу пригрозите - еще раз и "в глаз". Пусть боится. Он же мужик - пусть разруливает.

#
X
02.11.2013 18:53
Гость (185.11.*.*)
Chi-Cha-Choo, Ну вот не получается у вас опять блеснуть умом, опять в лужу сели. Уж слово то "моветон" никак не пиндосское, а французское, а пиндосы это америкашки, ну или исторически - греки(( Ну не получается у вас учить других, и да, уж больно вас много, и одна вода. Теоретик.

#
X
02.11.2013 19:05
Показать на карте
Гость (185.11.*.*)
а пиндосы это америкашки
Ну, видите ли, я другую лексику использую, оттого и подумала, что пиндоссы для вас - все иностранное.
Гость (185.11.*.*)
Ну не получается у вас учить других

Я разве кого-то учу? Вовсе нет. Даже не претендую на это. Где в моих постах вы увидели поучительство, ммм?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.11.2013 19:14

#
X
02.11.2013 20:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo

нет. Она же не знала мою реакцию. Там расчет был на иное, у нее был свой сценарий, как мне следовалао себя вести.
а вот теперь побоится.
автор

Ой мляя, можно подумать ,супер реакция. Правильно здесь говорили, все друг друга стоят).
А чего на Chi-Cha-Choo бочку катите& не в первой теме уже замечаю, по всей видимости ответить нечего).

#
X
02.11.2013 20:58
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
Я не понимаю, зачем эту тему продолжают обсуждать?
Автор для себя сделала выбор, это ее личный выбор. Только она сама знает, что лучше для нее, для ее ребенка, для ее семьи в конце концов. Не нужно обсуждать ее решение, ее действия, ее фразы, в том числе не всегда приятные. Даже учитывая тот факт, что она сама продолжает это описывать в теме. Ей и без того очень тяжело сейчас...
Хоть как-то нужно ей выплеснуть всю эту обиду. А у каждого получается по своему...
Автор, я желаю вам, чтобы у вас в семье все было хорошо! Сил вам, терпенья и большой любви!
Отредактировано TаTьяна 02.11.2013 21:02

#
X
02.11.2013 21:15
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +6
Гость (31.163.*.*),
да что вы перед каждым будете оправдываться? Ума не хватает понять, что вы мудро поступаете. Не реагируйте на них.
Всё правильно делаете. Время покажет.

#
X
02.11.2013 21:36
Гость (46.233.*.*)
Жужики
Гость (31.163.*.*),
да что вы перед каждым будете оправдываться? Ума не хватает понять, что вы мудро поступаете. Не реагируйте на них.
Всё правильно делаете. Время покажет.
присоединяюсь

#
X
02.11.2013 21:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не имеет ничего, судя по фото, живут с родителями.

звони на домашний, трубку свекровь возьмет, расскажешь все о ее невестке. Вот будет комедия!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
Linka11,
megamassa,
Миг,
bor-83,
---82@14---,
svet,
tresthylesu,
martinaa,
moonkaL,
elyaa,
Илин@,
Natsel79,
9829407495,
krutovaoksana,
Cawkа,
Катюша88,
Anjusik,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Барклай,
натуся82,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
izabella_90,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
DuploXuilo,
mishka,
Анината,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
MamaKoli,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
HelenHayes,
Анэсик,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
LanaHelen,
juliya2378,
Natali2,
serega_dgl,
lenochka030286,
Lexx,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
nataha_1993,
som,
natochka,
Асель,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Alleriya,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
КатеринаКочнева,
AlyssaLondon,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Valya172,
princeB,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
valery6_21,
мили,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
Рики,
МартынМартыныч,
gordeeva,
kikaali,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
Наташка_72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
indi22,
Tasaliya0203,
Барилова0203198,
knt666,
sladkaia,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
9509536820,
J_V,
naty1981,
Angelo4ka72,
mariany,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Vita1977,
Fasdylik,
1-2-3-Lana,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
sborzabor,
molvan1,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
RozaN,
Миладона,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Lena_Savelyeva,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Ксюнька1990,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Дарья020384,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
IriSocHka_88,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия