Гость (188.186.*.*)Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.
Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.
А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.
Гость (188.186.*.*)Господи автор какой бред.Буду выражаться вашим языком-пирдолил ваш мужик бабу другую,а вы пишите еще что любит,кольцо купил,полы мыл,мой муж когда нам почти всю беременность нельзя было все это делал так как это его обязанность,верен был всегда,на 200 процентов знаю,а что бы пирдолить как вы говорите просто так и любя вас при этом ,беременную жену любит а трахает другую это что то противоестественное,и при чем тут женщина ?Вы зная это заступаетесь за своего козла,что вообще не приемлимо,это же как надо себя не уважать,зная что он с другой тешется а потом к вам бежит,еще и нагродит вас заразой.Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.
Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.
А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.
Дома помогает убираться, взял на себя уборку (пылесосит пол, моет посуду, выносит мусор), вещи всегда сам за собой стирает.
С ребенком гуляет часто сам, кормит кашей, если раньше проснется.
О ее присутствии ничего не говорило, ни странных звонков, ни смс, ни охладевшего отношения. Там была разрядка и все.
автор
ЗЫ да и хочется мне ему верить. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад![]()
но рассказал все правдоподобно, аж не придраться.
Гость (188.186.*.*)
Знаю историю из жизни,одна разъяренная жена прискакала на работу к любовнице, облаяла ее, полила соком, ушла королевойвообщем...
Гость (188.186.*.*)
Вы автор свою с работы попрете, семью разрушите, любимого заберете - у нее переклинет от такого горя и пустится во все тяжкие, как говорится терять нечего.
Гость (188.186.*.*)
Грел он ее в подсобке, да и все.
тётенька
как он вам всего накупил, если его з/п карта у вас?
Гость (188.186.*.*)
Чет мне кажется автор заливает много, муж гуляет, а она у компа греется, НЕ ВЕРЮ.
Меня удивляют наши бесстрашные жены-мстительницы, ведь и на руках еще и дети. Знаю историю из жизни,одна разъяренная жена прискакала на работу к любовнице, облаяла ее, полила соком, ушла королевойвообщем...А через некоторое время обиженная любовница решили разбить ей голову, ладно сестра отговорила, просто испортили ей втихоря хорошую шубу зеленкой...
Вы автор свою с работы попрете, семью разрушите, любимого заберете - у нее переклинет от такого горя и пустится во все тяжкие, как говорится терять нечего.
Разбирайтесь со своими половинами, если бы не ваш муж, не было бы соперницы, как не крути. Виноват только он, вы вместе, хватит оправдывать мужиков и винить посторонних в своих поблемах.
Гость (31.163.*.*)
А девочка не полезет ко мне, побоится.
Chi-Cha-Choo
Если так, она и звонить бы вам побоялась. Нет?
мамадвойни1985
Господи автор какой бред.Буду выражаться вашим языком-пирдолил ваш мужик бабу другую,а вы пишите еще что любит,кольцо купил,полы мыл,мой муж когда нам почти всю беременность нельзя было все это делал так как это его обязанность,верен был всегда,на 200 процентов знаю,а что бы пирдолить как вы говорите просто так и любя вас при этом ,беременную жену любит а трахает другую это что то противоестественное,и при чем тут женщина ?Вы зная это заступаетесь за своего козла,что вообще не приемлимо,это же как надо себя не уважать,зная что он с другой тешется а потом к вам бежит,еще и нагродит вас заразой.
Гость (31.163.*.*)
При том, что осознанно шла на звонок жене
Гость (185.11.*.*)Ну, видите ли, я другую лексику использую, оттого и подумала, что пиндоссы для вас - все иностранное.
а пиндосы это америкашки
Гость (185.11.*.*)
Ну не получается у вас учить других
Гость (31.163.*.*)Chi-Cha-Choo
Если так, она и звонить бы вам побоялась. Нет?
нет. Она же не знала мою реакцию. Там расчет был на иное, у нее был свой сценарий, как мне следовалао себя вести.
а вот теперь побоится.
автор
Жужикиприсоединяюсь
Гость (31.163.*.*),
да что вы перед каждым будете оправдываться? Ума не хватает понять, что вы мудро поступаете. Не реагируйте на них.
Всё правильно делаете. Время покажет.
Гость (188.186.*.*)
Не имеет ничего, судя по фото, живут с родителями.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия