Главная /  Форум / СемьЯ / Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.11.2013 16:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), Мстят тоже, только больные

это не месть, это правда автор узнала правду от любовницы, пусть теперь муж любовницы узнает правду
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 16:38
Гость (188.186.*.*)
Жужики,

#
X
01.11.2013 17:34
Гость (188.186.*.*)
Oika
Гость (178.236.*.*),
A_lena7, а скажите какого лешего она влюблялась в чужого мужа, у которого к тому же была беременная жена ,если у нее свой муж есть???

Сердцу и другим частям тела-не прикажешь.
Но раз девица внаглую с докладом к жене попёрла, то щёлкнуть её по носу нужно! Да ТАК, чтобы аж голова отлетела.
Шпилилась бы втихую с мужиком и не отсвечивала, как делают все порядошные любовницы...так нет жеш...надо жене позвонить. Ну дура-дурой. Дебилка просто.

Не понимаю дур, которые звонят чужим вторым половинкам. А еще дур, которые винят во всем любовниц, и называют сучками,блядями, может и есть такие конечно, но бывают и порядочные девченки, которые и не подозревают о наличии жены, а если и подозевают, то их грамотно уверяют в обратном...я например Год козел шифровался умело, и паспорт просила показать(все никак не получалось у него), и домой ездила к нему-чисто вроде.. любила сильно,копаться во всем не хотелось,хотелось верить и доверять.

#
X
01.11.2013 18:41
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (89.204.*.*)
Блин, ведь Оскар ждет такого актера.
автор с телефона

Если сохранить семью решите - может, ролевые игры ему предложить?
Говорят, таким мужчинам разнообразия не хватает, а мелочами можно и обойтись.
Любовницам и прочим сердитым тетям: есть много книжек с научными статьями, которые читать долго и трудно.
Я еще для быстрого понимания мужчин советую часто Медведеву "Мужчины - существа примитивные".
Какой смысл осваивать научные труды, если надо быстро в прикладном порядке понять что-то явное, до чего чуть-чуть не дозрели?
"Побольше цинизма - людям это нравится" - это уже из Ильфа и Петрова.
потому что если мужу честно сказать: я знаю, я вот что чувствую и я думаю, что - ЧТО? - вот тогда у него и вариантов не будет.

И - да мужчины на свадьбе и на награждении у губернатора в костюмах, а дома в трико.
Я вам больше скажу: на операционном столе они голые, а потом иногда на костылях, иногда в памперсах, и это тоже надо пережить, если есть, ради чего.
Выгонять на фиг - это вариант для безнадежных, либо если вы точно знаете, что никогда не простите и превратите всю вашу жизнь в ад (а если вы не простите, то постоянным напоминанием вы превратите).

Анекдот в тему.
Солидный дядя на корпоративе показывает жене гостей.
- Это генеральный, а вон его жена, а вон его любовница.... Это первый зам, а вот его жена, а вон его любовница... А вон наша любовница...
Жена:
- А наша-то посимпатичнее будет.

#
X
01.11.2013 21:26
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: 0
Восхищаюсь автором...я бы так не смогла....а может смогла...хотя врят ли....Вы большая молодец...все теперь в ваших руках...чего именно вы захотите..сохранить семью или выгнать его...

#
X
01.11.2013 21:27
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: 0
а на счет того что мужчину можно увезти из семьи, только нужно знать как.....могу сразу сказать..что если вы смогли увезти значит и у вас его лет через 5 (после родов и бытовухи) уведут

#
X
01.11.2013 21:43
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела
Вопрос не по теме немного, а как на фэйсбуке и в vkontakte посмотреть историю гостей.

#
X
01.11.2013 21:58
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +54
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи.
А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.

#
X
01.11.2013 22:06
Показать на карте
Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи.
А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.

Ага, спасибо. Ато я думала, мож давно уже есть некие шпиенские приспособы, а я все как дура: privacy-privacy.

#
X
01.11.2013 22:08
Chi-Cha-Choo, периодически там всплывают программы, которые позиционируют себя как "шпиёнские", но по факту они показывают только тех, кто ставит тебе "лайки", а остальных гостей не показывают.

#
X
01.11.2013 22:19
Гость (188.186.*.*)
Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи. А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.

чушь!
установите приложение вконтакте "мои гости" и смотрите на здоровье!
хоть за день, хоть за год.

#
X
01.11.2013 22:22
Гость (188.186.*.*)
Fantasy, вы бы хоть не умничали, а то ваш бред читать смешно.
Так и скажите "я не знаю, потому что умею смотреть только лайки", но уж очень хочется состроить из себя всезнайку.

#
X
01.11.2013 22:31
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи. А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.

чушь!
установите приложение вконтакте "мои гости" и смотрите на здоровье!
хоть за день, хоть за год.
Эту?
Из Правил Приложения:
3. Можно ли через приложение увидеть тех, кто просто зашел на страницу и не оставил ни одного следа?

- Нельзя. В приложении отображаются лишь те пользователи, которые оставили следы в виде (Записей на стене, Мне нравится, Комментариев и так далее)
Т.е. если человек просто зашел почитал/посмотрел фото, то такое посещение никак нельзя отследить.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 01.11.2013 22:45

#
X
01.11.2013 22:47
это хрень, а не приложение ) оно не отображает всех гостей ВК ))) есть оно у меня ))) на практике доказано, что высвечивает тех, кто комментирует сообщения или лайки ставит ) а есть люди, которые не в друзьях у меня и только лишь сообщения пишут, без отметок, в этом приложении их не видно!

#
X
01.11.2013 22:53
Показать на карте
Fantasy
это хрень, а не приложение ) оно не отображает всех гостей ВК ))) есть оно у меня ))) на практике доказано, что высвечивает тех, кто комментирует сообщения или лайки ставит ) а есть люди, которые не в друзьях у меня и только лишь сообщения пишут, без отметок, в этом приложении их не видно!

Ну, есть еще приложение "Активные гости". Синенькое такое. Но, его основной смысл - никого не "обойти вниманием", если, допустим, друзей больше 100 и все что-то пишут. Я знаю, что есть приложение в Яндексе, позволяющее отслеживать количество просмотров, без персонификации. Вот такое приложение я бы хотела. . Мне как-то считали друганы-программисты, что мой вконтактик смотрят скрытые пользователи. Узнать бы сколько их, таких гостей.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 01.11.2013 22:54

#
X
01.11.2013 22:59
Chi-Cha-Choo, в Яндексе или другом почтовике это возможно, просто количество просмотров, но правильно говорите - без персонификации, просто прослеживать популярность сайта либо блога-страницы.

Но у ВК на сей момент твёрдая позиция - гостей не будет видно. В этом главное отличие от Однок-в.

Я года назад ездила на семинар по продвижению бизнеса в интернете, читал бывший совладелец О-в, вот он сказал, что во всём могут сети перекликаться, но у ВК всегда будут свои клиенты - это те, у кого нельзя проследить историю посещений.

#
X
01.11.2013 23:03
что-то не в ту степь ушли... тут про любовниц вроде

слава Богу, что я до сих пор с этим не сталкивалась... но ни от чего не зарекаюсь... как показывает практика - чего больше всего боишься, то и случается... поэтому стараюсь жить в гармонии и без якорей

#
X
01.11.2013 23:07
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Fantasy, дети крепкие такие якоря.

#
X
01.11.2013 23:26
мария78, согласна

но когда кому-то вожжа под хвост попадает, то и детки не скрепляют... сколько примеров в жизни...и с одним кидают, и с двумя, и беременных...

одна знакомая мадам с 4-мя дитями великовозрастными во второй раз ВЗамуж вышла и пятого родила... (П.С. четверо - супер-детки оказались, хорошие, самостоятельные, а пятая - с 13 лет ворует и шляется)

#
X
01.11.2013 23:30
В моём понимании якоря - это зависимости. Всё должно быть гармонично и одинаково приносить удовлетворение. Как только начинаешь углубляться в какую-то сферу, тут же тебя "по носу щёлкают".

Пример. Если я своего мужчину на пьедестал ставлю и живу только его жизнью - он меня начнёт обижать, "зажрётся", его мнение будет эгоистичным по отношению ко мне.

И т.д. и т.п.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
dtm72,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
valya1402,
Klarolaine,
ulechka28,
PanSmetana,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dimapnev,
elis999,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
Solovo,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
katerina1986cat,
kondrattt,
Luda-2005,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
SonMon,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
Shelta,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 459
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия