Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), Мстят тоже, только больные
Oika
Гость (178.236.*.*),A_lena7, а скажите какого лешего она влюблялась в чужого мужа, у которого к тому же была беременная жена ,если у нее свой муж есть???
Сердцу и другим частям тела-не прикажешь.
Но раз девица внаглую с докладом к жене попёрла, то щёлкнуть её по носу нужно! Да ТАК, чтобы аж голова отлетела.
Шпилилась бы втихую с мужиком и не отсвечивала, как делают все порядошные любовницы...так нет жеш...надо жене позвонить. Ну дура-дурой. Дебилка просто.
Гость (89.204.*.*)
Блин, ведь Оскар ждет такого актера.
автор с телефона
Гость (188.186.*.*)Вопрос не по теме немного, а как на фэйсбуке и в vkontakte посмотреть историю гостей.
И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела
Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи.
А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.
Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи. А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.
Гость (188.186.*.*)Эту?Fantasy
Chi-Cha-Choo, в контакте точно никак, это твёрдая позиция Дурова, что ВК не будет такой фишки как в Одноклассниках. За это ВК и любят многие пользователи. А на Фейсбуке вроде тоже не посмотреть, но могу ошибаться, не люблю эту сеть.
чушь!
установите приложение вконтакте "мои гости" и смотрите на здоровье!
хоть за день, хоть за год.
Fantasy
это хрень, а не приложение ) оно не отображает всех гостей ВК ))) есть оно у меня ))) на практике доказано, что высвечивает тех, кто комментирует сообщения или лайки ставит ) а есть люди, которые не в друзьях у меня и только лишь сообщения пишут, без отметок, в этом приложении их не видно!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия