Луна
интересно мужики бы так же оправдывали жен: "ну что ей остается делать бедняжке, если ствол перед ней оголили, только на этот ствол залезть. Разве она виновата, кобель ведь захотел, не она перед ним первая разделась! так и вижу картину, пришел на работу, а сотрудница сидит на столе и ноги раздвинуты. И не было перед сексом ни ухаживаний, ни взглядов томных, ни приглашений, ни намеков. Просто баба- жуткий гиптотезер. Поэтому это она виновата. мужик ваще ни причем, мимо проходил и ствол передернул. Делов то........
Гость (91.203.*.*)
А я вот согласна с Chi-Cha-Choo, сами своих мужей опускаете до уровня трикошных пердунов и безмозглых баранов, а потом удивляетесь что ж это ему другую бабу захотелось. Я всё понимаю, бытовуха, дети, заботы, кредиты, но забывая о том что вы прежде всего мужчина и женщина которые любят друг друга и желают, сами подводите свою семью к изменам. Есть конечно экземпляры которые живут только инстинктами, у которых любовь и секс понятия различные, но таких видно сразу и тут уж нечего на любовниц пенять, сами знали за кого замуж шли.
Лоруня
хохлушка, про подругу подруги из колхоза - верх цинизма. Железобетонная женщина!Даже не знаю, восхититься или посочувствовать!
Гость (217.118.*.*)
Передернул ствол и пошел
Гость (89.204.*.*)
Если деваха ноги рогаткой раздвинула, то чего б ее не чпокнуть?
Гость (5.140.*.*)
Фу, бывают же такие бездарные бабы- базарные,как ты автор. У тебя изо рта, словно помои льются. Ничего удивительного нет,в том,что твой мужик себе другую женщину нашел. А ты говоришь,что он любит тебя.Не смеши: любил бы рядом бы был со своей женой и ребенком. А тут видать всё запущено. Отстой ты ,а не баба
Гость (188.186.*.*)
А дома жена, которая в положении с угрозой выкидыша, тяжелая беременность, токсикоз, запрет на половую жизнь.
Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия