Главная /  Форум / СемьЯ / Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Только что звонила любовница мужа... Нужны советы.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.11.2013 12:09
Гость (188.186.*.*)
Луна
интересно мужики бы так же оправдывали жен: "ну что ей остается делать бедняжке, если ствол перед ней оголили, только на этот ствол залезть. Разве она виновата, кобель ведь захотел, не она перед ним первая разделась! так и вижу картину, пришел на работу, а сотрудница сидит на столе и ноги раздвинуты. И не было перед сексом ни ухаживаний, ни взглядов томных, ни приглашений, ни намеков. Просто баба- жуткий гиптотезер. Поэтому это она виновата. мужик ваще ни причем, мимо проходил и ствол передернул. Делов то........

да какие ухаживания? Грел он ее в подсобке, да и все. Цветочка даже не купил, т.к. зарплатная карта у меня.
Она на него давно глазками стреляла, а тут корпоратив... Там и подлегла под него.
И да, никаких ухаживаний, томных взглядов.
А дома жена, которая в положении с угрозой выкидыша, тяжелая беременность, токсикоз, запрет на половую жизнь. У мужика яйца титановые были, а тут баба с разговорами, да глазками горящими.
В прямом смысле рогаткой ноги не раздвигала, просто удобный момент поймала. Рогаткой она раздвигала их позже, старалась вовсю, чтоб хорошо ему было. А потом старалась, чтоб из семьи ушел, но как-то не широко, видать, раздвигала. Раком бы хоть дала, глядишь и посмотрел бы на нее с другого ракурса.
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 12:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
А я вот согласна с Chi-Cha-Choo, сами своих мужей опускаете до уровня трикошных пердунов и безмозглых баранов, а потом удивляетесь что ж это ему другую бабу захотелось. Я всё понимаю, бытовуха, дети, заботы, кредиты, но забывая о том что вы прежде всего мужчина и женщина которые любят друг друга и желают, сами подводите свою семью к изменам. Есть конечно экземпляры которые живут только инстинктами, у которых любовь и секс понятия различные, но таких видно сразу и тут уж нечего на любовниц пенять, сами знали за кого замуж шли.

глупости какие, опускают их
дома люди несколько иные, и я знаю его с той стороны, которая многим не известна. Трикошный пердун - это была ирония, увы, не всем дано ее понять.
В моем конкретном случае, да, виновата деваха хорошо и спрос с нее будет в 4 шкуры. Она полезла в мою семью, мало того, ко мне! Так что имею полное моральное право нести теперь ей неприятности.
Уже попросила друга пробить его место работы и пойду к нему с личным визитом. Что будет с ее семьей дальше мне не интересно.
автор

#
X
01.11.2013 12:17
Гость (188.186.*.*)
Лоруня
хохлушка, про подругу подруги из колхоза - верх цинизма. Железобетонная женщина!Даже не знаю, восхититься или посочувствовать!

а меня этот рассказ заставил улыбнуться и окончательно навел на мысль, что не надо раскисать и действовать решительно.
За что автору истории спасибо.
автор

#
X
01.11.2013 12:20
Гость (188.186.*.*)
спасибо всем, девочки, за советы.
некоторые очень помогли.
автор

#
X
01.11.2013 12:40
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Слушайте, в спич некоторых гостей прекрасен сам по себе. Но во это:
Гость (217.118.*.*)
Передернул ствол и пошел

Гость (89.204.*.*)
Если деваха ноги рогаткой раздвинула, то чего б ее не чпокнуть?

однозначно, в мемориз! Сразу и не поймешь, что речь о защите семейных ценностей. Описывают то ли зверушек в период течки/гона, то ли порнушку в стиле милитари.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 01.11.2013 13:04

#
X
01.11.2013 12:50
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, а вас почитать, так и не поймешь с какого колхозу "спиче", "мемориз", "милитари".
словарный запас родного языка настолько скуден, что выразить его кроме как коверканными до ужаса пиндоскими словами не в состоянии.

#
X
01.11.2013 12:52
Гость (5.140.*.*)
Фу, бывают же такие бездарные бабы- базарные,как ты автор. У тебя изо рта, словно помои льются. Ничего удивительного нет,в том,что твой мужик себе другую женщину нашел. А ты говоришь,что он любит тебя.Не смеши: любил бы рядом бы был со своей женой и ребенком. А тут видать всё запущено. Отстой ты ,а не баба

#
X
01.11.2013 12:52
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +54
Автор, поддержу Вас Пусть муж любовницы узнает, с кем живёт.
Если бы я узнала, что кто-то в мою семью вмешивается, тоже бы репутацию подпортила бы этому человеку

#
X
01.11.2013 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Фу, бывают же такие бездарные бабы- базарные,как ты автор. У тебя изо рта, словно помои льются. Ничего удивительного нет,в том,что твой мужик себе другую женщину нашел. А ты говоришь,что он любит тебя.Не смеши: любил бы рядом бы был со своей женой и ребенком. А тут видать всё запущено. Отстой ты ,а не баба

зарегься обратно, милая
а то, как очередная порция отборного из тебя лезет, ты все не в состоянии со своего аккаунта писать
актриса погорело театра, я ржу)))))

#
X
01.11.2013 12:55
Гость (5.140.*.*), ну и пусть ведет себя как хочет. В стрессовой ситуации всякое бывает, а она за семью борется. Говорит что муж хороший, а хорошие мужики на дороге не валяются. Никто не застрахован от измены.

#
X
01.11.2013 13:03
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, такие как автор не умеют жить по-другому, поэтому ей не понять о чем это мы. Баба виновата, значит бабе жизнь испортить. А барана в стойло и все дела. До очередной с раздвинутой рогаткой. Не ну он же не виноват, он баран

#
X
01.11.2013 13:04
Гость (5.140.*.*)
актриса то-это ты автор. Театр одного актера. Создается впечатление, что ты не семью свою спасаешь, а на публику играешь. Посмотрите мол,какая умная , как умею за себя постоять. А изо рта льются только помои,помои и больше ничего.

#
X
01.11.2013 13:06
Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица"....

Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести.

у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.

#
X
01.11.2013 13:07
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
А дома жена, которая в положении с угрозой выкидыша, тяжелая беременность, токсикоз, запрет на половую жизнь.

Простите, я не знала, что вы в таком положении. Пусть у вас все благополучно завершится.

#
X
01.11.2013 13:11
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.128.*.*), Очень хорошо сказано.

#
X
01.11.2013 13:15
мда... если слова про беременность автора это правда, то про хорошего мужика беру свои слова назад... нет оправдания тем, кто так поступает с беременной женой...

#
X
01.11.2013 13:15
.
Отредактировано Fantasy 01.11.2013 13:16

#
X
01.11.2013 13:46
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*), угомонитесь вы! бред несете!

Автор, молодец! Так и сделайте (сообщите её мужу), что лицо ей все разукрасил.

Терпения вам и сил.

#
X
01.11.2013 14:06
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, без детей, без мужа и без семьи такой хренов теоретик, который раздает советы по семейной жизни во всех темах

#
X
01.11.2013 14:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.

Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.

А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.
Дома помогает убираться, взял на себя уборку (пылесосит пол, моет посуду, выносит мусор), вещи всегда сам за собой стирает.
С ребенком гуляет часто сам, кормит кашей, если раньше проснется.
О ее присутствии ничего не говорило, ни странных звонков, ни смс, ни охладевшего отношения. Там была разрядка и все.
автор

ЗЫ да и хочется мне ему верить. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
но рассказал все правдоподобно, аж не придраться.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
44ronny,
dtm72,
elis999,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Buht79,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
Инчик5,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
ленасик-73,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
NataliaRI-87,
ya081,
Katya-tymen,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Людмил@113,
Пекарь,
kondrattt,
Юлия91121,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
zxcdsa,
Умная,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
jozefina,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
savichei,
OLGAGAMA,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 438
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия