Гость (188.186.*.*)
Ой мляя, можно подумать ,супер реакция. Правильно здесь говорили, все друг друга стоят). А чего на Chi-Cha-Choo бочку катите& не в первой теме уже замечаю, по всей видимости ответить нечего).
TаTьяна
Я не понимаю, зачем эту тему продолжают обсуждать? Автор для себя сделала выбор, это ее личный выбор. Только она сама знает, что лучше для нее, для ее ребенка, для ее семьи в конце концов. Не нужно обсуждать ее решение, ее действия, ее фразы, в том числе не всегда приятные. Даже учитывая тот факт, что она сама продолжает это описывать в теме. Ей и без того очень тяжело сейчас... Хоть как-то нужно ей выплеснуть всю эту обиду. А у каждого получается по своему... Автор, я желаю вам, чтобы у вас в семье все было хорошо! Сил вам, терпенья и большой любви!
Жужики
Гость (31.163.*.*), да что вы перед каждым будете оправдываться? Ума не хватает понять, что вы мудро поступаете. Не реагируйте на них. Всё правильно делаете. Время покажет.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.128.*.*)
Я согласна, что отношения у всех семей разные, одни выстроены на любви, верности и доверии, а другие- как у мамы СИ (кого бы не чпокал муж, лишь бы подарки не дарил). Ну и вы представляете, что там за семья, если употребялются слова рогатка, раком....Вы то перед мужем тоже так встаете? или про себя говорите"лежу на мягкой перине, нежно подняв ногу выше прекрасного лица".... Вообщем, все мы из разных социальных слоев. Вам, автор, муж наврал с три короба про подсобку, а и вы и рады верить. Два месяца шпарил другую бабу - а жена медальку дала за "Титановые яйца", оправдала муженька. Деваха то может и не знала про беременность и угрозу выкидыша, а вот мужик то знал. НО! не пожалел, что еще может заразу принести. у нас тоже з/пл на кредитную карту переводят, только подотчет и премиальные никто не отменял. Но Вы верьте, что все до копейки уходит на карту.
Она все прекрасно знала. Тюмень город ух какой маленький, у нас даже общие знакомые оказались. И на моей странице частенько бывало, сейчас историю гостей посмотрела... там мои фото с животом есть.
А переводят на карту все, и подотчет, и премиальные, и бонусы, и з/плату. Фирма хорошая, доходы через черную кассу не проводят и не скрываются от налоговой.
Я в смежной области работаю, так что "на руки" там ничего не получают, это могу сказать с 200% уверенностью.
А если уж говорить об аспекте измены, пока он ее шпарил, на семье никак не отражалось. Отношения ко мне не изменилось, он наоборот стал внимательней (чувство вины взыграло, видимо). на рождение ребенка серьги с бриллиантами подарил какие я просила. Шубу новую прикупил к этой зиме. На ДР 105 роз принес.
Дома помогает убираться, взял на себя уборку (пылесосит пол, моет посуду, выносит мусор), вещи всегда сам за собой стирает.
С ребенком гуляет часто сам, кормит кашей, если раньше проснется.
О ее присутствии ничего не говорило, ни странных звонков, ни смс, ни охладевшего отношения. Там была разрядка и все.
автор
ЗЫ да и хочется мне ему верить. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
но рассказал все правдоподобно, аж не придраться.
Гость (188.186.*.*)
ПаниАни, не ходите в писатели! Не Ваш это хлеб!))) "Сапоги в смятку" да и только!)))
Гость (188.186.*.*))))
Chi-Cha-Choo, спасибо!)) Учту на будущее!)) Но "поток сознания" от ПаниАни всё же очень сложен для восприятия!))
Гость (91.203.*.*)
Всё больше убеждаюсь что в таких историях частенько все три стороны друг друга стоят.
Гость (91.203.*.*)
это ж уму непостижимо чтобы взрослый мужик так говорил
Гость (178.236.*.*)
Я своего когда к стенке поприжала как следует, так он мне ответил - я с ней не сплю( эт про любовницу), она у меня просто за щеку берет. Вот и делайте выводы жены и любовницы, что и от кого хочет получить мужчина. Посмеялась я над ним тогда, да и прожили еще 12 лет вместе
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия