Lenusya
что если Ивану что в голову попадет, то уже пока не воплотил в жизнь, остальным жизни не воплотил будет.
в воскресенье к нам друзья приезжали, у них 2 сына 5лет и 3 года. после этого муж сказал: надо рожать детей с маленькой разнице, вон один другова за ногу потянул, машинку отобрал и им весело. не пристают со всякими лимонадными киосками
melamedспасибо! только у нас пояс еще желтый, а нашивок 2 синих ))
Ларис, я вас забыла поздравить с синим поясом
KimotAспасибо!
Лариса, поздравляю с очередными спортивными достижениями
KimotAя только по этому пока стенку не покупаю. Причем когда Даня был маленький, я очень её хотела (он у меня само спокойствие был), муж был категорически против. И вот когда Кристе было около годика он вдруг резко захотел спортивный уголок, но тут уж я сказала свое категорическое нет, пока Кристя не подрастет немного ))
Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел
KimotA
alexa1604, поздравляю Павла с Днем Рождения!!!
KimotA
KimotA, Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел
Aнаис
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати.. Даже шишки не было, в травму не ездили..
Ксения_83
На НГ Никита хочет быть адмиралом Колчаком.
KimotAС праздником!
Еще передвижной Планетарий меня тоже заинтересовал
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия