Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.11.2013 18:40
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Вот уже наши детки и пошли в школу!!! Мы - мамы первоклашек

И уже нет большой разницы, когда родились дети - в начале года или в конце.
Предлагаю присоединиться всем-всем, чьи детки родились в 2006 году.
Будем обсуждать школы и доп.кружки, школьные программы, проблемы и успехи наших первоклашек и еще много всего, что волнует родителей первоклассников

Предыдущая страница Ссылка

Наш примерный состав:

Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2013 19:16
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
Алена, молодец, перевезла нас. спасибо
а я старалась, писала повторюсь
Lari, ох, не знаю какой результат будет по возмещению. но все запечатлено, акт соствален, подписан председателем тсж и ее заместителем, заявление мною написано. завтра пойду к ним узнавать, что решило собрание членов правления и поведу их к себе смотрет результат уборки, что там действительно требуется ремонт. по идее я выставляю затраты тсж в счет кварплаты (наличкой они не возмещают) и уже они пусть разбираются с сантехником.
честно, я так устала за эти выходные с этой уборкой, столько нервов потратила, когда это произошло, что по тихому желала чтоб у них у каждого подобным образом была испачкана вся квартира со всеми вещами и тогда я согласна за свой счет у себя все убрать. чтоб они прочувствовали весь "кайф" данного события (злюка я...)
а как это произошло, даже технари точно не могут сказать. у меня последний этаж. основная версия: сантехник варил трубу двумя этажами ниже. в трубе скопился воздух, сажа и копоть от сварки. он, резко открыл воду, не спустив воздух из трубы. под давлением резиновый шланг переходящий от трубы к сливному бачку разорвало и все что было в трубе разлетелось по всей квартире. (но смущает тот факт, что сам резиновый шланг расплавился на плитки и теперь не отдирается. по идее от давления он бы не расплавился)

Ларис, я вас забыла поздравить с синим поясом
по пути спрошу: сколько лет доченьке? в каких секциях она занимается?

olga_918, это моя действующая свекровь, то есть она не бабушка Диме. в целом она хорошая, но есть у нее свои заскоки. и я точно знаю, что эта просьба мне выльется боком, но выбора у меня не было. а родная его бабушка по папе, до 4х лет о нем знать не хотела, да и сейас не особо интересуется. но когда он с отцом в деревню приезжает, так она гордая какой у нее внук.

Lenusya, посмотрела про Эврику - круть... сама хочу туда и мужа надо взять с собой, он любит такие штучки
Lenusya
что если Ивану что в голову попадет, то уже пока не воплотил в жизнь, остальным жизни не воплотил будет.

вот и тут они похожи. где-то с месяц назад Димычу взбрела идея "Лимонадный киоск", там целая бизнес идея. суть в том, папа Саша обещался ему сделать этот киоск. теперь мы по дням ждем когда папа приедет с работы, в 6 утра в субботу встречает его у порого с вопросом "пошли делать лимонадный киоск?" а у нас тут своя стройка. так муж как сядет на минутку передохнуть, Димыч к нему опять с киоском бежит в итоге вчера план постройки наваяли, так там не план - а планище!!! в четырех ракурсах домик (да, да уже не киоск,а домик вышел) зарисован, с замерами до милиметра
в воскресенье к нам друзья приезжали, у них 2 сына 5лет и 3 года. после этого муж сказал: надо рожать детей с маленькой разнице, вон один другова за ногу потянул, машинку отобрал и им весело. не пристают со всякими лимонадными киосками
Отредактировано melamed 05.11.2013 19:17

#
X
05.11.2013 20:14
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +5
Показать на карте
melamed, все равно здорово, значит хорошо относится потому как не было бы желания вряд ли ведь она стала с сыночком возиться, а то что у всех свои заскоки так это не удивительно, у меня и у мамы моей любимой иногда бывает - это возраст.

в воскресенье к нам друзья приезжали, у них 2 сына 5лет и 3 года. после этого муж сказал: надо рожать детей с маленькой разнице, вон один другова за ногу потянул, машинку отобрал и им весело. не пристают со всякими лимонадными киосками

соглашусь с мужем Вашим, я тоже не понимала как это здорово, пока в нашей с дочей жизнью не появились наш "действующий папа и его сын" - сейчас у нас полноценная семья и всем весело вот думаем что надо третьего заводить, что б разница была не такая большая
Отредактировано olga_918 05.11.2013 20:16

#
X
05.11.2013 20:55
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +18
Да.девочки. когда детей двое и больше, то дома очень весело. У нас разница по 6 лет, но я очень ждала когда же каникулы закончатся.
В Эврику у нас старший ездил классом в прошлом году, все были довольны. В этом году может предложу и среднего туда сводить с классом.
По поводу кадецкого класса: это в ТВИКУ? так там после 5 класса. Там комиссия по здоровью очень сложная, как в свое время была в институт МВД, ну и конкурс там приличный.

#
X
05.11.2013 20:57
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
Пока страничку заводила, младшенький проснулся и написАть ничего не успела

Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел Эти две секунды, что он летел, у меня стоп-кадрами в голове остались Слава Богу, я стояла рядом и успела его поэтапно словить - за рубашку, потом за одну руку, а потом за другую... Так с перехватами и долетел до пола! Притом летел с обратной стороны лестницы, и как я сквозь ступеньки руки перехватывала, даже сама не поняла Я чуть не поседела а он снова полез на стенку
Мы с Никитой испугались, обняли его, а он вырывается и кричит - Пустите меня на лесенку

Уф, высказалась

Лариса, поздравляю с очередными спортивными достижениями

melamed, ну у вас и приключения Это ж ужас какой-то
Страничку делала пока, так и думала, что кто-то пишет

Про Эврику тоже недавно читала, но пока не можем выбраться. Еще передвижной Планетарий меня тоже заинтересовал Ссылка Кто-то посещал уже?

На Новый год Никита захотел быть Ниндзей Я как-то против, но отговорить пока не могу

У нас сегодня на страничке именинник
alexa1604, поздравляю Павла с Днем Рождения!!!

#
X
05.11.2013 21:36
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, жесть конечно и очень странно! но, я бы не отступала от своего, пусть все до копеечки возвращают, а то пригрози судом (все расходы+моральный вред) и прокураторов за компанию )
melamed
Ларис, я вас забыла поздравить с синим поясом
спасибо! только у нас пояс еще желтый, а нашивок 2 синих ))
melamed, 3 года 3мес. еще нигде не занимается. Планируем с НГ на гимнастику отдать, а потом на танцы (в 6 лет)
KimotA
Лариса, поздравляю с очередными спортивными достижениями
спасибо!
KimotA
Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел
я только по этому пока стенку не покупаю. Причем когда Даня был маленький, я очень её хотела (он у меня само спокойствие был), муж был категорически против. И вот когда Кристе было около годика он вдруг резко захотел спортивный уголок, но тут уж я сказала свое категорическое нет, пока Кристя не подрастет немного ))
KimotA, мы летом были с Даней в современнике, а нынче на каникулах этот планетарий к нам в школу приезжал и дети ходили. Оба раза сыну сильно понравилось!
KimotA, а вы какого роста? у нас был ниндзя, может еще не отдала никому, надо посмотреть )))

Было сегодня собрание. В общем сына хвалили и отрицательных отзывов о нем нет, что меня конечно порадовало. Успехи тоже хорошие. Даже читает парень у меня аж 26 слов в минуту, а я думала и десятка не прочитает
Сказали, что будет второе питание: каша+суп, после всех уроков. дурдом солнышко! буду писать отказ.

KimotA

#
X
05.11.2013 22:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати.. сидела спиной, и полетела столбиком назад -на макушку.. Тоже как в замедленной съемке смотрела вместе с директором (по подработке, как раз сидела за компом ему платежки делала).. короче пока летела она и молчала, упав, я сидела не шелохнувшись (сидела в метрах 4 от кровати) - испугалась, дождалась рева, и побежала к ней... Даже шишки не было, в травму не ездили..

#
X
05.11.2013 22:59
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Lari,Кадетский класс работает типа воскресной школы при мужском монастыре. Занимаются по выходным,перед занятиями ходят на службу. Занятия бесплатные,но на форму и т.д. сказали уходит около 6 000(это включая зимнюю одежду,берцы и т.д) Мы подошли,офицер на Никиту посмотрел,сказал что маловат еще,лучше со второго класса,но если с социализацией все хорошо то могут взять. Там все как в армиии так что нужно чтобы у ребенка не было "культурного шока". С социализацией-то у нас кокраз все плохо,так что отложили пока эту идею.

#
X
05.11.2013 23:01
Показать на карте
KimotA

присоединяюсь к поздравлениям
KimotA, Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел

ужас какой, хорошо что все хорошо
Aнаис
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати.. Даже шишки не было, в травму не ездили..

счастливицы Вы девочки, у меня вот Полина первый раз в 3 года дома у мамы при падении с дивана (у бабушки с племяницей дурили, та ее толкнула, племяше на тот момент было 3,5 года - две балдюхи) сломала левую ключицу, мы мыгом в травму на проверку (я с этими моментами шизинаутая мамаша ) нам наложили лангету, думали шейный позвонок потянула , а она козявка объяснить толком то ничего не может, через пару дней только когда я к ним в десятом часу вечера приехала и пригразила департаментом они нам сделали ренген и удивились -о, действительно перелом - чуть на месте его придушила за такое.
второй раз кисулю мою с горки ледяой в саду детском мальчишка толкнул и опять таже беда, но только правая (нам тогда было 4,5)
а этим летом опять же в саду Константин у нас запнулся об машинку и лоб себе расшиб - ездили зашивать - как вспомню до сих пор в ушах его истошный крик
так что всякого рода возвышения для нас с нашей статистикой ТАБУ, кое как на кровать двухуровневую решились и то чисто из практической цели
Отредактировано olga_918 05.11.2013 23:03

#
X
05.11.2013 23:14
melamed, С квартирной катострофой сочувствую А насчет двух детей муж прав в какой-то степени,но к сожалению далеко не всегда эти двое хотят играть друг с другом. А так мне правда легче с двумя,чем пока Никита один был- помыться некогда даже было. А лимонадный киоск- идея

На НГ Никита хочет быть адмиралом Колчаком. Начала пока лекала делать на китель,да макет фуражки из бымаги. В школе увы Ёлки не будет,так только если деда Мороза самим организовать. Я предложила для этого свой костюм Мороза,но нужет чей-то папа- дедушка, и тут весь класс конечно же притих Для своих же детей постараться маленько не хотят

#
X
05.11.2013 23:20
Показать на карте
Ксения_83
На НГ Никита хочет быть адмиралом Колчаком.

ого ну ничего себе а мы как-то скромненько феечками или принцессами, а младший - полицейским
Отредактировано olga_918 05.11.2013 23:21

#
X
05.11.2013 23:20
olga_918, Бедные ребятишки и ведь не возможно каждый раз подстраховать.
KimotA, хорошо что умудрилась поймать

#
X
05.11.2013 23:22
olga_918, Ну доча тоже скромно хочет быть лисичкой, это у нас только Никита что-нибудь героическое на НГ всегда заказывает.

#
X
06.11.2013 00:31
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
KimotA
С праздником!
Aнаис, с 1м местом..И когда вы хоть отдыхать будете?!
KimotA, космонавтом будет-смелый!
Мы новогодний костюм ещё не думали...
Сегодня 20 раз текст переписывали

#
X
06.11.2013 07:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Ксения_83, ух, Колчаком хочет ,.snm -серьезное такое решение!
ahalena, да даже отпуск не запланировать.. всё лето тренировки, кроме июля, а в июля у меня отчеты.. блин хочу к солнышку
Девочки ниу кого парика нет голубого? Подумала, пусть Даша Мальвиной будет на НГ -платье с выпускного отлично подходит

#
X
06.11.2013 11:26
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Нам вчера учительница предложила поездку на экскурсию в Ялуторовск и сходить на спектакль "Все мальчишки - дураки", амурчик, Катя, кажется ходила, как ей - понравилось? Кто был в Ялуторовске - стоит ехать?

На каникулах мы в цирк сходили - понравилось, хорошая программа - не халтурка

На НГ заказала костюм спайдермена, сам выбрал

#
X
06.11.2013 12:52
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Maya, мы в мае месяце были в Ялуторовске, нам понравилось. Ваня был в восторге от посещения Острога. Не сам город понравился, тихий, спокойный, чистый. Мы только в Остроге побывали, в музей не пошли, о чем сейчас жалею. Думаю съездить стоит.

А мой товарищ сначала на НГ хотел быть рыцарем, уже ходили с ним присматривали пряжу , чтобы связать кольчугу, а пару дней назад выдал-хочу быть шахтером на НГ.

#
X
06.11.2013 14:26
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Maya, никто ничего не понял Мы так и не добились у детей про что, сказали все запутанно

#
X
06.11.2013 14:42
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
KimotA,
Еще передвижной Планетарий меня тоже заинтересовал

у нас в школу приезжал планетарий - Алине очень понравилось!!!
Отредактировано Анют 06.11.2013 14:45

#
X
06.11.2013 14:42
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
melamed,Вот это у тебя приключения Надеюсь всё благополучно закончится и в твою пользу!
А муж твой действительно прав! С девчонками у меня никогда проблем не было-сами находили для себя развлечения А Эд вечно на ушах у нас висит))
KimotA,Алёнка, каскадёр у тебя растёт!Страшно так за них! Я до сих пор инстинктивно углы рукой закрываю, когда Эд мимо стола проходит
Maya, Эд в прошлом году был Iron Man Как положено с маской, этой штучкой на груди и т.д. А в этом совсем запутался)) После похода на фильм Тор-2, хотел быть Тором Потом передумал,"Мам, Тор же - блондин" А вчера прочитали с ним про Менделеева, и парня осенило- буду, говорит Менделеевым)))Lenusya, Шахтёр - это проще чем рыцарь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Helena089,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Ylaa,
Кристи72,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
Золушка,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
MireiZ,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Shugaeva,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
azateg,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Ideafix,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
Yula,
palle,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Ульянка,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 357
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия