SvetaV, говорят у детей либо физич. либо умственное развитие вперёд идётэто как такое может быть

maroshka, хорошо бы посетить ещё воскресную школу-обдумать для чего мы крестим ребёнкаи такое бывает
я думала сейчас всех пожелавших крестят не заморачиваясь
Svetlichok, Вес у нас 10,350! рост 70.вот кто у нас винни-пух
Lis@, смотрите и завидуйтеой бли-и-ин
я как три бутылки шампусика увидАла, так сразу чуть слюной не захлебнулась
завидую
хАчу в вашу компанию, мне тоже худеть надо
но сегодня получше уже. Вчера вечером в кисти даже согнуть не могла из-за отека. Спасибо фенистилу и наружу и внутрь

у нас ни одного еще
таааак люблю!!!!
Трио,, неужели у них там все виноград этот рукми месят ужасть
Светлячок
Трио,SvetaV, говорят у детей либо физич. либо умственное развитие вперёд идёт
это как такое может быть
Когда ребенок физически более активен, он старается свои навыки совершенствовать, везде лезет-ползет-встает-идет и тп. С игрушками сколько занимается? Минут на 10 хватает, правильно? А вот если ребеночек не хочет ползти-идти... и тп, он больше сидит и играет-перебирает... т.е. мелкая моторика задействована. Если с непоседой надо эту моторику специально развивать, то с "лентяем"(как вы все выражаетесь на своих деток) не надо. Вот и получается: физическая активность мешает развитию умственному, и наоборот. НО!!!! это только первые 1,5-2 года. Потом все выравнивается У меня Сережка пошел уже в 9 месяцев самостоятельно, ползал тоже в 6 месяцев во всю... разговаривать начали полноценно только к 2 годам... а у знакомой, в роддоме познакомились, обратная сторона была. Ребенок сидел, не ползал. пошел только в год.. но и говорил уже в 1,5 во всю. Вот пример из жизни.
Трио,
вот кто у нас винни-пух
ага, а мама качок

то с "лентяем"(как вы все выражаетесь на своих деток)что значит все
я так не врыжОвЫваюсь
и никогда не буду, т.к. прекрасно понимаю, что стремление к труду прививается родителями с детства, точно так же как и стремление к новым знаниям, навыкам и т.д. и т.п.
Трио,
что вся работа организма строится на основе работы мозга и зависит от того насколько сформированы нейронные взаимосвязи, а развитие их напрямую связано с окружающей средой, ну и гены понятно играют свою роль, но все равно спасибо, что объяснила
так то оно так, а может твои нейронные взаимосвязи и их формирование как раз и влияют на то или иное поведение младенца. мы ж говорим о них, правда?
а уж гены, от них не деться ни куда! но это чуть позже, ближе к школе
тогда они расцветают буйным цветом!
Трио, что значит все я так не врыжОвЫваюсь и никогда не буду,
я ж про девчат, которые обзываются, потому-что ползать дети не хотят
а захотеть чего-то особенного среди ночи, спать сколько захочу, заранее купить малышу все необходимые вещи, а не лёхе скакать по магазинам (на момент рождения пашки ещё и пешком ) в то время, пока мы с малышом будем находится в рд... так, наверное, не надо... хотя зато, не как все
ой бли-и-ин я как три бутылки шампусика увидАла, так сразу чуть слюной не захлебнулась

maroshka, как он защитит не крещённого, если даже не видит его, и ангела хранителя нет у не крещённого...
Трио, прекрасно понимаю, что стремление к труду прививается родителями с детства, точно так же как и стремление к новым знаниям, навыкам и т.д. и т.п.

lenar
Lis@, у нас такая же картина как у тебя на последней фотке, скоро наши кровати будут похожи на Анину.

Lis@
точно..когда зубы появятся всё сгрызут
bird
olechka, Держу кулачки за дочку! )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия