Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отдать сына на воспитание отцу

Хочу отдать сына на воспитание отцу

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.12.2013 12:39
Гость (79.141.*.*)
Круиз, при чём тут ути-пути? у меня взрослый сын
я про то, что у пацана и так обида на папашу, как он там жить то будет, ещё больше озлобится!
давайте теперь всех трудных подростков из семьи в семью перекидывать
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2013 12:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Гость (79.141.*.*), Муж -человек очень принципиальный и строгий..в другой семье- с слов сына, жена в полном подчинении...короче, как отец скажет так и будет..без вариантов.
ну как чужая тетка будет относиться к сыну???...не знаю как....покормит , обстирает- что еще?...не воспитывать же она его будет...сыну 13 лет ( крупный, выглядит на 15), в силу переходного возраста- борзый.. может с легкостью грубануть..
Рока разговора с сын- отец- я - о дальнейшем воспитании оного не было...мне остается только или нажать на красную кнопку и тогда сын переезжает к отцу , или я сама продолжаю воспитание сына, и уже сама отвечаю за результат...есть много сомнений...с одной стороны- у сына сейчас такой трудный возраст - когда ему как никогда нужен отец и его наставления на путь , с другой стороны есть я и мои материнские чувства -которые перевешивают все здравые смыслы и глубокое чувство вины перед сыном и перед собой..

Я бы о правила к отцу. Вы его уже упустили, теперь из-за ваших инстинктов вы готовы убить его последний шанс на нормальную жизнь. Пусть попробует удержать парня более сильный человек

#
X
04.12.2013 12:47
Гость (79.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Гость (79.141.*.*), Муж -человек очень принципиальный и строгий..в другой семье- с слов сына, жена в полном подчинении...короче, как отец скажет так и будет..без вариантов.
ну как чужая тетка будет относиться к сыну???...не знаю как....покормит , обстирает- что еще?...не воспитывать же она его будет...сыну 13 лет ( крупный, выглядит на 15), в силу переходного возраста- борзый.. может с легкостью грубануть..
Рока разговора с сын- отец- я - о дальнейшем воспитании оного не было...мне остается только или нажать на красную кнопку и тогда сын переезжает к отцу , или я сама продолжаю воспитание сына, и уже сама отвечаю за результат...есть много сомнений...с одной стороны- у сына сейчас такой трудный возраст - когда ему как никогда нужен отец и его наставления на путь , с другой стороны есть я и мои материнские чувства -которые перевешивают все здравые смыслы и глубокое чувство вины перед сыном и перед собой..

Я бы о правила к отцу. Вы его уже упустили, теперь из-за ваших инстинктов вы готовы убить его последний шанс на нормальную жизнь. Пусть попробует удержать парня более сильный человек

может его тогда в армию сразу отправить да и всё, вот уж где сильные люди!

#
X
04.12.2013 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.141.*.*), вас то что, дама, так заедает, тоже муж бросил? Я за то, чтобы воспитанием подростка заниаался тот, у кого это получается. У автора не получается. Результатом попыток сохранить лицо под лозунгами "что скажут люди" и "а с чем же я останусь, я ж на него жисссь положилаааа" будет, вероятнее всего, судимость и бесплодные попытки отправить в ту самую армию, которые не завершатся ничем по причине наличия этой самой судимости

#
X
04.12.2013 13:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +88
Показать на карте
автор, Вы извините, но я напрямую...сына Вы УЖЕ упустили...ведь не за неделю же он таким стал? Отправляйте к отцу, это единственный шанс исправить ситуацию...и будьте готовы к тому, что это Вам никогда не простится
Отредактировано лог 04.12.2013 13:01

#
X
04.12.2013 13:47
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: 0
Я тоже считаю, что лучше к папе сына. Мальчикам в этом возрасте нужен мужчина, на которого он будет ровняться. У меня есть такой же пример. У двоюродного брата жена так сделала, сын сейчас учится в 10м классе, живет с папой, с мамой общаются, видятся. Прекрасные отношения. Она дочку родила 2 месяца назад от моего брата. Сын приходит в гости, няньчится со своей сестрой. Автору уже пора подумать о своем женском счастье. А если вся ее жизнь только сын, никому хорошо потом не будет. Не всегда стоит жить одними эмоциями, нужно и трезвым умом мыслить. Полюбите себя. И подумайте, как лучше будет сыну. Удачи вам!

#
X
04.12.2013 14:05
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
лог,
и будьте готовы к тому, что это Вам никогда не простится
.. господи..ну вы и скажете.... она , что - убийца ???...
подростка на воспитание отцу ( родному ) доверила...прям прощения такой матери нет- да ??
раньше на Руси в кадетские корпуса в 7 лет отдавали на полный пансион- а в 15 в армию зачисляли...Мужчинами чтоб стали. За честь и гордость считалось !

#
X
04.12.2013 14:15
Гость (5.140.*.*)
Еще одна кукушка

#
X
04.12.2013 14:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), т е будущее сына не важно- главное не отдать отцу на воспитание!...мстить за развод и другую женщину через сына! пусть лучше кем попало вырастет - чем мужу уступить право на воспитание!
странные у вас однако приоритеты в жизни...

#
X
04.12.2013 14:19
Гость (79.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор не про "что скажут люди" совсем, она хочет понять, как лучше будет для сына, и у меня, как и у всех есть своё мнение

про
что, дама, так заедает, тоже муж бросил?
речи нет

мальчик обижен на отца, считает его слишком строгим,
судя по тому, что с мамой обсуждает
в другой семье- с слов сына, жена в полном подчинении...короче, как отец скажет так и будет..без вариантов.

Как повлияет на сына такое решение вообще-то не предскажешь, девочки, которые так радостно голосуют за отселение ребёнка, не имеют подростков сыновей
вы хотя бы на место парня себя поставьте, папа бросил сначала, потом решил повоспитывать Мама отдала- я говорю, с его точки зрения, не вдаваясь в педагогические изыски про судимость.
и у мамы уже есть чувство вины, о котором она пишет, а после отселения ребёнка? думаете,все будут счастливы? а может, наоборот- все будут несчастны
автор, поговорите с сыном серьёзно, дайте ему время измениться,

#
X
04.12.2013 14:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +88
Показать на карте
Круиз, я мальчика имела в виду. Он может не простить, если папа неправильно себя поведёт.

#
X
04.12.2013 15:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.141.*.*)
девочки, которые так радостно голосуют за отселение ребёнка, не имеют подростков сыновей

Уже нет, моему сыну 23. Но у меня прекрасная память)))

#
X
04.12.2013 15:25
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Гость (79.141.*.*)
папа бросил сначала, потом решил повоспитывать Мама отдала- я говорю, с его точки зрения

я согласна, и думаю что именно так он и подумает а чего же хотите вы сама? кроме счастья своему сыну, но откуда вы знаете что там он вырастет Человеком?.. я бы прислушалась прежде всего к себе.... никуда бы я своего ребенка не отдала, даже родному папе, а если папу так волнует поведение своего сына, уж пусть изыщет время в своем графике на воспитание и на проведение досуга с сыном, и на разговоры мужские "по душам". что это за странные условия - если отдать, то "без права переписки"?
а с сыном была бы как можно больше откровенной, воспитывать бы бросила, в 13 уже поздно и начала бы относиться как к примерно равному как к единственному мужчине в семье. разрешила бы делать ошибки, .... моему старшему еще 10, когда он начинает со мной спорить, я говорю так:я желаю тебе добра, я знаю,как лучше, я тебе сказала как лучше (поступить например), но ты уже взрослый, приказывать я не могу, это твоя жизнь, делай так как считаешь нужным. а еще обратитесь к психологу,хотя бы тут, на сайте

#
X
04.12.2013 15:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
уверена что проблемы с новой женой начнутся в каких бы ежовых рукавицах у мужа она сейчас не была. я вот такой человек что не потерплю в доме чужого ребенка под каким бы соусом мне его не преподносили. а тут двое своих, да девчонок да и сама моложе вас она видимо. ваш сын ей не нужен и эта энергетика не на пользу подростку. даже пол детей новой жены не на вашу пользу. там превалирует "женское" воспитание. мое мнение возьмите себя в руки и занимайтесь сыном сама.вы себя много жалели. копили обиды .а нужно было выдергивать папашку из новой семьи на выходные,а не подстраиваться под них.понимаете пока вы не озвучите папе ваши проблемы он будет думать что у вас их нет.и делать так как ему проще В ЭТОТ МОМЕНТ о ребенке он при этом вовсе не думает.имхо. скорее всего вы до сих пор общаетесь на повышенных тонах с бывшим. вы многое не договариваете и обрисованной вами ситуации просто нет, нет отношений по поводу сына. вы просто лентяйка на мой взгляд.либо как вариант папашке сын не интересен и вы просто навеливаете ему его прикрываясь проблемами мальчишки
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 04.12.2013 15:49

#
X
04.12.2013 16:18
Гость (80.71.*.*)
я- автор
про новую жену ничего не знаю и знать не хочу..
ну раз б.мужем было предложено конкретно -взять сына к себе на воспитание - значит это было решено у них между собой...
С б.мужем разговариваем в нормальном тоне, без всяких повышенных..
У меня большие смятения в душе, вроде как предательство с моей стороны,как будто избавилась , но тем временем хочу чтоб его отец встряхнул и на пусть истинный поставил

#
X
04.12.2013 16:23
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +7
Однозначно к папе нужно отправлять , не сможет там жить к вам вернется . И не надо думать ,что скажут посторонние вам люди . У меня соседка развелась и постепенно так же как у вас сын отбивается от рук . Хочет в кадетку отдать в следующем году . Муж предлагает вам верное решение .

#
X
04.12.2013 16:23
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +24
я бы отправила к отцу, пока не потеряли сына совсем, моя мать отправила моего брата к отцу(они развелись), только правда попозже, где то лет в 15 - 16, но у моего отца не было другой семьи. вы же не к чужому человеку отправляете, он там будет не только с отцом, но и с сестрами, и может поймет, что он не пуп земли, что рядом еще есть близкие люди,а мальчишке всеравно надо мужское воспитание, а на счет строгости со стороны отца - это хорошо, мальчика кто то должен научить слушать и уважать родителей, да и армия не за горами(не дай бог конечно туда попасть)

#
X
04.12.2013 16:39
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +20
Даже если Вы отправите сына к отцу, все равно будете за него отвечать. Я бы отправила сына на определенный срок. Например, на 3 мес. Это же не в другой город ехать, школу парню менять не надо. Может, после отцова воспитания он будет ценить мягкость матери. А может, наоборот, Вы увидите, что у отца ему лучше в плане становления.
В любом случае, сложно заранее узнать, как лучше поступить.

#
X
04.12.2013 16:49
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +9
А мне неприятна позиция папаши... Нет, она, конечно, понятна: он оставил свою жену с ребенком, ушел к другой женщине (учитывая ваше, автор, состояние душевное - имела место манипуляция. Во всяком случае, вы не равнодушно к нему относитесь). А теперь он снова манипулирует бывшей женой: вместо того чтобы по возможности заниматься сыном и быть ему отцом, пускай и на расстоянии, он вынуждает ее принимать судьбоносное решение в жизни их совместного ребенка. По сути, делает ее ответственной за всю его дальнейшую жизнь. В случае чего потом скажет: ну ты же сама сделала выбор, я не заставлял! Или: ты так его уже запустила, что я ничего не мог сделать. Хорош, нечего сказать!

#
X
04.12.2013 17:16
Гость (80.71.*.*)
естественно - взяв сына на воспитание-это будут уже его головняки, это уже б.муж будет следить за уроками,за спорт секциями, за выполнением дом дел , за гулянками, за тем с кем дружит и куда ходит, он же берет на себя ответственность!
сейчас это все на мне- и я не справляюсь ни эмоционально ни психологически - у меня не хватает авторитета и мощи!..сильно трудным подростком его конечно назвать нельзя- но если запустить-будет поздно ..
На расстоянии воспитывать детей по телефону -хаха..да пап..пока пап.. у меня все нормально...врет на каждом шагу, я его страмлю за вранье- на лице только ухмылка и закрытая дверь перед моим носом!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Danulya,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ya081,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Налобина,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ofelina,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
Eleonorah,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 451
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия