Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отдать сына на воспитание отцу

Хочу отдать сына на воспитание отцу

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.12.2013 17:24
Гость (80.71.*.*)
Андрюшкина, папаша , как вы выразились, у нас нормальный! тема- бросил меня с ребенком закрыта как прочитанная книга..я приняла это!Никто никем не манипулирует.Это наш с ним общий сын и нам с мужем решать его судьбу!..очень прошу решение мужа- развод- и новая семья не обсуждать.

Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2013 17:27
Гость (87.254.*.*)
Автор темы, что вам мешает сделать это самой:

б.муж говорит - что в случае переезда, спуска ему не даст, никаких гулянок, никакого нытья, учеба, спорт, тотальный контроль и жесткие условия выполнения обязанностей..

если не можете - конечно, нужно отдавать сына папе, ибо вы не можете держать своего сынулю в рамках, а значит - пойдет по наклонной. Если вы не имеете желания (ладно, возможности) взять себя в руки - то уже поздно что-то делать.
Только вот не надо ныть - "я бедная нещастная, сына и то забрали!"

#
X
04.12.2013 17:39
Гость (79.141.*.*)
Гость (80.71.*.*), просто всё взаимосвязано, а люди своё мнение высказывают
никто не обсуждает вашего бывшего мужа
мудрости вам, мальчику вашему любви

#
X
04.12.2013 18:22
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Автор, ваш сын большой эгоист... Вас совершенно не уважает, диктует как и с кем вам жить (это я про историю с устройством вашей личной жизни), хамит и пр. Дальше что будет? А вашему бывшему мужу надо лишь высказать своё уважение, т.к. редко папы хотят после развода заниматься детьми...тем более что у него уже новая семья. Чаще папаши от алиментов бегают, а уж воспитанием детей заниматься не желают...

#
X
04.12.2013 18:22
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
А что вы как мать не можете стать для ребенкам авторитетом?Забудьте о своих обидах на мужа его пассию, станьте для ребенка другом)

#
X
04.12.2013 18:35
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.71.*.*), парня нужно спасать!!! Срочно на воспитание б.мужу!!! Как я вас понимаю. У меня два сына, без мужского воспитания никак.

#
X
04.12.2013 18:57
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
тётенька
Автор, ваш сын большой эгоист... Вас совершенно не уважает, диктует как и с кем вам жить (это я про историю с устройством вашей личной жизни), хамит и пр. Дальше что будет? А вашему бывшему мужу надо лишь высказать своё уважение, т.к. редко папы хотят после развода заниматься детьми...тем более что у него уже новая семья. Чаще папаши от алиментов бегают, а уж воспитанием детей заниматься не желают...

извините, но, боюсь, это правда и Вы, автор, сама прекрасно это понимаете. Силой Вы своего сына не исправите, добротой и попустительством уже имеете то, что есть. Решать Вам, но еще год-два и действительно может быть поздно.
У меня есть знакомые, у которых сыновья переселялись к отцу в 13-14 лет, через некоторое время после развода родителей, пожив с мамочками. Замечательные мужчины из этих пацанов выросли. Причем у пап семьи и дети новые в этих семьях.

У меня с дочерьми бывают ситуации вранья, хлопанья дверями, скандалов. Если я понимаю, что не справляюсь сама, объясняю ситуацию своему мужчине - он отец моей младшей дочери. И чужой им мужик имеет имеет для них такой авторитет, что мама и рядом не стояла. Наши любые дрязги он разруливает быстро и легко, я даже не понимаю, как он это делает, но слушаются его дочери мои беспрекословно. Он МУЖЧИНА. И материнский женский авторитет не заменит мужской, к сожалению.
Отредактировано A_lena7 04.12.2013 18:57

#
X
04.12.2013 20:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Irishka_14
А что вы как мать не можете стать для ребенкам авторитетом?Забудьте о своих обидах на мужа его пассию, станьте для ребенка другом)

Легко сказать .. Написать еще легче .. При чем вообще обиды?? Автор сто раз сказала , что закрыла этот лист в своей жизни ... Нет, есть же твердолобые!!

#
X
04.12.2013 22:11
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +10
Автор! Отправляйте сына , но с оговоркой что пока на месяц. И посмотрите что к чему. А то так...можно до бесконечности думать, терзаться, накручивать себя и ребенка. Отправьте его к папе "на испытательный срок "и втроем потом посмотрите что происходит.

#
X
04.12.2013 22:53
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Полно разведенных семей, где дети-подростки то с мамой поживут, то с папой. Считаю, что чувство вины испытывать тут не нужно. Если, как мать, чувствуете, что отец исправит ситуацию, отправляйте к отцу...В случае чего, всегда можете забрать. Естественно, предварительно... основательно обсудить с сыном его переезд....
Как мать подростка, я Вас очень понимаю....
Вообще, полностью согласна со всеми высказываниями Круиз...

#
X
04.12.2013 23:42
Гость (37.79.*.*)
А почему никто не подумал про ту женщину, которая теперь жена Вашего бывшего мужа?! Да, подумаешь! Потерпит, никуда не денется! А почему она должна Вашего сына обстирывать-обглаживать и терпеть его выходки?! Она его не рожала. Отец обязан помогать сыну, что он и делает, и воспитывать обязан. Дак пусть приходит чаще к нему, встречается с ним чаще. Что изменится от того, что он к отцу переедет? Дочери будут видеть скандалы дома, разборки, представляю, как тяжело им станет! Автор, подумайте об этом, надо решать этот вопрос по-другому. Не переездом сына, а бОльшим участием отца в воспитании.

#
X
05.12.2013 00:20
Гость (92.240.*.*)
Надо сесть и поговорить с сыном. В его возрасте он уже сам принимать решение должен, хочет он переехать к отцу или нет. Если вы его насильно отправите, то он расценит это как предательство (а папа для него уже предатель) и потеряте парня безвозвратно. Дайте время сыну обдумать все, переварить. Без его согласия я б не отправляла, но тогда договаривайтесь, что есть два варианта, либо туда, либо остаемся вместе, но меняем жизнь

#
X
05.12.2013 00:20
Гость (92.255.*.*)
Гость (37.79.*.*), Есть такая поговорка "Любишь кататься - люби и саночки возить". Все в этой жизни можно вытерпеть, со всем смирится и принять...если ты знаешь, что тебе оно надо. А как мужчины чужих детей воспитывают? Поэтому у нас из семей то в основном мужиков и уводят, а чего не увести: уходит один, без детей...зачастую забирая все нажитое имущество (у знакомой даже мебель вывез, столовое серебро, наволочки и скатерти...жена домой пришла, а он из дома с вещами этими, сказал что ему в новую семью - НУЖНЕЕ), алименты можно то же не платить-красота!

#
X
05.12.2013 00:44
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.255.*.*), у моей знакомой также вывез все! Пока она на работе была... Приехала даже пожрать негде и достать неоткуда! Увез и плиту и холодильник и мебель и даже прихватку

#
X
05.12.2013 01:12
Гость (37.79.*.*)
Гость (92.255.*.*), как Вы предсказуемы! Ничего другого я и не ждала, как "Любишь кататься.." и бла, бла, бла. Хотя, по поводу слов: "если ты знаешь, что оно тебе надо" я соглашусь, пожалуй. Так вот: эта женщина знает, что ОНО ей не надо! Автор, кажется, попросила не осуждать и не обсуждать поступок ее бывшего мужа. Если они расстались, на то были свои причины, и я думаю, что бы там не произошло, оно должно было произойти. Так вот, эта женщина НЕ ОБЯЗАНА сына чужого терпеть в своем доме. Как я поняла, ее мнения никто и не спрашивал - вот, что самое обидное, на мой взгляд. А если и спрашивали, то куда ей деваться, как согласиться, правда? Только никто не подумал, КАК тяжело ей будет. Ей и девочкам. Я знаю это непонаслышке, но не буду вдаваться в подробности своей жизни, тем более, что в моей ситуации моего мужа бросили, оставив вот такой "подарочек".
С одной стороны, у меня такое мнение, что написано выше. А с другой стороны, я Вас понимаю, автор: Вам сейчас тоже очень нелегко, тем более Вы одна. Вам решать, конечно. Просто подумайте о том, каково будет той семье от такого решения. Терпения Вам

#
X
05.12.2013 02:05
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (37.79.*.*)
А почему она должна Вашего сына обстирывать-обглаживать и терпеть его выходки?! Она его не рожала.
так не вопрос, собрала чемоданы и свалила Никто не заставлял выходить замуж за мужчину который был уже женат и имеет детей!
Автор у меня сын подросток 15 лет если бы в моей семье случился развод, то сын однозначно ушел бы жить к отцу. Даже при том, что мой ребенок весьма благополучен. Мальчик должен вырасти мужчиной, а мама как ни крути не сможет дать достойного мужского начала. Тем более, что из поста автора видно, что муж человек достойный и способен совершать мужские поступки. Мне конечно проще говорить у меня есть еще 2 дочери, но тем не менее, сын в первую очередь мужчина, а потом уже мой сынок. Если приоритеты расставлять по другому, то это уже не мужчина, это слюнтяй.

#
X
05.12.2013 02:19
Гость (92.255.*.*)
Гость (37.79.*.*)
как Вы предсказуемы! Ничего другого я и не ждала, как "Любишь кататься.." и бла, бла, бла.

Ни в одной теме я с Вами не общалась, слетела авторизация, вот и написала под гостем. Так что ни о какой моей предсказуемости, не может быть и речи

#
X
05.12.2013 09:48
Гость (91.203.*.*)
Гость (37.79.*.*), я не понимаю, какой такой чужой ребенок? То есть после развода родителей ребенок автоматически становится чужим отцу? Интересная у вас логика. Если уж вы выходите замуж за человека с "подарочком", как вы выражаетесь, то будьте готовы к разным ситуациям, в том числе и к тому что "подарочек" может переехать жить к вам. А если не хватает мудрости и терпения наладить отношения с ребенком мужа, то это только ваши проблемы.

#
X
05.12.2013 10:10
Показать на карте
Если отец настаивает на воспитании сына, так наверно он уже это обсудил в семье...и наверно ему виднее, как это скажется на его жене и девочках...
Я так поняла, там мужчина очень даже адекватный и знает, что делает....

#
X
05.12.2013 10:23
Показать на карте
Никому, кроме автора, не известны все обстоятельства. Никто, кроме матери, не знает как лучше поступить с сыном.
Автор явно склоняется к тому, чтобы отправить сына к отцу и я её очень понимаю. У нее лишь некоторые сомнения "как это, мать отдала сына", как всё пройдет...и подсознательно она ждет чтоб ее поддержали...развеяли сомнения....
13 лет это уже не малыш...и до 13!! лет воспитывала..из них много лет воспитывала одна! Как вообще язык у кого-то поворачивается назвать ее "кукушкой". Пройдет не много времени и он уже с кем захочет, с тем и будет жить...
13 лет...еще можно как то надавить и принять какие то меры.... через пару лет это будет сделать гораздо сложнее....Ничего страшного, если он поживет какое то время у родного отца, который зла своему сыну не желает....
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Danulya,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ya081,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Налобина,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ofelina,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
Eleonorah,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 474
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия