Со-ва-73
отпускайте сына к отцу и не бойтесь ничего.
в лучшем случае - ребенок перерастет уличные опасности рядом с папой,...
никогда мама не заменит мужчину и папин авторитет.
а просто мужское присутствие для парня весит больше, чем мамины слезу, уговоры и требования ...
с папой бы было много проще перерасти все сложности.
Гость (82.142.*.*)
несу_радость, да, хватит уже, вы проявили себя во всей красе.. вам попытались объяснить что поведение матери из вашего примера (подруги вашей, а может быть вы о себе писали) негативно влияет на ребенка, усугубляя уже имеющиеся проблемы и в будущем это может осложнить ей жизнь... повод задуматься, что-то поментять, но вы не хотите /или просто не можете это сделать.
Гость (82.142.*.*)
несу_радость, да, хватит уже, вы проявили себя во всей красе.. вам попытались объяснить что поведение матери из вашего примера (подруги вашей, а может быть вы о себе писали) негативно влияет на ребенка, усугубляя уже имеющиеся проблемы и в будущем это может осложнить ей жизнь... повод задуматься, что-то поментять, но вы не хотите /или просто не можете это сделать.
может быть вы о себе писали
The_BESTолочь
тётенька, странная вы
причем тут она то? Она не отдавала ребенка.
Ан нет, надо усираться и что-то ей доказывать
За собой смотрите лучше, святоши сыскались.
Чем вы то лучше?
The_BESTолочьотвечать не намерена.
А повторю свой вопрос: а чем вы лучше то?
The_BESTолочькогда пишете
Берете на себя миссию Бога, судить вздумали
The_BESTолочь
А вы реально шакалы
The_BESTолочь
бабища склочная, не меньше
The_BESTолочь
возомнили себя курами на насесте
The_BESTолочьвы на форуме, несу_радость, привела для автора темы пример, считая его удачным, я усомнилась в том, что такое поведение стоит копировать, и мои сомнения в равной степени были адресованы автору темы и несу_радость, Ваше мнение я тоже не спрашивала, однако вы не преминули его выразить
а ваше мнение по поводу описанной ситуации спрашивали? Нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия