леснаявот именно. Указывать я ей не могу, а обслуживать и пускать ее в свою спальню должна. Отец решил, что ей все можно, а должна молчать и радоваться "ребенку". Мать я даже не пытаюсь ей заменить, скорее, наоборот, я злая мачеха. Искренне хочу, чтоб она почувствовала разницу. Отец в эйфории пребывает, как же, дочка его выбрала, а что доча мать ни во что не ставит, и меня теперь, это не его проблемы. Вот я и решаю свои проблемы, как умею. не нравится, пусть решает сам, только не за мой счет.
Тимогочи, так пусть отец и объясняет дочери правила в доме и разруливает сложные моменты. Вы не можете ее воспитывать и указывать..Вы ей не мать...и не надо даже пытаться её заменить...Тут только совместно с мужем нужно что-то решать.... Он то что говорит? Да..это тяжело в принципе , когда вдруг взрослый человек в семье появляется... Но это может ведь быть и мать мужа например....
Гость (82.142.*.*)я бы поступила как она. есть же такие твари которые рожают своих детей только потому что чужой ребенок без отца остался. вот и пусть стирает и верит в то что у нее семейная идиллия. я бы на месте вашей подруги еще подуськивала на крупные покупки для мальчика, как никак по исполнении 18 лет ребенку надо где то жить вот и пусть мадам смирится что ее муж залез в ипотеку ради "чужого" мальчика
несу_радость, нда...сколько г-на подруга в своего сына закладывает таким воспитанием... жесть....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия