есть же такие твари которые рожают своих детей только потому что чужой ребенок без отца остался
Гость (82.142.*.*)
несу_радость, нда...сколько г-на подруга в своего сына закладывает таким воспитанием... жесть....
Гость (188.186.*.*)
тётенька, хоть бы один объяснил, а что ТАКОГО закладывают в мальчика?
Мать им не манипулирует, не просил со слезами звонить и вернуться.
То, что уже взрослый сын осознал и расставил приоритеты...
несу_радость
... Он понял, что отец фуфло...
Напрямую теперь звонит матери и говорит... что отец мудак, который променял ее на марамойку бесхребетную.
Живет пока у отца, треплет ему нервы.
Подруга с радостью мне звонила, уломала на абонемент полугодовой на фитнес. говорит, что мечтала лет 10, но не было времени))))
...
А та мадама, обстирывает, не вякает, готовит и в рот мужу смотрит Лишь бы мужик был, наверное)))))
ЗЫ автор, отдавайте, обговорив все с сыном предварительно. ..... пусть им нервы треплет.
несу_радостьвынесли? и зачем? для всеобщего восхищения? а тут ба, критики им конечно сразу нужно сказать:
и вам не хворать
А не вы ли на всеобщее обозрение [quote=несу_радость]их жизнь, их ситуация
несу_радость
осуждать вы ее никакого права не имеете.
несу_радость
Следите лучше кого сами воспитаете
несу_радость
Гость (82.142.*.*), вы меня не знаете, подругу мою тем более. Так все анонимно, имен никто не называл.
Ситуацию подруги я рассказала для автора темы, а не для недокритиков, вроде вас.
Меня такие "моралистки" смешат.
Если так глотку рвете за мораль, то у самой рыльце в пушку в определенный период жизни.
ЗЫ про себя я ничего не говорила, ни в белом, ни в красном, ни в черном.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия