.единственное у папы нашего испытательный срок закончится справку ему дадут, дак может по весне попадем как льготники..очень на это надеюсь)))
с утра собиралась как ошалелая, и то оказалось, что зря так торопилась.. 4 четырнадцатых автобуса проехало мимо остановки...
уроды.... один мы все-таки с другими людьми с остановки догнали бегом.....
(у нас костюмированный вечер будет) - буду греческой богиней)))
ждем деда мороза в пятницу к нам придет с подарками)
к нг)
нам с сестрой в детстве один раз тоже родители заказывали деда мороза со снегурочкой
)) я потом долго всему двору с гордостью рассказывала, что ко мне-то вот лично дед мороз приходил
, а не так : "залетел через окно, пока смотришь фейерверки на улице, подарки оставил и улетел к дургим детям и никто его не видел"
наивнаяяяяяяяя)))))
я тоже на такой хочу....А я не иду на наш корпоратив...муж тоже не идет работы куча некада ему, у нас тока дочь идет - у нее в пятницу
"выездное заседание"
. Настроения до сих пор нет....елку достали, а времени украшать
ее нет....то я к швее, то с дочерью на танцы ( готовимся к отчетному концерту), то на работе задерживаюсь - дома голяк....че есть будем???
нинаю

ой мне туда не доехать, а тортиков хочется.....муж не повезет...он вчера около 12 тока домой с работы нарисовался уже 2 недели в таком режиме работает

ок!
Ну не могу я ни правильно питаться, ни разгрузочные дни устраивать
только диета!!!!

у самого ногтя тааак ободрала, болит жутко.....боюсь не сломался бы
аж тошнит от боли
Вечно у меня перед НГ какая-то фигня случается, то цистит, то мастопатия, то вот палец

да еще на "нижнем этаже" расколбас какой то
вроде вот закончились КД, седня опять булькает...пойду до конца недели дойду до гинеколога, че за хрень, блин

болит когда трогаешь, я перевязалась кое-как...неудобно ваще, ни умыться, ниче не сделать. И опять деть заболел
Не пойму что такое-то
Темпа высокая и все, и на ухо жалуется опять, но как то странно, то на одно, то на другое, непонятно, то ли сочиняет, раз у нас последнее время как заболел так "ухо", толи и правда болит
Все равно к празднику уже бесполезно дергаться, уж после обжираловок возьму опять себя в руки, ну и перед, 30-31 постараюсь на водичке потусить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия