Я уж привыкла и отношусь спокойно к этому. Ноготь то у меня целый, но вот сильно шкура содрана сбоку, в месте, где маникюр делают-кутикула и рядом, брррр, нежное и больное место. И ага, ни умыться, ни приготовить, ни помыть ничего...я как кошка седня умывалась-одной лапой

Tatka777-08
Настя скоро 31.12) дедушка мороз надеюсь положит под елочку тебе шикарный подарочек) и настроение у тебя будет самое наичудеснейшее)
я вот так скромненько жду украшение пандора) на ручку браслетик)))) надеюсь дедушка мороз его исполнит - мое желание)
я уже привыкла к микро дозам....и чашку для кофе надо меньше- не допиваю. у нас сейчас елка в школе, потом на танцы- а завтра отчетный концерт. Времени ваще не хватает...

концерт и вообще настроение Настюш сама должна себе сформировать) плевать на обстоятельства и на окружающий мир-устрой доченьке праздник волшебный!) если бы не наше "состояние (тема не для форума)" я бы дочку в финляндию увезла или на нг елку в кремль, надеюсь когда-нибудь это осуществить)
Tatka777-08
Stessi, потрясающие у вас хлопоты)концерт и вообще настроение Настюш сама должна себе сформировать)
раньше бывала что нет настроения но к 30 то числу уж точно не появлялось, а тут все нет.....и становится только хуже.....хандра какая то, я даже до сих пор не знаю, что буду готовить...До сих пор даже подарки не купили родным ( я только маме купила)..

- есть плюсы все таки
!!!!!!

[/URL]
Вот слушайте- как только отпустила ситуацию...перестала на весе зацикливаться так вес сразу пошел вниз.

Детки спали, сидели вдвоем с супругом...ромаааантика
в плюс к сожалению, ну это понятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия