Куда нам в лаптях-то?
Еще раз благодарю
Подскажи, в ПЦ тоже хорошо топят? чепчики фланелевые надо или ситцевых достаточно?
Украсила
а то итак страшно еще все это слово повоторяется..
!
!

! Здоровья вам и вашим лапушкам
!
!

)

Но вы не бойтесь! Фигня это всё! Всё сразу забудется! Главное - ВАШ РЕБЕНОК!!!
И после всех этих болей такое БЛАЖЕНСТВО НАСТУПАЕТ, ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУВСТВО............ ЭЙФОРИЯ ПОЛНЕЙШАЯ............ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ.......
ulix
а у меня Любаша начала сама титьку выплевывать... а теперь напиявится и отваливается с такой довольной мордочкой

тоже уже такую карапузку хочу!!!!!!

Сюда зашла, успокоилась малость, а то совсем что-то я расклеилась..... Хорошо, девочки, что вы есть!
Я вообще не люблю ругаться, мне от этого жутко плохо! Прямо депресняк! Так что стараемся жить мирно
Девочки!!! Пугать вас не буду, но схватки - ЭТО ЖЕСТЬ ПРОСТО!!! Но вы не бойтесь! Фигня это всё! Всё сразу забудется! Главное - ВАШ РЕБЕНОК!!! И после всех этих болей такое БЛАЖЕНСТВО НАСТУПАЕТ, ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУВСТВО............ ЭЙФОРИЯ ПОЛНЕЙШАЯ............ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ.......
... а у меня вот такая.. я думаю у каждого они есть и неправда, если кто то скажет, что нет
я балин еще и виновата у меня даже после такого хамства обижаться сил не было..
!

! У меня тоже сегодня 40 неделек! Ты в какой роддом пойдешь?

Ну его в баню, всю ночь проревела, только в 6 утра нормально уснула, в 9 доча подняла. ЭГОИСТ он страшенный и куда мои глаза глядели....... Видеть его не могу. Знаю, что для малышки это вредно и от этого еще больше расстраиваюсь, животик глажу, а слезы ручьем бегут...... Сейчас вот смотаюсь на барокамеру и прогуляюсь малость, может легче станет......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия