Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.21-Счастливая мама - счастливый малыш!)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.21-Счастливая мама - счастливый малыш!)

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
13.11.2009 09:57
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +41
маська, она пишет что, очень больно.........
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2009 10:01
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +16
Alenochka, передай ей, что мы за нее переживаем и желаем всего самого-самого! Пусть держится! Все силы в кулак и не раскисать! Себя не жалеть и получит в награду за родовую боль маленькую сладенькую принцесску

#
X
13.11.2009 10:21
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +26
Показать на карте
Belka154, держись! Мы с тобой, скоро с деточкой увидешься!!!
Kelp, я боюсь боли, как подумаю!!!! Только мысль о встрече с сыночкой меня успокаивает.
И без мужа я не хочу рожать!!! Хоть какой-то присмотр и успокоение. Будем надеется, что не будет карантина!
Смотрю у всех все болит, а у меня глухо. Ниче не побаливает, только копчик как перехожу, так он всю беременность болел. Это нормально?

#
X
13.11.2009 10:34
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +35
Доброе утро!
А я сегодня на работу пойти не смогла В осених холодно идти, вчера замерзла. А машину заставили с обоих сторон так что не выехать ((
маська
Девочки!!! Пугать вас не буду, но схватки - ЭТО ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!

ага, ну нисколько не напугала
МамаСвета, с недельками!!!
Alenochka
Девочки, извини что влажу, Таня, Belka154 еще не родила и до обеда сказали что не родит

Танюшка, давай уже рожай, мы все ждем от тебя новостей хороших
oluFFka, Kelp, ну что вы ??? Я же тоже боюсь, а вы тучи сгущаете!

#
X
13.11.2009 10:51
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +70
Всем приветик!
С Танюшкой тоже сейчас переписывалась - говорит "Больше в роддом ни ногой!", ну, посмотрим-посмотрим......Всем привет от нее!!!
маська, с мужем - это нормальное явление. Мы хоть наревелись и успокоились, а Мужчинам реветь нельзя - отсюда и нервные и сердечные болезни. Давайте беречь своих мальчиков маненько. Я тоже злюсь и ругаюсь и плачу и истерики закатываю и обидно порой до слез просто...а все равно в мире жить лучше
ulix, взрослеет девушка ваша, не заметишь, как в школу пойдет. Смотрю на старшенького и не понимаю, когда 10 лет прошло
МамаСвета, я во второй РД собралась, сегодня поеду печать в обменку ставить и с заведующей договариваться.
Kelp, бессонное создание, у тебя отопление дали? У меня самой перед паукообразными насекомыми - предобморочное состояние. У меня ночью ощущение было, что доча пыталась найти выход и вылезти - реальное ощущение было, что головой проталкивалась и ручками проход ковыряла - ощущения офигенные!

#
X
13.11.2009 11:09
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +7
доброго утричка
а чо ночью мороз был? у меня все окна в узорах - ничего не видно через них...
девочки ну вот мы же (у кого детки есть) идем второй раз рожать, и без обезболиваний настроены родить, значит все терпимо!!!
мне помнится сильная боль была около часа и то с перерывами между схватками... а до этого я тока мычала...
когда тужилась мне кажется уже и боли не было.. или заглушалась она от напряга
зато думайте о том, что чем сильнее боль, тем БЛИЖЕ ФИНАЛ и скоро увидите малышика, посмотрите какой носик и какие глазенки

А чо за фигня с отоплением и водой??? у нас вроде все нормуль ТТТ

#
X
13.11.2009 11:34
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +13
Belka154 давай держись все будет хорошо!!! Я тоже говорила когда схватки у меня были что больше не пойду в роддом но вот прошло всего полтора месяца и я думаю что через годик можно за вторым идти!!! Скоро увидишься со своей лялей!!!

Мне звонили с работы сказали что сегодня пришол из департамента приказ что поликлиники а карантин закрыли так что со здоровыми детками туда ни ногой! К нам даже сегодня мед.сестра пришла хотя нам уже 1,5 мес. говорит что в 2 мес. перед тем как идти нужно позвонить им узнать на карантине они или нет. Ну и так посмотрела нас, вроде до месяца на дом ходят не знаю че пришла! С др. стороны хорошо пусть лучше они к нам ходят.

#
X
13.11.2009 11:40
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6157
Победил в конкурсе
Всем доброе утро!
быстро мы отписались на предыдущей сттранице, обычно проходила ровно неделя, а яейчас в четверг закончилась.
Всех с пятницей 13!!!
Девочки, а где-то у нас Viera давно не появлялась. может уже родила и прячется???

#
X
13.11.2009 12:01
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +53
Показать на карте
Приветик мамуськи!
Alenochka, передай что мысленно все с ней и поддерживаем ее!!!!
kutuz_anna, МамаСвета, с недельками вас! Зашла на сайт "когда родим" вот че пишет: "Не переживайте! Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!"
Телепузик, у тебя сыну уже 10лет? Вот глядя на тебя никогда бы не подумала! Классно выглядишь, молодая мамочка
Оладушка, спасибо за позитивный настрой!!!!
pugowka2, радуйся что не надо таскать малышку по всяким гриппозным заведениям
ПРО 2 РД Вчера раз мне не спалось, я с 6 утра в телек таращилась. Смотрела Тюменские новости. Показывали 2РД. Короче, в связи с этой аварией на трассе там отрубили отопление и воду. Заведующая такая говорит:"Всех кого могли мы отпустили по домам, а кого не могли выдали по второму теплому одеялу" Че за фигня? Мне казалось что у всех РД своя котельная есть хотя бы!

#
X
13.11.2009 12:22
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +18
LUNA, Belka154,девочки не ссым!!!!! прорвемся!!!!! Танюша, давай!!!!!!

маська, ну чтож ты так с мужем?? я вот плачу, соскучилась ужасно.. сначала в роддоме без него, а выписались он заболел и мы его в ссылку к деду отправили жить... вижу его 5 минут в день когда покупки привозит

а еще давайте не будем желать родившим побольше молочка... это не так уж и хорошо.. пусть его будет в меру... у меня малыш сегодня спал ночью хорошо (ттт) поэтому кормила редко... проснулась от дикой боли.. думала грудь взорвется... вот те и много молока

#
X
13.11.2009 12:40
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +53
Показать на карте
Дося, Тебе хорошо говорить, ты уже отстрелялась Папику вашему скорейшего выздоровления и возвращения к семейству Мда....с молочком что правда, то правда! МОЛОЧКА ВАМ В НОРМЕ!!!!!! Посоветовать ничего не могу, т.к. сама профан в этом деле

#
X
13.11.2009 13:19
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6245
Дося, дааааааа, что правда, то правда, про молочко-это в точку!!! ничего, после 1 мес. всё восстановится. Так говорят специалисты. Это в первые дни ооочень много молока прибывает, а малшу-то надо совсем чуть-чуть, чтобы насытиться. Я тоже мучаюсь до сих пор с грудью. Надеюсь, что всё в скором времени разрешится. Даша, ты буди своего Егорку и корми по ночам обязательно. Так советуют консультанты по ГВ. Чаще прикладывать к груди и всё будет ОК!

#
X
13.11.2009 13:20
Lau, да, она к нам сегодня приедет... у меня еще видать с прикладыванием проблемка.. больно безумно и трещинки, а сегодня при кормлениии из одной ваще кровь хлынула...я блин испугалась. вдруг малыш вампиром станет

#
X
13.11.2009 13:21
Nastya_82, дак когда я говорю долго спит это значит 3 часа если чаще, то я совсем не высыпаюсь, хожу как приведение... а сегодня хорошо поспала.. с 1-00 до 7-30 одни раз встали поели...

ой ступила... пока писала забыла скаопировать в первое сообщение

#
X
13.11.2009 13:38
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +72
маська, вот беда.. эгосит.. тьфу.. помиритес.. я со своим за 5 лет тоже только 2 раза серьезно ругалась.. а так научилась необращать внимания.. сын мне все скомпенсирует ..
Дося, ага, ну вот!!! ты следи за титей, чтоб не было лактостаза, обязательно!!! вот приедет консультанатпо ГВ и все будет хорошо!! молочко все таки пусть будет ольше, т.к. оно урегулируется, а у некоторых вот совсем нет, сидят и расцеживают, тоже удовольствий мало..
Телепузик, да я же сплю до обеда, сама себя ругаю, что так долго сплю, но ничего не могу поделать!! со следущей недели буду себя курсами занимать, надеюсь, если успею записаться
pugowka2, да уж а многим придется месячных ляль в январе таскать в самый разгар карантина..
kivi, oluFFka, а ну не боимся!!! не больно!! Прально Телепузик говорит думаем о детках, им сложнее, они вон откуда лезут, и давление на них при вытуживании 50 кг.. так что!! больно.. больно.. НИ БОЛЬНО!!! все можно пережить..

#
X
13.11.2009 13:39
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +12
Добрый день, девчата

Аня, про ночник ты все правильно пояла. Я тоже маленький прикупить хочу.

Девочки, кто уже со схваточками и готовится, я с вами и поддерживаю вас !!!!!!!!!!!

А я вот и хотьповторнородящая, но чего ждать не знаю.... Первое то кесарево, теперь хочется естественно родить, а как все это будет мне тоже впервой. Пока страха нет, но он придет обязательно перед родами. Я тоже ОЧЕНЬ боюсь боли. Но все у всех будет обязательно ХОРОШО!!!!

#
X
13.11.2009 13:43
МЕДОВАЯ, ну вот, оказалось то нас, которые именно боли боятся, компашка уже собралась ..
а я все думала, что я исключение

ну вот.. я терь человек.. помылась, дома подубрала.. сейчас пошваркала пол, живот потягивать начало, подышала - прошло ..

#
X
13.11.2009 14:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +12
Kelp, Честно, боюсь. Даже когда прививку ставят отворачиваюсь. А стоматолог вообще клиника!

#
X
13.11.2009 15:04
МЕДОВАЯ, нееее.. стоматолог это не бонаа.. там же укол.. а от укола ничегошеньки не чувствуешь..

#
X
13.11.2009 15:15
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6389
Всем добрый день''

Я сегодня как разбитое карыто,пошла утром на манитор,потом сгоняла на учёбу и к свекрови в больницу,думала до дома не дойду,таз такое ощущение что на две части расколится,да ещё и правая нога отнимается раз в пять минут,сначала хромать начинаю,а потом и вовсе останавливаюсь от боли''Сейчас вот в ванне полежала,ногам вроде легче стало)))

А монитор нас сегодня порадовал - 8 баллов
Kelp,у них и правда там дубак,правда одеялкой накрывают и так уютненько становится,я аж чуть не уснула там))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
Поначка,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
ВелОль,
Нэт,
elzbieta,
natella27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
Prelestь,
никитуля,
almanax,
Veta1,
amira8888,
mamaalya,
1234512,
glena,
22041971,
Ivanova.9292,
Babes,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
stolga@mail.ru,
Innes,
Евгения1984,
Ксюша5958,
businka-gu,
Роминамама,
Malinel,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
alenyshka,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
Lena84,
Ленуськ@,
hits,
_Марья_,
ualyasha,
Метка,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Nastya22,
Elechka35,
Ksenenok,
viktoria_22,
adils,
Заварка,
Полинушка,
22041976,
miloe_solnce,
Fope,
Elenayas,
Sheludkovich,
Жужа,
Елена2204,
takotova,
yulia888,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Mamapapa1959,
Leto-VANILI,
Darya,
nastenkaryabova,
VALECHKA_91,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Elena61,
Saleeva,
tanka7278,
Evgenia-S,
Лю_ля,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
ipman,
Совершенство,
zacharka,
Ната1962,
89088674454,
AlfiyaS,
afrodita94,
n@t@199,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Ника2288,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 949
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия