PopikГость (178.72.*.*)Мне вот соседка тоже порекомендавала Куличенко, а я пока ей только разочарована. Идем через перу недель к ней на прием после обследования, но боюсь что она мне ничего нового и полезного не скажет.
Вот выбирая из неврологов 12 поликлиники, которые не компетентны в заболевании моего ребёнка, я выберу ту, которая мне больше понравилась по человеческим качествам. Только и всего
Счастливаямама
Мы со вмеся тремя своими детьми наблюдаемся у Карнауховой.
Нора
Гость (188.186.*.*), В ДП №12 очень грамотный невролог - Гонтарь И.Н., работала в ОКБ №2 (в стационаре), думающий врач.
oxy29
Бондаренко О.В, доктор "А"
Гость (31.163.*.*)
Мамулички,солнышки!посоветуйте пожалуйста!малыш (1.2) начал вздрагивать во сне сильно, дыхание пугает (периодически глубоко вздыхает) к какому неврологу лучше?мы не тюменские,планируем на след.понедельник приезд!переживаю очень сильно не могу в кучу собраться все темки перечитать (((заранее спасибо!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия