Riamna
Наблюдаемся у Клочко Н.А. Приглашаем на дом. Всегда находит контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, да и советы ее всегда полезны.
kutuz_anna
Прочная в Доктор-А в Заречном
fox2Интересно, какие препараты она вам назначила при таком диагнозе?
Присоединяюсь. Екатерина Леонидовна показалась мне очень грамотным специалистом. Сейчас сын проходит курс лечения. Основная проблема - СДВГ. После окончания курса сообщу результаты лечения (если кому интересно).
Popikfox2Интересно, какие препараты она вам назначила при таком диагнозе?
Присоединяюсь. Екатерина Леонидовна показалась мне очень грамотным специалистом. Сейчас сын проходит курс лечения. Основная проблема - СДВГ. После окончания курса сообщу результаты лечения (если кому интересно).
самаякрасивая
Ирина19, вот у нас тоже самое,хотим к змановской попасть,до этого карнаухова лечение назначала,разрешила прививку и все улудшения насмарку
самаякрасивая
Ирина19, ну вот нам не дали мед отвод,и наш невролог в больнице тоже не даёт,пришлось отказ писать
самаякрасивая
Ирина19, ой я уже разщочаровалась в нашей больнице даже не хочу идти туда вечные очередиещё и заболели,будем ждать записи к змановской,как раз может выздоровит
самаякрасивая
Ирина19, спасибо,я оставляла они мне предлагали свободного невролога,а про змановскую сказали что будет в начале мес запись
gendgy
Со старшей прошли несколько неврологов, поскольку Агафонова запугала) Ребенок неврологически здоров. Ходили к крыжневой, шикк, неврологу в медакадемии (забыла, к сожалению, фамилию). Везде здорова)
С сыном сразу пошли к Бондаренко, он недоношенный, массаж +ккола два курса, сейчас 9 месяцев - развивается соответственно возрасту,ттт. Ну и вежливый врач) наблюдает деток в ПЦ недоношенных в ОПН. Как поняла, работала с трудными детками в Надежде.
единственный минус - невозможно записаться(( и ездить нем - два часа(((( потому пойдем к карнауховой в пятницу.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия