Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
21.04.2014 13:31
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
мы к ней с трехнедельным малышиком приходили. тоже толком не посмотрела. "все с вами ясно"-говорит. выписала кортексин уколы и массаж. и никаких объяснений что, зачем и почему. я вот так читаю темку, реально ощущение, что она всем без разбора свой кортексин назначает и массаж.......

вы проставили эти уколы? каков результат? дальше она вам какое лечение прописали?

Мы съездили в Детский Доктор и нам сказали ни какие уколы пока не ставить,т.к. нужно пройти сначала ЭЭГ и только потом назначать лечение. У ребенка задержка речи, 3,4 г.
Может кто-то делал ЭЭГ, поделитесь впечатлениями.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 15:43
Дата регистрации: 11.12.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: 0
Показать на карте
По поводу Живаевой согласна, по мимо Юнимеда она принимает в нашей поликлиники "Водников", дал бог невролога, сложилось впечатление, что она совсем ничего не понимает, сама диагноз поставить не может, опирается на заключения других неврологов.С младшим в первые месяцы были у Карнауховой, подтом, думаю, схожу к нашему неврологу в пол-ку, тоже наговорила ерунду, назначили по диагнозу массаж, когда домой начала ездить массажистка, посмотрев, ребенка сказала, что никакого гипертонуса ни в ногах , ни в руках нет. Старшую( 5лет) туда не вожу, у нас дизартрия наблюдаемся у Харламовой, я ей очень довольна

#
X
21.04.2014 16:36
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +1
Доброго времени суток! на счет Змановской ее можно по майлу писать 9798301@mail.ru на дом она берет 1500р

#
X
26.04.2014 11:29
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4415
Показать на карте
SNEJANA, она на дом сейчас не ездит....тоже не могу ее месяц поймать

#
X
16.06.2014 13:02
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +17
Показать на карте
Кто-нибудь обращался к Гонтарь или Лещук,как вам врачи?

#
X
03.07.2014 00:49
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +18
Показать на карте
Не советую Юдину. У сына в головном мозгу было кислородное голодание после родов. В 1 месяц посоветовали обратиться к Юдиной. Может она была не в настроении, нахомила. Как и у всех мамочек были у меня вопросы, может и глупые для нее, но можно как то поделекатнее выражаться. В общем больше желания спрашивать у нее что либо отпало. К тому же выписала лекарства в большом количестве и не подходящие по возрасту. Мы с мужем решили тогда показать сыночка обычному неврологу в поликлинике. Конечно большую часть лекарств невролог (не помню уже фамилию) не советовал принимать. В итоге обошлись мы всего навсего уколами, массажем и электрофорезом. В год нас сняли с учета. Сейчас сыну 2,3 года, здоров. Недавно были на приеме у Карнауховой, очень приятная женщина. Обратились к ней от того что сын отказывался разговаривать. После назначенных лекарств дела наши пошли в гору. Начинает по тихоньку разговаривать. Очень советую сходить к нескольким неврологам сразу.
Отредактировано Ryzhaya 03.07.2014 00:51

#
X
03.07.2014 01:05
Гость (92.255.*.*)
Мы с рождения у Шикк наблюдаемся, очень грамотная, лишнего не назначает. В прошлом году ребенок резко закосолапил, ортопед отмахнулся, сказал, что походка так формируется. Ладно хирург подсказала, что еще у невролога нужно проконсультироваться, мне бы в голову не пришло. Шикк Ж.А. осмотрела ребенка и сразу сказала, что случилось. Выправили походку в течение месяца витамином Д, хотя я и давала, но оказалось нам нужно было его больше

#
X
03.07.2014 11:30
Гость (178.236.*.*)
Мы тоже пострадали от тупой Живаевой Ольги (будь она проклята) Николаевны.. ребенка ели спасли!! чтоб она в АД!!! попала, где ее пичкали тоннами таблеток и ставили уколы в голову, чтоб вразумить ее, что нельзя так работать, тем более с маленькими пациентами!!! такое ощущение складывается, что она была жуткой двоешницой, которая купила диплом...ничерта не знает, спрашиваю у нее по каким показаниям назначила уколы.. так надо, делаем каждому второму... ну КАК?!КАКможно работать с таким подходом??? зачем проводить осмотр?? если прописывает в карте то, что прописывают каждому второму??? ЗАЧЕМ?? если мы здоровы, зачем принимать, то что прописывают каждому второму?? где ее самостоятельная работа как врача? а не то, что прописывают всем?? что это за подход такой?

#
X
03.07.2014 12:28
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4241
Гость (92.240.*.*), Пламя, Да, действительно девочки. про Бояринцеву здесь написано все правильно, это не врач, а просто подобие врача. Тоже ходили к ней в начале июня. На столе непонятно что навалено. Сама очень высокомерная, самодостаточная женщина. Спросила сначала что беспокоит. Я ей объяснила, она говорит, где же вы раньше были, явились со своими проблемами. Спросила у сына про домашних животных: он ответил что коза и корова, она говорит вы что мамаша совсем не занимаетесь ребенком, что он больше никого не знает. Попросила меня тоже померять голову самой. Сама без халата сидит в своем большом кресле, как будто пришла отдохнуть. Назначила уколы 20 штук, и даже ничего не сказала больше. От чего они, какой диагноз и т.д. Никому не советую такого врача. У меня вообще сложилось такое впечатление об этом заведении что их всех неврологов и психиатров самих лечить надо. Нет там ВРАЧЕЙ...

#
X
03.07.2014 20:26
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +31
Показать на карте
осинка-14, мы ни какие уколы конечно ставить не стали, массаж мы конечно прошли (от него хуже не станет) и каким то чудом ребенок начал говорить каждый день и теперь не остановишь, а она же нам такого наговорила вплоть до того, что у нас эпилепсия и заикание и "ребенок просто на грани"...правда какой грани и почему не понятно

#
X
05.07.2014 07:49
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5390
Только Змановская ! Достаточно внимательна к ребенку, все подробно и ясно объясняет

#
X
05.07.2014 11:09
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4415
Показать на карте
Kisya151
Только Змановская ! Достаточно внимательна к ребенку, все подробно и ясно объясняет

#
X
05.07.2014 11:51
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5394
Показать на карте
Подскажите кто наблюдается у врача Бондаренко Ольги Викторовны? Как вам врач?

#
X
05.07.2014 12:01
Гость (188.186.*.*)
Ворожея

Получше Змановской.

#
X
09.07.2014 09:09
Гость (5.140.*.*)
Ворожея, Замечательный доктор, и просто потрясающе тактичный и внимательный человек. Наблюдаемся уже давно (сейчас нам 6 лет), с диагнозами моторная алалия, дизартрия (была поставлена гипоксия плода при рождении). Все назначенное Ольгой Викторовной лечение очень помогло и поспособствовало улучшению развития речи в совокупности с занятиями с логопедом. Ничего лишнего и "убойного" для здоровья не назначалось, препараты подбирались с учетом всех наших особенностей развития и здоровья, благодарна за все рекомендации, которые Ольга Викторовна давала по поводу лечения и общего оздоровления, в т.ч. в санаториях Родник и Пышма, о возможности лечения в которых я и не подозревала тогда.

#
X
31.07.2014 03:42
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +2
Показать на карте
Дорогие девочки! Читая Ваши отзывы, могу написать только одно...многое зависит еще от настроения врача в тот момент когда он смотрит Вашего ребенка...если не в духе...скажет плохо..еще и напугает...если в положительном настрое...и скажет как есть....от настроя врача никто не застрахован...это не мои слова...а одного из врачей, встретившегося мне на жизненном пути...даже уж не помню кого...
Я с первым ребенком хапнула горя с неврологами сполна...история длинная...писать не буду...наблюдались в поликлинике № 17 потом 14..были у Юдиной..все писали отставание в развитии..и выписывали препараты типа Пантагам и Элькар....а ребенок все не говорил и не говорил...в 3 года я пришла с ним к Бондаренко О.В. которая поставила нам правильно диагноз, назначила препараты....плюс занятия с логопедом...в сентябре идем в школу...глядя на ребенка могу точно сказать..никто не сможет определить, что были проблемы у нас в детстве...проходили невролога в поликлинике к школе...она написала "невнятная речь"...мне стало смешно.. если б у нее не было бы пяти передних зубов, она бы внятно говорила? (у нас зубки меняются)
Второго ребенка я тоже повела к Бондаренко О.В. (нам 2 месяца)...нам выписали уколы...муж встал в позу, что ставить не будем..маленький еще...лучше к другому врачу пойдем...я спорить не стала..
Пришли к Живаевой (я уж не знаю как муж на нее вышел)...то что девочки писали про ад для Живаевой...были правы... В итоге решили следовать рекомендациям Бондаренко, ведь все детские проблемы нужно решать пока они маленькие.....
Не подумайте, что дети у меня больные....дети в целом здоровы...набор веса и роста...как положено...но вот рождены с гипоксией оба - это отдельное "спасибо" врачам роддома но это уже другая тема!
Отредактировано Ирина19 31.07.2014 22:25

#
X
01.08.2014 19:52
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4513
А мы были у Тарелкиной в Доктор А принимает
Ничего плохого сказать не могу про нее
Осмотрела, хорошая тетенька.

#
X
12.08.2014 13:20
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4900
Гость (188.186.*.*),
Елена Николаевна Куличенко, невролог-гомеопат, принимает в ООО "АТД "На Широтной" (Консультативный центр при гомеопатической аптеке). Посмотреть ее расписание и записаться к ней на прием вы можете на их сайте: Ссылка У них еще есть педиатр-гомеопат, тоже очень хороший врач Смолина Татьяна Петровна.

#
X
12.08.2014 22:06
Гость (188.186.*.*)
Моему сыну 12 лет. В год был поставлен диагноз-ДЦП. После лечения и обкалывания у Халитова, в 1год и 4 мес. мой ребенок сел, а в 2 года и 4 мес.(второе обкалывание), он пошёл (ну и потом лечились у него, пока он в неврологии 2ОКБ работал). В данный момент у нас диагноз ДЦП спастико-гиперкинитическая форма. Когда я мамам со сложным ДЦП говорю о том что у нас тоже ДЦП, всегда слышу ответ "-А где у вас ДЦП?" Всем советую Халитова!

#
X
18.08.2014 22:11
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4565
Ворожея

Очень довольны, ничего лишнего не назначает, поясняет действие и необходимость каждого назначенного препарата, с ребенком очень доброжелательна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
ЧаЧа,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
-Olg@-,
Наталья_Вохина,
Морской-бриз,
marina121,
eosmarina,
ТасяПе,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
kristi-nesti,
solne4naya,
polozz,
ishim,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Рус777,
Natalia@@,
Наталья89,
pdp87,
трижды_мама,
Победоносец75,
ingener-maks,
Юля20133,
Liliya2011,
22011985,
АлисаЧудесная,
@lex,
Alfa72,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Ковка72,
zlata02,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Настя906,
Вишенка,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
аленоччка,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
BAEVA73,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Ассоль22,
Julia-Salma,
Яна-81,
Needlee,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
nataliy123,
Tori_totori,
Аленчиккк,
naz_ea,
Olsha,
аглая,
SvetlanaP.,
Мамина,
cool.8686,
413567467356877,
Ольга2012,
Gipsoff,
раси,
Soav,
Tatyana76,
Любовь962,
p-d-p87,
Inesssa,
Nata_1975,
simka25,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
BusЯ,
Olya78,
FluffyGirl,
Lirein,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
Ирина_Ы,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 413
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия