djess
Popik, она у меня преподавала когда я училась в мед.академии как преподаватель класс, а вот как врач не знаю)
lu4ikdjess
Popik, она у меня преподавала когда я училась в мед.академии как преподаватель класс, а вот как врач не знаю)
Специалист должен быть практиком, чтоб без сомнений к нему идти. Это почти тоже самое, если бы вы пошли к преподавталею-теоретику массаж делать, а он только про него может рассказать)))
Золотая72
Popik, левитина (даже с заглавной буквы не хочу писать эту фамилию) сделала инвалидом здорового ребёнка более 25-ти лет назад. Избавились от инвалидности за счёт "посаженного"сердца. И до сих пор (будучи уже мужчиной) этот её бывший пациент получает бесплатные лекарства.
Riamna
Наблюдаемся у Клочко Н.А. Приглашаем на дом. Всегда находит контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, да и советы ее всегда полезны.
Popik
Еще одно имя всплыло: невролог Серебрина, принимает в Центре логопедии и развития речи.
Жду по ней отзывы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия