Ирина19Ирина19, Ирина19,
Дорогие девочки! Читая Ваши отзывы, могу написать только одно...многое зависит еще от настроения врача в тот момент когда он смотрит Вашего ребенка...если не в духе...скажет плохо..еще и напугает...если в положительном настрое...и скажет как есть....от настроя врача никто не застрахован...это не мои слова...а одного из врачей, встретившегося мне на жизненном пути...даже уж не помню кого...
Я с первым ребенком хапнула горя с неврологами сполна...история длинная...писать не буду...наблюдались в поликлинике № 17 потом 14..были у Юдиной..все писали отставание в развитии..и выписывали препараты типа Пантагам и Элькар....а ребенок все не говорил и не говорил...в 3 года я пришла с ним к Бондаренко О.В. которая поставила нам правильно диагноз, назначила препараты....плюс занятия с логопедом...в сентябре идем в школу...глядя на ребенка могу точно сказать..никто не сможет определить, что были проблемы у нас в детстве...проходили невролога в поликлинике к школе...она написала "невнятная речь"...мне стало смешно.. если б у нее не было бы пяти передних зубов, она бы внятно говорила? (у нас зубки меняются)
Второго ребенка я тоже повела к Бондаренко О.В. (нам 2 месяца)...нам выписали уколы...муж встал в позу, что ставить не будем..маленький еще...лучше к другому врачу пойдем...я спорить не стала..
Пришли к Живаевой (я уж не знаю как муж на нее вышел)...то что девочки писали про ад для Живаевой...были правы... В итоге решили следовать рекомендациям Бондаренко, ведь все детские проблемы нужно решать пока они маленькие.....
Не подумайте, что дети у меня больные....дети в целом здоровы...набор веса и роста...как положено...но вот рождены с гипоксией оба - это отдельное "спасибо" врачам роддома но это уже другая тема!
Гость (188.186.*.*)
mama_luda,
На ваших листах ничего не видно.Не могли бы вы на словах объяснить.Вы ,однако одна пишите под гостем ,а теперь ещё и зарегистрировались специально.У вас Живаева может мужа увела?Ну чем она могла угробить вашего ребёнка?Вам ,реально ,самой к психиатру бегом бежать.
mama_luda
да, и забыла добавить, малыша, которого ждали больше 30 лет..
?! выражения выбирайте пож-та, мы здесь не оскорблять друг друга собрались, а высказывать свое мнение по поводу
самаякрасивая
Ирина19, здравствуйте а сейчас у какого невролога наблюдаетесь?и какой диагноз ставят со вторым ребенком?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия