Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
20.08.2014 11:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +87
Кто в курсе, где Змановская сейчас принимает? Она нас с рождения наблюдала, сейчас в саду к неврологу направили, не хочется к другому идти, смысла не вижу.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 12:19
Гость (194.154.*.*)
MiLeN, в Нео клиник на Немцова

#
X
28.08.2014 03:38
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +9
Бондаренко О. Принимает в Доктор А на Московском тракте и в Заречном мкр. У нас была некоторая проблемка. Очень визуально просматриваемая. Ее не видели в роддоме неонатолог, два педиатра(участковый и приглашенный платный) и два невролога (участковый и платный). Платный вообще какую-то чушь понес.. не помню имени.. дядька в "Жизнь" на Заводской. Вообще реально гонит :(( Увидела нашу проблему другой педиатр и отправила к Бондаренко. Та забила тревогу. Очень вовремя. Теперь все отлично
Отредактировано Полынь-я 28.08.2014 03:40

#
X
01.09.2014 23:40
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3781
Авторитет: 0
по поводу "невролога" Живаевой, мы тоже пострадали от ее действий, крайне не профессиональный врач, ребенок оказался после ее лечения при смерти, после проведения проверки РОСЗДРАВНАДЗОРА по тюменской области, прислали заключение на 6-ти! страницах.. все 6 страниц приводить здесь не буду. а вот заключение-выводы вставлю.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЮНИМЕД!!!!

#
X
02.09.2014 00:04
Ирина19, Ирина19, Ирина19, Ирина19, Ирина19, Ирина19,
Ирина19
Дорогие девочки! Читая Ваши отзывы, могу написать только одно...многое зависит еще от настроения врача в тот момент когда он смотрит Вашего ребенка...если не в духе...скажет плохо..еще и напугает...если в положительном настрое...и скажет как есть....от настроя врача никто не застрахован...это не мои слова...а одного из врачей, встретившегося мне на жизненном пути...даже уж не помню кого...
Я с первым ребенком хапнула горя с неврологами сполна...история длинная...писать не буду...наблюдались в поликлинике № 17 потом 14..были у Юдиной..все писали отставание в развитии..и выписывали препараты типа Пантагам и Элькар....а ребенок все не говорил и не говорил...в 3 года я пришла с ним к Бондаренко О.В. которая поставила нам правильно диагноз, назначила препараты....плюс занятия с логопедом...в сентябре идем в школу...глядя на ребенка могу точно сказать..никто не сможет определить, что были проблемы у нас в детстве...проходили невролога в поликлинике к школе...она написала "невнятная речь"...мне стало смешно.. если б у нее не было бы пяти передних зубов, она бы внятно говорила? (у нас зубки меняются)
Второго ребенка я тоже повела к Бондаренко О.В. (нам 2 месяца)...нам выписали уколы...муж встал в позу, что ставить не будем..маленький еще...лучше к другому врачу пойдем...я спорить не стала..
Пришли к Живаевой (я уж не знаю как муж на нее вышел)...то что девочки писали про ад для Живаевой...были правы... В итоге решили следовать рекомендациям Бондаренко, ведь все детские проблемы нужно решать пока они маленькие.....
Не подумайте, что дети у меня больные....дети в целом здоровы...набор веса и роста...как положено...но вот рождены с гипоксией оба - это отдельное "спасибо" врачам роддома но это уже другая тема!
Ирина19, Ирина19,

ИРИНА-ааа! вы такие интересные, конечно. Что значит зависит от НАСТРОЯ врача???? вы хотите сказать, что жизнь наших малышей зависит от НАСТРОЯ?! а у хирурга как? тоже от настроя?) а у зубного тоже от настроя? врачам мы отдаем в руки самое, что есть у нас дорогое - здоровье (=жизнь) наших малышей, и мне уж точно не хотелось бы попасть к делитанту вроде Живаевой, которые ставит диагнозы направо и налево с каким то охрененным лечением, зависящим от настроя??? ну по-другому, это звучит еще так.. приходит врач на работу без настроя и все кто попал к нему на прием, и те, которые остались в живых, те ну просто категория случайных живчиков.. сегодня погода хреноватая, морось, дождь, н уберегитесь мои пациентики.. Ирина, вам самой не было фигово когда писали про настрой? вот ну что за бред такой? писать в прокуратуру на таких надо незамедлительно на этих "настройщиков".. а с другой стороны хочется сказать вам спасибо, теперь буду обращать внимание на настрой и незамедлительно принимать действия, чтоб настроить на нужный лад врачишку, а по-хорошему драть нужно от таких настройщиков-расстройщиков, чтоб время не тратить на них, а самое главное, чтоб здоровье малыша не пострадало от таких настроев..

#
X
02.09.2014 07:32
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +2
Показать на карте
mama_luda, я согласна с Вами, что врач не должен работать по настроению, но факт остается фактом. Даже в случае с Живаевой я услышала фразу про настроение. Мы пришли к ней по договоренности, пояснили какой нам ставят диагноз др. специалисты, она сказала, что "может врач был не в настроении когда вас осматривал". Может это дежурная фраз? может это врачебная этика? Но для себя я решила, что не хожу больше к тем врачам, если слышу про настроение!
Когда мы лежали в неврологии 2ОКБ с первым ребенком, то ходили на занятия к логопеду, вот она точно человек настроения, за все время только два раза улыбнулась, ребенка приходилось тащить на занятие, я бы не хотела к ней еще раз попасть. Самое страшно, что мне со вторым сынишкой теперь приходится ходить к педиатру с "настроением", раз ничего придем, раз не очень! В пятницу нам три месяца было, надо на прием идти, а идти к ней нет никакого желания. Можно конечно сменить педиатра и ездить к нормальному, но у меня нет такой возможности. Единственное, что меня спасает от врачебных ошибок - это то, что ребенок второй и я достаточно с первым находилась по врачам, поэтому педиатра воспринимаю спокойно! Видимо мне одной по жизни везет на врачей с "настроением", раз у меня сложилось такое мнение!
А еще есть врачи из категории "давайте я Вас быстренько посмотрю, мне бежать надо!", что значит "быстренько"?А внимательно можно нас посмотреть? Видимо нет, им на совещание надо или еще куда. Вот и начинаешь мучатся сомнениями правильно ли посмотрела? все ли посмотрела? все ли увидела?
Отредактировано Ирина19 02.09.2014 08:19

#
X
02.09.2014 07:55
Гость (188.186.*.*)
mama_luda,

На ваших листах ничего не видно.Не могли бы вы на словах объяснить.Вы ,однако одна пишите под гостем ,а теперь ещё и зарегистрировались специально.У вас Живаева может мужа увела?Ну чем она могла угробить вашего ребёнка?Вам ,реально ,самой к психиатру бегом бежать.

#
X
02.09.2014 12:28
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
mama_luda,

На ваших листах ничего не видно.Не могли бы вы на словах объяснить.Вы ,однако одна пишите под гостем ,а теперь ещё и зарегистрировались специально.У вас Живаева может мужа увела?Ну чем она могла угробить вашего ребёнка?Вам ,реально ,самой к психиатру бегом бежать.

Ну может быть прочитала тему и решила тоже высказаться и для этого зарегистрировалась. А вообще я прочитала-там написано,что неврологом был выписан Магне Б6, противопоказанием к которому был детский возраст до 1 года.

#
X
02.09.2014 14:14
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4188
Авторитет: +13
Живаева это одно разочарование у Юнимеда... хоть не по теме, но ЛОР там тоже каких еще поискать...не помню фамилию, были раз, но этого ужаса хватило надолго, когда при оплате надули, да врач еще второпях горло повредил когда процедуру на Тонзилоре делал... видимо там вообще с нормальными врачами плохо (((

#
X
02.09.2014 22:55
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), поясню, специально для вас..и попрошу лично вас не опускаться до оскорблений и переходить на личности тоже не нужно, и причем тут муж?! выражения выбирайте пож-та, мы здесь не оскорблять друг друга собрались, а высказывать свое мнение по поводу тех ситуаций, и тех врачей к которым попадаем и что из этого выходит.. я уже пояснила, что мой ребенок, малыш 1 мес оказался на грани жизни и смерти, хирургическим вмешательством чудом удалось спасти малыша, естественно, я подала заявление в соответсвующие органы, в том числе и в РОСЗДРАВНАДЗОР, который провел проверку и выдал заключение в отношении ЮНИМЕДА и Живаевой в частности, изложить то, что выдано на 6-ти страницах трудновато, поэтому выложила лишь выводы и заключения.. если плохо видно, процитирую то, что выделено красным, кроме магне В6, Живаева выписала препарат, в противоказаниях которого указана возрастная категория до 18 лет применять его нельзя, малыша спасло то, что оказались в непосредственной близости к ОКБ, в котором в срочном порядке забрали в реанимацию с последующей сложной операцией.

Выводы:
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ (ЮНИМЕД) ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ИЛИ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРАВОВЫМИ АКТАМИ: ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН,..
НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ СТ. 90 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21 НОЯБРЯ 2011 Г. №323-ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" "ОРГАНАМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, МУНИЦИПАЛЬНОЙ И ЧАСТНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ РУКОВОДИТЕЛЯМИ УКАЗАННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНИЗАЦИЙ."

ПРИ ПРОВЕРКЕ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО В УЧРЕЖДЕНИИ (ЮНИМЕД) НЕ ОБЕСПЕЧЕНО ДОЛЖНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ОКАЗАНИИ МЕД. ПОМОЩИ.

ДАНО ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ НАРУШЕНИЙ. И Т.Д.

Вот тебе и муж.. ладно бы, если увела, не велика беда, муж - дело наживное, а вот когда малыша теряешь в 1 месяц, первенца, от лекарства, которое, по ее словам, она выписала в целях профилактики - это совсем другое..

#
X
02.09.2014 23:01
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +120
mama_luda, я в шоке! Спасибо за предупреждение! Здоровья малышу!
Отредактировано Popik 02.09.2014 23:03

#
X
02.09.2014 23:05
да, и забыла добавить, малыша, которого ждали больше 30 лет..

#
X
02.09.2014 23:08
Popik, пожалуйста, здоровья нам и нашим деткам!

#
X
09.09.2014 20:46
Гость (188.186.*.*)
mama_luda
да, и забыла добавить, малыша, которого ждали больше 30 лет..

Вы его в 60 лет родили? И что там собственно установил Роапотреб.Если ваш ребёнок оказался в реанимации,то это так то судебное дело.

?! выражения выбирайте пож-та, мы здесь не оскорблять друг друга собрались, а высказывать свое мнение по поводу

А вы свои посты читали? Столько дерьма не каждый способен излить.Я .к слову,своё мнение и изложила.

#
X
16.09.2014 09:16
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +1

#
X
29.09.2014 12:51
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +5
Добрый день!
А есть отзывы у кого-нибудь о неврологе - Прочная Екатерина Леонидовна? Она принимает в "Доктор А+" на Эрвье.

#
X
06.10.2014 20:05
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +6
Показать на карте
Ирина19, здравствуйте а сейчас у какого невролога наблюдаетесь?и какой диагноз ставят со вторым ребенком?

#
X
06.10.2014 21:20
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +2
Показать на карте
самаякрасивая
Ирина19, здравствуйте а сейчас у какого невролога наблюдаетесь?и какой диагноз ставят со вторым ребенком?

сейчас наблюдаемся у Бондаренко О.В. ДЗ: мышечная дистония, причина - гипоксия. Назначено массаж, физио, ЛФК курсами, Церебролизин в уколах. Нам 4 месяца - проставили уколы, прошли 2 курса массажа, есть значительные улучшения, развиваемся по графику, только пока гипертонус сохраняется! Ольга Викторовна пояснила, что до года все выправится, и сядим и пойдем во-время!
Отредактировано Ирина19 06.10.2014 21:24

#
X
20.10.2014 21:59
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +6
Не знаю, есть ли особый смысл, но решила внести и свои 5 копеек в разговор про неврологов: в 6 мес были у Халитова в "Вере" с проблемой бессонницы. Осмотрел в течении, ну максимум 2-3 минут, назначил оч сильное ноотропное лекарство в большой дозе (так потом 2 педиатра сказали: участковый и "платный") - не помогло! Так что даже и не знаю, что сказать о его профессионализме...
Сейчас вот снова ищу невролога и, прочитав темку, для себя сделала вывод - это будет Змановская, Карнаухова или Клочко.

#
X
20.10.2014 22:20
Гость (188.186.*.*)
nastika, Змановская! Отличный доктор!!! Ведет моих детей с рождения. Ей я доверяю, как никому. Проблемы имелись...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Миорица,
Dilyara72,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Маритка,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
ACProXa,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
julia_zolotova,
Jul.AB,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
Лора24,
Vladislav07,
Л.В.,
72Elena12,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
zlu4e4ka,
pusa,
аня070175@,
aksinya,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
daiana,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
мамаЯсика,
Nick38,
Marso_72,
М@лина-калина,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
ishestakova,
MiaMia,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
мамЛен,
Мама_Сони,
Mirag666,
nadi3300,
котенок,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
arinashevanyova,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 311
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия