ievardove
Натка-Я, да выше в сообщениях указан ее личный телефон, можно пригласить домой, правда ожидание около месяца желающих много , а на дом вечерами выезжает
Извините, из темы уяснила что прием она ведет в Медисе (если их сайту верить - по понедельникам с 17 до 20) и Жизни (раз в месяц сказали в регистратуре), на дом выезжает вечером, это значит что она еще где-то прием ведет или я заблуждаюсь? И сколько стоит "домашний" прием?
Спасибо
мамаСемёна
[quote=Riamna]Наблюдаемся у Клочко Н.А. Приглашаем на дом. Всегда находит контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, да и советы ее всегда полезны.
Гость (92.240.*.*)
мы ходили на Герцена в ОБластную клиническую психиатрическую больницу. к "кандидату медицинских наук" БОЯРЦЕВОЙ С.В. в кабинете весь ее рабочий стол завален помадой, расчёской, заколкой, тенями, сувенирами и пр. хламом. На углу этого же стола стоит огромное зеркало. женщина в возрасте, ходит в гражданской одежде не в халате белом, как все врачи - это то что мне на первый взгляд показалось странным. Попросила меня чтоб я сама ребёнку голову померила сантиметром. спросила у сына какие домашние животные есть. он ответил "зебра, лев" все дети сочиняют, накануне мультик Мадагаскар смотрели. в итоге "кандидат медицинских наук" на меня наорала убедила меня в том что у ребёнка проблемы с памятью. назначила 15 сеансов массажа минимум по часу каждый и назначила уколы. ОН НЕ СПРОСИЛА есть ли аллергия и непереносимость лекарственных средств.
пошла я Светлый, там мне объяснили что массаж по часу никому не делают, не выдержит ребёнок такого массажа.
пошли мы в поликлинику № 12 к Куличенко Е.Н. очень понравилась мне она. посмотрела все узи головного мозга в карточке, которые мы делали в первый год жизни. выписала направление на РЭГ, ЭХО, ЭЭГ. я рассказала ей что меня беспокоит, она мне сказала что без результатов обследования лечение назначать не будет. вот это грамотный подход.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия