Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

У какого невролога наблюдается ваш ребенок?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
07.02.2014 19:36
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +24
Popik, главное, чтоб все наладилось.
Мы съездили к Харламовой Н.Н.: только про ортопедию диагноз поставила, а все остальное сказала, что норм. Только заниматься укреплением мышц и выполнять рекомендации. Т.е. никакого лечения в принципе.
Кто, кстати, хочет в бассейн поводить ребенка? Прекрасно укрепляет мышцы и для нервов полезно
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2014 13:52
Гость (188.186.*.*)
уже со вторым наблюдаемся у Т.И.Юдиной-уж не знаю кто ещё столько рассказывает, если не она..?а сравнить есть с кем, уж поверьте

#
X
09.02.2014 14:24
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +1
Наблюдаемся с рождения у Змановской, очень нравится, лишнего не назначает, очень внимательная. Сейчас уже с третьим ребенком пойдем к ней, точнее она к нам придет. Серьезных проблем у нас не было тьфу-тьфу, но с определенными трудностями сталкивались, все доступно и подробно объяснит. Единственный минус-запись практически за 2 месяца Но можно позвонить и получить консультацию по телефону, если что-то беспокоит.

#
X
10.02.2014 09:41
Гость (188.186.*.*)
ievar
dove
Натка-Я, да выше в сообщениях указан ее личный телефон, можно пригласить домой, правда ожидание около месяца желающих много , а на дом вечерами выезжает

Извините, из темы уяснила что прием она ведет в Медисе (если их сайту верить - по понедельникам с 17 до 20) и Жизни (раз в месяц сказали в регистратуре), на дом выезжает вечером, это значит что она еще где-то прием ведет или я заблуждаюсь? И сколько стоит "домашний" прием?
Спасибо

Вы про Змановскую? Если не ошибаюсь она еще работает в реабилитационном центре " Надежда"

#
X
10.02.2014 09:44
Гость (188.186.*.*)
Простите, смайлики случайно повставлялись

#
X
10.02.2014 14:11
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*), да про Змановскую... в Надежде она не принимает... Спасибо
Вопрос повторю - вызов на дом сколько у неё стоит?

#
X
14.02.2014 20:33
Гость (188.186.*.*)
А по каким критериям вы определяете "лучшесть " доктора? Я уже не раз спрашивала,но что то никто не смог ответить ."Лучший " и всё.А в чём лучший.И лучше кого?"Лучший" потому что ласкает слух про " умные глазки".Либо доктор увидел патологию,которую десять предыдущих просмотрели и смог помочь?Ваш ребёнок пошёл в школу,и вы убедились в том .что многие врачи ошибались ,ставя вашему ребенку лишние диагнозы???? Как вы определяете "лучшесть "Каааккк?????

#
X
15.02.2014 19:09
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +5
Подскажите Клочко так и принимает во 2-мроддоме?
Дилемма к какому неврологу пойти- нужна консультация невролога/ у ребенка глаз закосил и нужно исключить неврологию.,, и вот думаю к кому обратиться?

#
X
24.02.2014 16:35
И где Карнауховой принимает?

#
X
26.02.2014 00:01
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +3
В детском Докторе на Олимпийской,запись к Карноуховой по средам

#
X
26.02.2014 20:20
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: 0
На Котовского, три невролога : Боброва, Воронина и Перепелкин, может кто у них бывал, поделитесь отзывами. Направление туда нужно записаться к одному из них , кого выбрать ума не приложу.

#
X
26.02.2014 23:10
Гость (217.118.*.*)
С первой дочей ходили к Клочко Н.А. она у нас в поликлинике принимала. Нам нравилась, все объясняла, лекарства назначала все аргументировано. Потом в декрет ушла. Не буду называть "промежуточных" врачей, которые нас не устроили, попали случайно к Харламовой Н.Н. теперь ходим только к ней. Вторая доча родилась и вторую тоже к ней водим

#
X
27.02.2014 10:13
Tanya702, Харламова-это вроде как ученица Змановской? И где она принимает?

#
X
07.03.2014 14:17
Дата регистрации: 28.01.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +4
Показать на карте
Вобще с рождения наблюдаемся у карнауховой!но после новогодних праздников,она была в отпуске!нам был год-решили сходить к харламовой!ребенок в год не ходил-поставила диагнозы-задержка темпового развития и миотонический синдром!сказала,что даже в год и три вряд ли пойдет!сказать,что я перепугалась-ничего не сказать,так как у ребенка реально даже предпосылок не было не то,что ходить,стоять даже!навыписывала кучу всего нам...я решила дождаться,когда карнаухова выйдет из отпуска,ничего не давала!она вышла,сходили мы к ней на прием,она сказала,что абсолютно здоровый ребенок,что через месяц уже ходить точно будет!отменила все лечение,сказала,что неврологически здоровому ребенку ничего этого не надо!похвалила,что в бассейн ходим!
И она оказалась права,ребенок пошел примерно дней через десять,после приема у нее,а через 2 недели вобще уже носился и вставал сам!естественно,никакой задержки и уж тем более миотонического синдрома у нас не было,вот откуда это харламовой взяла-не понятно!
Выводы,я для себя,конечно,сделала!ни к кому кроме карнауховой больше не пойду!
Отредактировано shketk@_06 07.03.2014 14:18

#
X
09.04.2014 11:44
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4086
Девочки, из всего перечисленного делаю вывод, что Змановская В.А. - самая самая , вот только попасть к ней очень сложно. сама лично сейчас обзвонила три поликлиники, нигде приема нет, может только в мае.... , ну и на сотовый не отвечает...а что скажите про ученицу ее- Харламову? просто вот ней можно попасть на прием, в пятницу... в Альфа Центр. 746 руб стоит прием! кто был- отзывы)

#
X
09.04.2014 12:01
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4086
или к Халитову, тоже в принцыпе много отзывов............вот только к кому идти, записаться к обоим реально)

#
X
09.04.2014 12:11
Гость (92.240.*.*)
мы ходили на Герцена в ОБластную клиническую психиатрическую больницу. к "кандидату медицинских наук" БОЯРЦЕВОЙ С.В. в кабинете весь ее рабочий стол завален помадой, расчёской, заколкой, тенями, сувенирами и пр. хламом. На углу этого же стола стоит огромное зеркало. женщина в возрасте, ходит в гражданской одежде не в халате белом, как все врачи - это то что мне на первый взгляд показалось странным. Попросила меня чтоб я сама ребёнку голову померила сантиметром. спросила у сына какие домашние животные есть. он ответил "зебра, лев" все дети сочиняют, накануне мультик Мадагаскар смотрели. в итоге "кандидат медицинских наук" на меня наорала убедила меня в том что у ребёнка проблемы с памятью. назначила 15 сеансов массажа минимум по часу каждый и назначила уколы. ОН НЕ СПРОСИЛА есть ли аллергия и непереносимость лекарственных средств.
пошла я Светлый, там мне объяснили что массаж по часу никому не делают, не выдержит ребёнок такого массажа.
пошли мы в поликлинику № 12 к Куличенко Е.Н. очень понравилась мне она. посмотрела все узи головного мозга в карточке, которые мы делали в первый год жизни. выписала направление на РЭГ, ЭХО, ЭЭГ. я рассказала ей что меня беспокоит, она мне сказала что без результатов обследования лечение назначать не будет. вот это грамотный подход.

#
X
14.04.2014 11:53
Гость (5.141.*.*)
мамаСемёна
[quote=Riamna]Наблюдаемся у Клочко Н.А. Приглашаем на дом. Всегда находит контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, да и советы ее всегда полезны.

Подскажите пожалуйста ее номер! И сколько прием на дому?

#
X
16.04.2014 17:45
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
мы ходили на Герцена в ОБластную клиническую психиатрическую больницу. к "кандидату медицинских наук" БОЯРЦЕВОЙ С.В. в кабинете весь ее рабочий стол завален помадой, расчёской, заколкой, тенями, сувенирами и пр. хламом. На углу этого же стола стоит огромное зеркало. женщина в возрасте, ходит в гражданской одежде не в халате белом, как все врачи - это то что мне на первый взгляд показалось странным. Попросила меня чтоб я сама ребёнку голову померила сантиметром. спросила у сына какие домашние животные есть. он ответил "зебра, лев" все дети сочиняют, накануне мультик Мадагаскар смотрели. в итоге "кандидат медицинских наук" на меня наорала убедила меня в том что у ребёнка проблемы с памятью. назначила 15 сеансов массажа минимум по часу каждый и назначила уколы. ОН НЕ СПРОСИЛА есть ли аллергия и непереносимость лекарственных средств.
пошла я Светлый, там мне объяснили что массаж по часу никому не делают, не выдержит ребёнок такого массажа.
пошли мы в поликлинику № 12 к Куличенко Е.Н. очень понравилась мне она. посмотрела все узи головного мозга в карточке, которые мы делали в первый год жизни. выписала направление на РЭГ, ЭХО, ЭЭГ. я рассказала ей что меня беспокоит, она мне сказала что без результатов обследования лечение назначать не будет. вот это грамотный подход.

я водила к ней своего ребенка и моя сестра двух своих детей - все наши дети разного возраста, с разными проблемами,а в итоге она нам всем назначила одно и тоже лечение - уколы и массаж по часу 15 раз . У меня вообще ребенка не смотрела, только спросила что беспокоит ну и про беременность и развитие в первый год жизни. Ни чего больше.....вот и думаю, нафига мы ездили теперь, раз такой массаж как бэ не подходит детям маленьким, хотя конечно лишним не будет, но тем не менее это такие деньги.....нам предложили массаж от 600р и выше.

#
X
16.04.2014 20:25
Гость (188.186.*.*)
мы к ней с трехнедельным малышиком приходили. тоже толком не посмотрела. "все с вами ясно"-говорит. выписала кортексин уколы и массаж. и никаких объяснений что, зачем и почему. я вот так читаю темку, реально ощущение, что она всем без разбора свой кортексин назначает и массаж.......
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
marina75m,
Felor,
tati72,
AgentCooper,
Ям@м@2,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Осинцева,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
Lena07,
Vladislav07,
OksSmirnova701,
savopenza,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
julia_zolotova,
Анна_Култышева,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
манишка777,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Zefir06,
daiana,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Nick38,
Marso_72,
pure,
ishestakova,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
АНН63,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
marikamama,
Юлия_F,
Alsushm,
Elena300407,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
nadi3300,
котенок,
Паршина,
мамЛен,
@Berezina@,
tanyabas,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
wanderer,
Shakti,
М@ргош@,
meloch85,
Моргуновы,
alisasinichka,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 311
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия