MilayaMila
Девочки-милые, я вешу 56кг при росте 168см. Но мне действительно мешает мой вес. Я чувствую себя большой. Так вот моя проблема в том, что мне на сайте, где даются указания, таких указаний не выдают. Пишут, что вес нормальный. Может вы мне что подскажите?
MilayaMila
StihiNaZakaz, Спасибо за совет!
Я хочу весить 54 как и весила. Просто в последнее время всегда чувствую тяжесть в желудке. Вес увеличился. Понимаю, что питаюсь не правильно. Хочу сейчас настроить свое питание, чтобы в будущем не иметь проблем с лишним весом.
Я просто поняла свою ошибку, я не в ту тему попала. мне надо найти темы с правильным питанием, а не диетой.
Спасибо всем!
ЛедаПомнится как то из подслушенного в раздевалке, одна гламуро-кисо говорит другой после пилатеса : главное не есть белок после тренировки два часа, а то вырастут бицепсы и кубики на животе.
Orhideya, да,эта система-пипец.
Ешьте больше белка,только не начинайте подключать спорт.И вода-обязательно пейте.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия